Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это 100%?
Какой вылет, время, снова день будут "воровать"???
Не могу нигде найти информацию о ДжоиАпе, а точнее о перелете. Если что нить кто нить знает, поделитесь ссылками!
Пандорф не айс. Милан интереснее.
Это 100%?
Какой вылет, время, снова день будут "воровать"???
Не могу нигде найти информацию о ДжоиАпе, а точнее о перелете. Если что нить кто нить знает, поделитесь ссылками!
да нет у них нифига пока что. Только через турагенства продают немнога.
Но мне чесно гря стрём связываться с такими.
Покупать у конторы которая сайт ниасила даже и заглушка "ищем пилота" висит несколько месяцев.
Ниодного полёта, самолёты свежекупленные.
Опыта с авиаперевозками у конторы 0..
А цены у них таки нифига не дешевые.
И них Римини на июнь продавался за 500 евро неделя на двоих. Найди дешевле чтобы из Харькова. И с отелем.
Посмотрим что из этого выйдет. Напомни когда у них первый полет?
И них Римини на июнь продавался за 500 евро неделя на двоих. Найди дешевле чтобы из Харькова. И с отелем.
6 июня в Римини. В апреле куда-то тоже летать начинают, не помню.
Шо за пессимизм? Самолеты уже есть - думаешь им по приколу чтобы они на земле стояли?![]()
Если округлять, то тогда уж 600
![]()
Найти можно лоукостами дешевле. Но не из Хрк, т.к. у нас никого нет![]()
если они уже есть у них. То щас где они?
По приколу на земле стоят?
про вот это -это не я писал, а другой человек.
Что подсказать?
и чтоб не дорожелоукостом в Вену по акционным билетам
чем сьездить в Москву. А может и дешевле.
про вот это -
и чтоб не дороже
Было предложение за 550 месяц или два назад, по раннему бронированию. И это же с отелем. Хрен ты лоукостами дешевле найдешь. Ну если конечно не любитель прилетать виззами в ***** в час ночи и до утра ждать автобуса дальше или пересадки на следующие сутки![]()
так это с ноября. Это я виделВизы 1350 в Вену
а соединим вверх думаешь будут не ***** и не 7 "суток", которые на самом деле 7 ночей и по факту 5 дней?
Я римини вообще не рассматривал.
Но не так давно Канары были 150туда обратно на рыло, и жильё там шото в район 100евра за 7 ночей за дабл.
Но не из Хрк есно![]()
Подробней, пожалуйстаНо не так давно Канары были 150туда обратно на рыло, и жильё там шото в район 100евра за 7 ночей за дабл.
Но не из Хрк есно![]()
Подробней, пожалуйста