Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Будем надеяться, со всей восточной Украины через нас полетят. Я другого боюсь, аэропорт у нас маленький, как бы полос хватило. Надо срочно восстанавливать запасной в Чугуеве.

по цене, времени прилета и частоте рейсов все равно кому-то будет выгодней и с Киева

по цене, времени прилета и частоте рейсов все равно кому-то будет выгодней и с Киева

Лететь через Киев - это *****. Более-менее еще когда трассы не засыпаны, и можно с Гагарина или ЮЖД подкатить автобусом прямо в Бориспольский аэропорт. И то, это 6 часов потерь.

То есть Вы уверены, что эти 4 рейса будут рентабельны? Еще же Харьков-Варшава есть.
Вот именно! Харьков-Варшава стоит минимум 3500 и даже по етой цене харьковчане летают и рейсы окупаются. В то время как прямой конкурент райана предлагает с июня рейсы в Катовице со средней ценой 1500.

Посмотрим. В прошлом году летела летом туркишами - со Стамбула был полупустой самолет :незнаю:
Летел из Львова - салон был почти полный, было лишь несколько свободных мест. Летел из Киева - салон был под завязку. И там и там летел в низкий сезон. Надо ли напоминать насколько Львов меньше Харькова?

Лететь через Киев - это *****. Более-менее еще когда трассы не засыпаны, и можно автобусом с Гагарина или ЮЖД подкатить автобусом прямо в Бориспольский аэропорт. И то, это 6 часов потерь.

Я говорю о пассажирах с Запорожья, Днепра и Сум

Будем надеяться, со всей восточной Украины через нас полетят. Я другого боюсь, аэропорт у нас маленький, как бы полос хватило. Надо срочно восстанавливать запасной в Чугуеве.
При СССР в Харьковском аэропорту работала также одна ВПП, только немного короче (2 200 м вместо нынешней 2 500 м) и справлялась с потоком в разы большим:
gebb6j.webp

простите што???
Это шутка такая?

Визэйр уже билеты продаёт из Харьков в Вену.

От 1350 грн в одну сторону. По крайней мере я дешевле не увидел.

но там в городе больше денег крутится ;)

у кого? у портовых моряков? Есно, образ жизни у них такой, деньгами с рейса "разбрасываться".
Да и вопрос был о кол-ве населения, и о том что внезапно Харьков маленький город...

Назад
Зверху Знизу