Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Подскажите кто в теме- как мониторить цены на Стамбул? Слышал они иногда 70 баксов туда-назад бывают.

Подскажите кто в теме- как мониторить цены на Стамбул? Слышал они иногда 70 баксов туда-назад бывают.

70 долл туда-назад могут быть только у пегасуса. иногда они делают акции с 50% скидкой на билеты. подпишись на их рассылку.

Сколько закладывать на службу такси от ЖД Киева до Аэ Борисполя?
Грн 300 или больше ?

Сколько закладывать на службу такси от ЖД Киева до Аэ Борисполя?
Грн 300 или больше ?

А нахуя тебе такси? Там прямо от вокзала в аэропорт ходит отличная комфортная маршрутка.

70 долл туда-назад могут быть только у пегасуса. иногда они делают акции с 50% скидкой на билеты. подпишись на их рассылку.
Кстати о "Пегасусе" в частности, и о лоукостах в целом.

Я вот тут с супругой решил новогодние каникулы в Риме устроить. Вылет из дома (болгарского), так что смотрел что там поблизости, это или Стамбул, или София (до Стамбула мне 280 км, но + граница, до Софии - 400 по автобану), ну и для сравнения - Киев. Краткие выводы:
1. МЯУ с ценами конечно охуевшие ;)
2. Турецкий лоукост, который Пегасус - очень какой-то условный лоукост. Во всяком случае их цены на Рим из Сабихи очень конкурентны с ценами АлИталия из Аттатюрка. Притом, что АлИталия ни разу не лоукост
3. По итогу охуел от Визов.
а) я никакой не **** клуба, т.е. скидок нет
б) брал билеты не сильно заранее - на 31/8 - читай на новогодние праздники!
в) в итоге, два билета в два конца обошлись мне 190 левов (примерно 3.000 гривен) из которых 70 левов - это выбор места!!! с широким проходом - ну люблю летать комфортно. Если бы не выеб...ся - было бы 2.000 гривен это билядь 2 билета!, в 2 конца!!, на праздники!!!, всего за 3 недели до того как!!!! (а не за 8 месяцев, как у МЯУ)

Ну шо вам сказать, господа, по таким ценам конечно летать приятно ;) Когда я лечу МЯУ, у меня цена билета сопоставима с ценой отелей, тут - на билеты можно вообще внимания не обращать, сосредоточиться только на отелях ;)

А чего ты не едешь изначально с Харькова в Борисполь на автобусе? Автобус прям возле аеропорта останавливается.

Не хочу столько времени в автобусе проводить и я не доверяю водителям.
Интерсити спокойнее и комфортнее для меня.

Если Вам не сложно - можете тупому ссылку бросить где на сайте подписаться на акции?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зарегистрируйтесь в пегасус плюс, и там будет запрос - присылать ли новости на почту? поставьте галочку.
по личному опыту - обычно беру в начале февраля на апрель. ну может еще в районе нового года какая-то распродажа будет

Мне нужно за 2 часа добраться. И это будет полуночь.

ходят и ночью тоже, в худшем случае займет чуть более часа:

Посадка на Южном терминале центрального вокзала. Цена была летом около 80 грн.

по факту - по времени/деньгам выгоднее.

ну я же спросил на сколько рассчитывать, а не как лучше сделать :)
Я знаю о слонах и прочих, выбрал то что считаю для нас более комфортным и безопасным.
Вопрос про цену задал чтобы не обули местные разводилы.
А то с ЖД до аэропорта в Жулянах бомбилы просят 300 грн а по факту службой за 46 доехали.
Нужно понимать что как чтобы не быть обманутым.

ходят и ночью тоже, в худшем случае займет чуть более часа:

Посадка на Южном терминале центрального вокзала. Цена была летом около 80 грн.

Пасиб! :пиво:

Назад
Зверху Знизу