Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
дык все ж вроде облетают кроме а/к РФ? Не?
А/к РФ облетают территорию Украины.
А а/к всех стран облетают Донбасс и Крым

Вот Киев-Дубаи. Им бы было лучше через Крым лететь, а они мимо Одессы. Я так понимаю Харьков-Дубаи будут такой-же крюк делать

d7fchd.webp

Вот Киев-Дубаи. Им бы было лучше через Крым лететь, а они мимо Одессы. Я так понимаю Харьков-Дубаи будут такой-же крюк делать
а как вон бедные молодоване (с моего скрина) извращаются ради безопасности.
Хотя по большому счёту и могли бы по верху над Крымом перелететь (хотя точно хз, где там центры кто может вести, есть ли "живые").

А/к РФ облетают территорию Украины.
А а/к всех стран облетают Донбасс и Крым

поскольку Крым - оккупированная территория, то и управление воздушным движением в этом воздушном пространстве неподконтрольно Украине, поэтому в этой зоне обслуживаются исключительно российские самолёты, для международного траффика (как и небо над Донбассом), даже неукраинского, это пространство временно исключено для полётов Международной организацией гражданской авиации (ИКАО от англ. ICAO — International Civil Aviation Organization)

вот сылка и скрин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оужссцукоблять!!! Это ****ец! Срочно игнорируй КЛМ и 100500 ак. Желательно пока мозк и зрение не появится.

в Крым, над Крымом, возле Крыма могут и летают только *****ездолы.

конечно можно, но они боятся прифронтовой зоны.
Туркиш поначалу летали угольником через Черкассы, а теперь ничего... по прямой

Да ну как по прямой. Всё равно немного облетают.
Capture.webp

Это и есть прямая от Крыма.

Раньше было примерно так
Да я понял как раньше было. Но так тоже не над зоной военных действий летят.
А про то что немного криво - я про заход на небольшой крюк на северозапад.

в 12 году летал Харьков - Стамбул. туда прошли над Ялтой, обратно чуть западнее Евпатории

я так подозреваю, что флайдубай из Харькова может лететь и над Волгоградом, поскольку санкции по полетам касаются только укр или рос авиакомпаний ;)
собственно рейс Москва-Стамбул туркишей пролетает спокойно над Киевом

Назад
Зверху Знизу