Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Прямой из Киева - он для киевлян прямой. Да и по цене, помню, выходил втрое от пегасовской цены.

Были пивнушки, теперь закрывают. Что бы не провоцировать самую численную и агрессивную религиозную группу. Он, и у нас - рекламу Зибберта последнюю посмотрите. Фест там не на улице, среди коптящих колбасок, как раньше. А на какой-то нычке, куда надо на лифте подниматься.

А Вы че, пессимист?
Билет Киев-Прага прямой стоил 200 евро с человека ( не самая страшная цена, думаю с пересадкой в Стамбуле не дешевле). На машине в Киев в 4-м - норм ехать.

В Дортмунде пиво пила в феврале этого года на центральной площади города. И не только Дортмунда:yahoo: Вон в Мюнхене пивнушек в центре полно Augustiner - на центральной улице, Хофбройхаус и в Ратуше прямо - кто их куда прячет или закрывает???

но это не из аэропорта Катовице, а с автостанции.
из аэропорта я не нашел.
Спасибо, кому-то, может, и понравится этот путь. Всего 6-7 часов в автобусе, но, относительно недорого.

В аэропорту Харькова ты в 2-20 потому что уже зачекинилс язаранее онлайн и посадочными сразу идешь на секурити и паспорт, улетаешь.
В 5 утра в стамбуле, идешь на трансфер, через 15 минут ты уже лежишь и спишь на дальнем гейте на стульях. Спишь до 12-00 идешь на свой гейт и улетаешь. В Праге едешь в отель, потом сразу жрать мясо и пить пиво.
Я бы делал так. Впрочем я так всегда и делаю.
Хм. Я полетел вечером в Киев - остановился в отеле в Борисполе, в 5 с копейками утра вылетел в Прагу, в 6 - прилетел (из-за разницы во времени). И не спал "на дальнем гейте", а во вполне себе комфортных условиях. По цене ну может чуть дороже, чем через Стамбул, но - не критично.

Итак, я условно в пятницу утром проснулся, пошел поработал, приехал на работу к 10. в 21 я дома, собираюсь на рейс. в 00:30 субботы я в аэропорту. в 5 утра я в стамбуле. Прошел таможню к 6. Бегу на электричку, автобус. Мчу куда-то. в 7 часов я там. Сфотался, зачекинился и в 10 утра оттуда стартую в аэропорт, что б к 11 быть там, потому что вылет на Прагу в 12:40. Прилетаю в Прагу в 2 дня, выхожу из аэропорта в 3 дня (я еще не спал, напоминаю). Приезжаю в отель в 4. Возможно на морально-волевых как зомби иду ужинаю и сплю до 12 следующего дня (воскресенье). За это я отдал 120 долларов.

Теперь рассмотрим Львов.

В пятницу или когда там рейс я поработал. С работы на поезд Харьков-Львов за 30 долларов. В 8 утра во львове. Пошел в Краивку или куда там позавтракать. к 13 в аэропорту. В 15:00 во Вроцлаве за 15 долларов. В 17:00 в Автобус в 22:00 в праге за 25 долларов. Так же хряпнул пиваса и незаебаный проснулся в 9 утра и пошел гулять.

Цена 80 долларов и незаебаный

Харьков - Катовице будет примерно такой же расклад.

Назад да, я б заплатил 120-140 долларов за перелет через стамбул. Там конекшен 4 часа, лучше чем бегать. Хотя можно и в тот же Катовице катануть на автобусе. Смотря во сколько нужно прилететь в Харьков...

Как за 15 долл долететь из Львова во Вроцлав?

Пока мультипаспорта нет. Хочу смотаться с женой в Стамбул дня на три погулять. Как я понимаю билет на одного туду назад около 100 долларов. На двоих -200.
Жилье если не особо *********** на двоих в районе 50-60 за ночь. Итого две ночи - пусть 150 долларов.
За 100 долларов думаю можно дня два прожить и посмотреть достопримечательности.
Итого 450 долларов. С таким бюджетом реально провести выходные в Стамбуле?
Реально, но 100 долл на 2х на 2 дня грустно . Будете немного ограничивать себя. Накинь еще 100 дол для подстраховки.

Кто сказал долететь? Этот лайфхак предполагает проникновение в Гейсоюз через пеший переход, а дальше уже маршрутками или автостопом.

Реально, но 100 долл на 2х на 2 дня грустно . Будете немного ограничивать себя. Накинь еще 100 дол для подстраховки.

Для подстраховки, достаточно, карточки взять. Их почти везде принимают в Стамбуле.

1. Купить билет за 2-3 месяца.
2. Что был в визклубе
3. поймать акцию.

Мы в Октябре летали номинально было 800 с копейками. Для виз клуба 500 с копейками и было -30% для виз клуба. Итого около 350 билет вышел.

Вообще мы заплатили 250 за билеты. Еще 200 грн списалось с визбаланса за кешбек 10% на бронирование через букинг....

В аэропорту Харькова ты в 2-20 потому что уже зачекинилс язаранее онлайн и посадочными сразу идешь на секурити и паспорт, улетаешь.
В 5 утра в стамбуле, идешь на трансфер, через 15 минут ты уже лежишь и спишь на дальнем гейте на стульях. Спишь до 12-00 идешь на свой гейт и улетаешь. В Праге едешь в отель, потом сразу жрать мясо и пить пиво.
Я бы делал так. Впрочем я так всегда и делаю.

Серег, ну был рассмотрен вариант смотаться в Стамбул. Я только это озвучил. Если ты и твоя жена + дети ок спать на лавочках или полу терменала. То да. Мне эта тема не нравится. Мне лучше на автобусе из Польши в Чехию проехаться ))))

но это не из аэропорта Катовице, а с автостанции.
Сейчас посмотрел, от аэропорта до города (автовокзала) еще два часа.
Не удивительно, что на форуме ни одного человека, который реально ездил в Прагу через это Пыжовице.

Серег, ну был рассмотрен вариант смотаться в Стамбул. Я только это озвучил. Если ты и твоя жена + дети ок спать на лавочках или полу терменала. То да. Мне эта тема не нравится. Мне лучше на автобусе из Польши в Чехию проехаться ))))

Спать на лавочках, конечно, лучше, чем прыгать с маршрутки на маршрутку в польских манивцях. Но, и это не обязательно - кто летит через Стамбул - он там днем, и может насладиться небольшой экскурсией по городу, или пошопиться в ВиаПорте.

Спать на лавочках, конечно, лучше, чем прыгать с маршрутки на маршрутку в польских манивцях. Но, и это не обязательно - кто летит через Стамбул - он там днем, и может насладиться небольшой экскурсией по городу, или пошопиться в ВиаПорте.

Ну честно, я за 3 дня представляю экскурсию по Стамбулу. Ну за 3 часа не спавши - ну на любителя. Каждому свое. Просто рассказал маршрут нормальный в тот же Дрезден или Прагу, там хоть КЛМ бизнес летайте ))))

Хм. Я полетел вечером в Киев - остановился в отеле в Борисполе, в 5 с копейками утра вылетел в Прагу, в 6 - прилетел (из-за разницы во времени). И не спал "на дальнем гейте", а во вполне себе комфортных условиях. По цене ну может чуть дороже, чем через Стамбул, но - не критично.

Тоже вариант отличный. Всяко лучше чем на поезде дохуя часов трястись.
Не Стамбулом же единым... Я так могу и в Жуляны или Борисполь к отлету приехать на машине, могу вечером, переночевать в километре. Но чтобы на поезде во Львов... у меня столько времени свободного нет.

Дети конечно нет, это вариант для взрослых без багажа.
Автобус из польши в чехию ничем не лучше сна на лавочках, если с детьми.
Кстати если бы с детьми - то я в Стамбуле лучше отель в Сабихе на эти 6 часов возьму, ***** там евро 80 или около того.

Кажется, вместе с бесплатными соками, водой и чаем наливали белое вино, но я не пил. Крепкого бухла бесплатно там не видел, но его продавали в самолете бутылками с собой, некоторые поляки брали.

Всё понятно, - гамно этот ваш лот. :D:D:D

Чи не проблема. Пускают со своими мерзавчиками на борт.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу