Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Кто сказал долететь? Этот лайфхак предполагает проникновение в Гейсоюз через пеший переход, а дальше уже маршрутками или автостопом.
Было написано: приезжаем в аэропорт, через 2 часа в Праге.

Справедливости ради посмотрел Виззов со Львова, есть по 650 грн. Но конечно же не в те числа, что нужны мне :)

Пока мультипаспорта нет. Хочу смотаться с женой в Стамбул дня на три погулять. Как я понимаю билет на одного туду назад около 100 долларов. На двоих -200.
Жилье если не особо *********** на двоих в районе 50-60 за ночь. Итого две ночи - пусть 150 долларов.
За 100 долларов думаю можно дня два прожить и посмотреть достопримечательности.
Итого 450 долларов. С таким бюджетом реально провести выходные в Стамбуле?

В стамбул дня три турбоминимум, лучше четыре. Я мечтаю в стамбул но када потеплеет, одна из лучших поездок в жизни, интересно познавательно и вкусно. Обязательно посетите океанариум!

я хз, в какомто супермаркете был. С туннелем под водой. Я больше ниде не был в таком меня торкнуло.
Понятно, я вероятно знаю, где ты был ;) Примерно тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ Я тут тоже был ;)
ЗЗЫ Хотя в Стамбуле это не единственный океанариум

я хз, в какомто супермаркете был. С туннелем под водой. Я больше ниде не был в таком меня торкнуло.

Это возле Форума. Билеты можно заказать в инете, по обычной цене как для турок. Это вам не Анталия, где для туристов 35 баксов, а для местных - 35 лир.

Понятно, я вероятно знаю, где ты был ;) Примерно тут:

ЗЫ Я тут тоже был ;)
ЗЗЫ Хотя в Стамбуле это не единственный океанариум

а меня торкнул, который на самом краю города возле ап ататюрка . вроде по отзывам я читал он самый зрелищный у них. там можно залипать часами

а меня торкнул, который на самом краю города возле ап ататюрка . вроде по отзывам я читал он самый зрелищный у них. там можно залипать часами

Это во Флории. Часами - это фигня. Вот Ашкери музей или в РахмиКоча можно зависать по несколько дней!

Пока не понятно вернуться или нет.
Спрос однозначно есть, но у ****** пунктик на счет безопасной зоны

Их два. Один в ФорумИстамбул, второй во Флории. Мне понравились оба. Был и там и там.

Я тоже была в обоих. Во Флории впечатлила зона "Амазония", а в Байрампаша - тоннель с акулами :клас:
Во Флории тоннель поскромнее

А кто-нибудь был в Диснейленде в Стамбуле? С одной стороны - хочется ребенка сводить, а с другой - отзывы неочень... Пишут что людей нереально и неоправданно дорого... И что он непродуман - очереди на атракционы ждать на солнцепеке, и т.д.

В Киев же они летают облетая Крым. И в Харьков можно...

дык все ж вроде облетают кроме а/к РФ? Не?
примерно так:
Capture.webp

Назад
Зверху Знизу