Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Правильно, вот поэтому атеистам на всякий случай лучше вообще никогда не ездить в Саудовскую Аравию. Так как вероятность не вернуться достаточно большая.
Они этого не понимают ...

Правильно, вот поэтому атеистам на всякий случай лучше вообще никогда не ездить в Саудовскую Аравию. Так как вероятность не вернуться достаточно большая.

Можно подумать, для остальных такой опасности нет. Даже своих единоверцев сколько давят ежегодно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****, ГИГАБАЙТ вай-фая, какие в пиз.ду 50 минут? 50 минут РАЗГОВОРОВ с Украиной.
Кстати, на этом гигабайте ничего не заканчивается, дальше интернет тупо начинает считаться уже не с бонусного, а с основного счета по 10 копеек за метр, или 100 гривен за СЛЕДУЮЩИЙ гигабайт.
ЗЫ На мой взгляд - это мега-шара!
А что это за пакет?

Это катит только там, где нет фишки "доплата за выбор места". А сейчас все больше компаний начинают это практиковать.
Я так летила в пекин. Тех, кто летели вдвоем, посадили порознь в сладкой надежде , что они доплатят чтоб сидеть вместе. Я туда и оттуда летела с пересадкой , то есть фактически 4 раза. И все 4 раза я со спутницей сидела порознь

Порадуемся за Львов
На этой неделе Международный аэропорт «Львов» им. Д. Галицкого объявит об открытии новых рейсов. Говоря точнее, как сообщает Львовский портал, итальянская лоукост-компания Ernest Airlines запустит рейс в Милан.
Также сообщается, что с декабря итальянская авиакомпания планирует запустить рейсы в Венецию и Неаполь, а в летнем сезоне перевозок 2018 года еще в трех направлениях – Сардиния, Верона и Парма.

Кто был в Грузии? Какие отзывы?

А что это за пакет?
Это любой пакет КС, по приезду (или до приезда) из заграницы набираешь *120*1*1#звонок, у тебя снимает 270 гривен со счета, и тут же кладет 150 гривен на БОНУСНЫЙ счет заточенный специально под роуминг.

Дальше у тебя уже не берет 35 гривен в сутки за роуминговый и-нет, или 30 гривен за 15 минут разговора, а берет с этого самого бонусного счета по необходимости. Казалось бы, шо за хрень - снимает 270, а кладет только 150, НО! два ньюанса:
1. Цена в 3 раза ниже, чем обычно - т.е. допустим за 100 мег берет не 35 гривен, а 10. За минуту разговора не 3 гривны, а одну.
2. Когда заканчивается эти 150 гривен бонусных, дальше начинает брать с обычного счета ПО ЭТИМ ЖЕ тарифам!

Та вот взял билеты на конец августа. Интересуют мелочи на которые нужно обратить ньюансы.
Ньансы: дешевле, чем ожидал; готовься много есть и пить; английский понимают лучше, чем русский )))
п.с. *****а выше - не слушай

Люди подскажите!
Кто-нибудь сдавал в багаж не чемодан, а картонный ящик?
И конкретно с аппаратурой. Я вот думаю если они его просветят то точно вскроют, тк там не фрукты, а металлический тяжелый корпус :(
Может надо заранее приехать в аэропорт и поприставать к работникам, чтобы они при мне его поверили, а я скотчем обратно его нормально упаковал

Это любой пакет КС, по приезду (или до приезда) из заграницы набираешь *120*1*1#звонок, у тебя снимает 270 гривен со счета, и тут же кладет 150 гривен на БОНУСНЫЙ счет заточенный специально под роуминг.

Дальше у тебя уже не берет 35 гривен в сутки за роуминговый и-нет, или 30 гривен за 15 минут разговора, а берет с этого самого бонусного счета по необходимости. Казалось бы, шо за хрень - снимает 270, а кладет только 150, НО! два ньюанса:
1. Цена в 3 раза ниже, чем обычно - т.е. допустим за 100 мег берет не 35 гривен, а 10. За минуту разговора не 3 гривны, а одну.
2. Когда заканчивается эти 150 гривен бонусных, дальше начинает брать с обычного счета ПО ЭТИМ ЖЕ тарифам!
Где то провтыкал, как называется тариф?

И конкретно с аппаратурой. Я вот думаю если они его просветят то точно вскроют, тк там не фрукты, а металлический тяжелый корпус
чего они его вскроют?! Что за корпус? И при чем фрукты?
Вообще такой ящик сдавать - большой риск, мне пластиковый чемодан разбили, а ящик и подавно...

Назад
Зверху Знизу