Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
:пиво: в Голубой мечети я уже была..Может реально Флорию посмотреть..?
Че-то я не понял. Ага, посмотрел на пару страниц назад и понял. У вас с Риной 26 одинаковое примерно время стыковки в Аттатюрке.

Значит Блю Маск по моему маршруту обязательно смотреть Рине 26-й, которая первый раз в Стамбуле в частности, и в Турции в принципе.
А вам - можно и Флорию ;)

Че-то я не понял. Ага, посмотрел на пару страниц назад и понял. У вас с Риной 26 одинаковое примерно время стыковки в Аттатюрке.

Значит Блю Маск по моему маршруту обязательно смотреть Рине 26-й, которая первый раз в Стамбуле в частности, и в Турции в принципе.
А вам - можно и Флорию ;)

А че мне моя знакомая из турагентства пишет,что в Харькове мне могут и не дать сразу два посадочных?:confused: И типа в Ататюрке придется тогда регистрацию проходить за два часа до вылета. Ниче не пойму..:confused:

Всегда не надо забывать, что регистрация только НАЧИНАЕТСЯ за 2 часа, а ЗАКАНЧИВАЕТСЯ за 40 минут до рейса, вообще то... Причем именно за 2 часа там стоит толпа жаждущих и страждущих "пришедших заранее", а за час - час десять до рейса - вы подходите к пустой стойке регистрации ;) Я ВСЕГДА приезжаю в любой аэропорт не раньше, чем за 2 часа до вылета (совершенно не понимаю, хрена ли там делать за три), обычно, там где я был хоть один раз и представляю обстановку - за 1.5. В Харьковский - вообще за час, особенно после появления онлайн-регистрации ;)

Если вы летите одной авиакомпанией хоть по единому, хоть по раздельным билетам, то ДОЛЖНЫ дать 2 посадочных. Если разными по единому билету - должны дать 2 посадочных. Если разными находящимися в кооперации - должны дать 2 посадочных, если просто разными - тогда ой ;)

Бай зе вей, еще раз посмотрел внимательно сообщения выше. Если "у вас дальше Анталия", то о какой транзитной зоне вообще идет речь? Вы В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке проходите погранцов с получением штампа в паспорт при выходе из "интернешионал" части аэропорта когда прилетите в Стамбул, а улетать вы будете уже из "доместик" части аэропорта, где никакого погранконтроля нет и близко! Так что это минус 20 минут на прохождение погран-контроля на обратном заходе!!! Учитывайте и этот момент тоже, вам надо намного меньше времени.

Так что "отсидеться в транзитной зоне" у вас не получится в любом случае. А поэтому - смело смотреть Стамбул ;)

Аэропорт «Борисполь» возобновляет переговоры с лоукостером Ryanair в новом формате

Генеральный директор аэропорта «Борисполь» Павел Рябикин заявил, что он восстанавливает переговоры с лоукостером Ryanair в новом формате «Министерство инфраструктуры — аэропорт «Борисполь» — Ukraine Investment Promotion Office».

«Только что провел рабочую встречу с представителями ведущих телевизионных СМИ страны. Такое взаимодействие с журналистами помогло глубоко рассмотреть актуальные вопросы без лишних эмоций. Я убежден, удалось объяснить, что в ситуации с Ryanair нет места для категорических выводов.

Я согласен с Премьер-министром в том, что лоукост-компании должны прийти на украинский рынок и для этого необходимо подготовить соответствующую нормативную базу.

Мы восстанавливаем переговоры с Ryanair в формате Министерство — аэропорт «Борисполь» — Ukraine Investment Promotion Office. Считаю, что в дальнейшем важно поддерживать двустороннюю связь со СМИ в таком формате» — отметил Павел Рябикин на своей facebook-странице.
Напомним, что в понедельник 10 июля аэропорт «Борисполь» заявил об ультимативных требованиях Ryanair и политическом давлении, после чего ирландский лоукостер официально отказался от выхода на украинский рынок, включая аэропорты Киева и Львова.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всегда не надо забывать, что регистрация только НАЧИНАЕТСЯ за 2 часа, а ЗАКАНЧИВАЕТСЯ за 40 минут до рейса, вообще то... Причем именно за 2 часа там стоит толпа жаждущих и страждущих "пришедших заранее", а за час - час десять до рейса - вы подходите к пустой стойке регистрации ;) Я ВСЕГДА приезжаю в любой аэропорт не раньше, чем за 2 часа до вылета (совершенно не понимаю, хрена ли там делать за три), обычно, там где я был хоть один раз и представляю обстановку - за 1.5. В Харьковский - вообще за час, особенно после появления онлайн-регистрации ;)

Если вы летите одной авиакомпанией хоть по единому, хоть по раздельным билетам, то ДОЛЖНЫ дать 2 посадочных. Если разными по единому билету - должны дать 2 посадочных. Если разными находящимися в кооперации - должны дать 2 посадочных, если просто разными - тогда ой ;)

Бай зе вей, еще раз посмотрел внимательно сообщения выше. Если "у вас дальше Анталия", то о какой транзитной зоне вообще идет речь? Вы В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке проходите погранцов с получением штампа в паспорт при выходе из "интернешионал" части аэропорта когда прилетите в Стамбул, а улетать вы будете уже из "доместик" части аэропорта, где никакого погранконтроля нет и близко! Так что это минус 20 минут на прохождение погран-контроля на обратном заходе!!! Учитывайте и этот момент тоже, вам надо намного меньше времени.

Так что "отсидеться в транзитной зоне" у вас не получится в любом случае. А поэтому - смело смотреть Стамбул ;)

:пиво: Большое человеческое thanks

Кто-то еще будет говорить что-либо о "компетентности" этого дурачка Омельяна, после таких заявлений?

Украина планирует создать собственную лоукост авиакомпанию. Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян, - сообщает в интервью "Сегодня".

Министр предлагает создать собственную лоукост-авиакомпанию, с которой помогут иностранные инвесторы.

"Переломить ситуацию позволит создание новой авиакомпании в сегменте лоукоста. Надеюсь, зарегистрируем ее осенью. Это частные инвестиции: 51% — Украина, 49% — иностранцы. Структура должна быть такой, поскольку только компании с украинской регистрацией могут выполнять внутренние рейсы", – отметил Омелян.

С него сейчас по ходу ржут все, кто имеет какое-либо отношение к авиации...

ЗЫ Назвать ее наверное надо "Перемога" по аналогии с москальской "Победой".

кстати, гдето в новостях читал, Туркиши дают бесплатный стоповер в Стамбуле
и еще, в Ататюрке, контроль безопасности ооочень медленно проходится
в прошлом году, после прогулки по центру, на контроле проторчали с пол часа, очереди

А со мной было не единожды.

Все может быть, видимо это Азия была?
А так в США мне удалось на стендбай нарваться. Дали посадочный и сказали хочешь щас на этом лети, если места будут, а если не будут - то на следующем :іржач:

Все может быть, видимо это Азия была?
А так в США мне удалось на стендбай нарваться. Дали посадочный и сказали хочешь щас на этом лети, если места будут, а если не будут - то на следующем :іржач:

Та я уже и не помню, честно говоря. В Амстердаме, вроде, было. И ещё где-то. И не один раз. Никогда не придавал этому значения просто.

Та я уже и не помню, честно говоря. В Амстердаме, вроде, было. И ещё где-то. И не один раз. Никогда не придавал этому значения просто.

Интересно чем мотивировали не выдачу посадочного в начальном пункте отправления.

Они уже поезд запустили в Европу. Больше 100 евронов с носа в один конец. Дороже чем даже не очень "лоу"костом.

Ну поезд в Европе сам по себе дороже, это обычная цена. Небось какой нибудь Киев-Прага смотрел Хотя есть Львов - Пшемысль. За 2 часа и 10 минут довезет, включая проверку и въезд в шенген по ходу движения поезда. Всего за 190 гривен.

Оставлю тут, чисто поржать:
Ирландский лоукостер Ryanair не будет летать в аэропорт Львов без договоренностей с аэропортом Борисполь. Об этом LIGA.net сказала глава генеральный директор аэропорта Львов Татьяна Романовская.

"Ryanair пока не будет работать в Украине, поскольку переговоры с Борисполем провалены", - сказала она.
Ирландские пацаны из чистого альтруизма так хотят помочь нищебродам Украины летать по 20 долларов, но злобный директор Борисполя строит козни и не даёт им летать из Львова.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переговоры между Украиной и авиакомпанией-лоукостером Ryanair могут быть завершены в течение нескольких недель. Об этом рассказал министр инфраструктуры Владимир Омелян в эфире программы "Подробности" на телеканале "Интер".

Ничего необычного, просто посадка самолета Ryanair :ги:

Как и обещал: Аэропорт Барселоны,выкинут две полторушкиэ со словами "слишком большие", 0,5 могли конечно не увидеть, но факт есть факт, мы с питьем.

Как и обещал: Аэропорт Барселоны,выкинут две полторушкиэ со словами "слишком большие", 0,5 могли конечно не увидеть, но факт есть факт, мы с питьем.

Так вы туда бухло везете, или от туда?

Назад
Зверху Знизу