Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Турки летают спокойно из Харькова, без всякого пиара. А эти не хотят, ну пусть идут себе... в Лондон.

То-то я смотрю из Харькова можно легко и дешево улететь куда угодно. Ага. Щас...

Лечу оттуда. В рюкзаке было 2 полторушки с напитком и водой и две по 0,5. Полторушки выкинули, предложив сперва попить, а 0.5 оставили.

В Европу "напитки" не имеет смысла вести. Если брать в суперах, а не в кафе, там оно дешево.

Доберись еще до суперов

**** там добираться, в любом районе есть куча арабских или вьетнамских магазинчиков с выпивкой за адекватные деньги. Ну и Каррефуры, 7-11, Лидлы тоже повсюду.

никакой лоукостер не собирается лететь Харьков -Франкфурт? желател но за 9,99$.
и сразу куда нибудь в испанию - Майорка или Канары.

Пи...ц, а что это за цены у МАУ на след год?
"Промо" билет за 12 месяцев стоит просто нереально. Понятно почему они лоукост не пускают в Украину :(
Перелёт Харьков-Киев в системе значится только вечерний, утреннего нет.

Так будет Киев-Лиссабон от Визы, для любителей летать через Киев.

Перелёт Харьков-Киев в системе значится только вечерний, утреннего нет.
Дима, что значит "нет"? Они просто не каждый день летают - утренние. Вот я смотрю на следующую неделю, к примеру на четверг. Есть аж 2 утренних - на 7 утра и на 11.25, но нет вечернего. А на пятницу наоборот - нет утреннего, есть только вечерний. Или ты имеешь в виду "нет" того, что сильно заранее? Ну так это где-то логично, утренние рейсы Харьков-Киев намного дороже, как более востребованные. Они их тупо не пускают в сегмент "лоу".

В Европу "напитки" не имеет смысла вести. Если брать в суперах, а не в кафе, там оно дешево.
Причем тут напитки в Европу? Речь шла о том, что нельзя провезти в ручной клади напитки свыше 100 мл. Я написал, что постоянно вожу больше, кипиш был первые пару лет. На что мне ответили, что это про..б харьковской авиационной безопастности и через неделю я провез из Испании точно также.

Назад
Зверху Знизу