как я заметила - Харьков интересен уже в самую последнюю очередь. Даже туркишы с Херсона и Ивано-Франковска начали летать раньше, чем с Харькова
они хотели, но не было слотов свободных, все пегасус занял с турецкой стороны
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как я заметила - Харьков интересен уже в самую последнюю очередь. Даже туркишы с Херсона и Ивано-Франковска начали летать раньше, чем с Харькова
Ну это уже "дела давно минувших дней". Сейчас и Атласджет летает, и Туркиш эйрлайнс начали. В общем турки Харьков оккупировали плотноони хотели, но не было слотов свободных, все пегасус занял с турецкой стороны
Возвращаясь к нашим баранам. Ryanair предлагали жирный и быстрорастущий рынок. Причем на очень хороших условиях. Они же захотели его вообще практически бесплатно и еще на заранее лучших условиях чем у их конкурентов. (это все к слову о "добросовестной конкуренции")
Пусть читают сказку о золотой рыбке.
Всмысле ему нужно что то из питания брать, или питья - что не пустят в ручную кладь?
Возвращаясь к нашим баранам. Ryanair предлагали жирный и быстрорастущий рынок. Причем на очень хороших условиях. Они же захотели его вообще практически бесплатно и еще на заранее лучших условиях чем у их конкурентов. (это все к слову о "добросовестной конкуренции")
Смотря какой ребенок. Какого возраста. И как питается, конечно.
Думаю, Виззы поймут урок. Да у них и опыт есть. Даешь Харьков-Варшава к рожденственным распродажам. И Мюнхен можно на октоберфест... хотя... Его если и будут проводить, то за колючкой уже.
Это получается, что много где эти условия для них обычные, а в Украине - особенные? Не наводит на мысли?
Кстати, еще парочка замечаний в тему.
1. Заходит Катар Эйрлайнс, лучшая компания в мире (2016-й год). На общик ***** условиях. Они "менее особенные", чем Райны?
2. Очень интересная инфа:
Мер Белой Церкви оббивал пороги всех министерств каких только можно было..выходил и на министров и на самих райнейров..предлагал Белую Церковь вместо Борисполя..
кто не знает..там был военный аэропорт..с крытыми отстойниками...супперовой взлёткой(ибо там страигические бомбандировщики взлетали и садились)..вся инфраструктура для полётов есть..требовалось только построить терминал..до Киева 60 км..до хрещатика 80-85км..
дорогу там обещают наконецто до осени закончить..
Что мешало и министерству и самим райнаром вложить бабло в теминал..тем более мер города согласен был на все хотелки рейнаров?
Так нет, им подавай ИМЕННО Борисполь и - нахаляву. Еще раз - сразу *****! Это ***** не бизнес.
Этим рейсом выгодно только дальше лететь с пересадкой. Само же плечо Харьков-Варшава очень дорогое. Лучше уже на поезде тогда омельянкой прокатиться, хотя те, тоже, цены задрали.Тебе Лот дал Харьков-Варшава.
Это получается, что много где эти условия для них обычные, а в Украине - особенные? Не наводит на мысли?
я так понимаю атлас то украинский и соответственно квоту взял нашу, хотя и летают иногда самолеты родительской компанииНу это уже "дела давно минувших дней". Сейчас и Атласджет летает, и Туркиш эйрлайнс начали. В общем турки Харьков оккупировали плотно
...
Как так, *****, МАУ?
МАУ: Харьков-Киев-Женева-Киев-Харьков 11581 грн.
KLM: Харьков-Киев-Амстердам-Женева-Амстердам-Киев-Харьков 10050 грн.
Сам *****. У кого есть британская виза, по пальцам посчитать. Им нужен люкс-салон, а не Райн или Визз с конкуретной загрузкой (кто какое кресло раньше успел занять).
3) В Стокхольме только Бромма находится в черте города, но он маленький и не ориентированн на массовый международный поток. А та же Арланда (основной аэропорт страны) находится достаточно далеко (40-45 км) от центра Стокхольма. Кроме них ещё есть Скавста и Вастерас. Мне приходилось летать Раэнэйром из Дублина в Вастерас за 20 евро. Крошечный аэропортик, находится далеко, но там всегда дежурят комфортабельные автобусы (под рейс), которые за умеренную плату достаточно быстро доставляют в центр Стокхольма.
Так же я пешком тупо ходил от самолета до терминала метров там 100-150 в скандинавии. Я не помню где именно - или в норвегии в сандефьерде или в швеции в стокгольм скваста. И не было никаких проблем.
да, РайанЭйр Гданьск-Стокгольм (Скавста) 69 долларов за троих.