Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Например Эль Прат в Барселоне, Мальпенза в Милане - бесплатный. Но **** медленный и пока подконнектишься с телефона - повесишься.

может смотря для каких целей нужен? мне например для почту проверить-новости полистать-в вайбере пообщаться - всегда хватает :)

кто будет лететь в милан - там вафля кое как работает тока в зоне высадки..
в зале перед таможней..

весь остальной МАЛЬПЕНЗО - глухой и немой..
даже тексты не отправляются..
ото такахуйня малята..

несколько дней назад - Мальпенза интернет ОК, Бергамо - интернет ****о.
Видимо смотря сколько людей навалило.

ты **** тупая :іржач: Где я писал "и ничего страшного, что этот лоукостер свалил из Украины" ?? Где ***?
Я писал про то что нехуй ****еть про дороговизну перелета из Киева для иностранцев. Так что я сильно сомневаюсь что ты вообще читать способна.

Я готова была извиниться, если не правильно тебя поняла.
Вместо этого советую применить данный этитет к своей матери в "благодарность" за то,что воспитала такое х..ло.
Лечи голову. Здоровый человек не может быть столь эмоционально не сдержанным.

Ну конечно, Рябыкин не в чем не виноват. Это все эти **** Райанэир решили обанкротить Борисполь, а Рябыкин его спас. Так ***** давайте человеку премию випишем, сколько можно дать за спасение главного аэропорта страны? Давайте ему 200 млн грн премии дадим. Не ну заслужил мужик, целый аэропорт спас.
Райанэир работает по всей Европе, но обанкротить они решили именно Борисполь? Кому вы ***ню втираете, ****ы ****. Если Рябыкин такой честный так пусть вывалит письменные требования Райанэир. Где сканы?

Зато уже весь интернет пестрит мнениями всяких ****ов, "Ахуенных экспертов" что Рябыкин не виноват, то все эти ****ые ирландцы, сучары решили Борисполь переделать в гостинницу

Ну слушай - уже тебе написали сто раз - что в Европе такие компании НЕ ЛЕТАЮТ в такие аэропорты как Борисполь. За редким исключением. Да и требования все в открытом доступе. И про 7.5 долларов за регистрацию писали, что все компании платят ощщутимо дороже.

Другое дело, что большой фейл, что давели до такой ситуации - что сначала договорились - а потом посчитали, это да.

Я готова была извиниться, если не правильно тебя поняла.
Вместо этого советую применить данный этитет к своей матери в "благодарность" за то,что воспитала такое х..ло.
Лечи голову. Здоровый человек не может быть столь эмоционально не сдержанным.

да мне поебать. Я в твоей ******и вообще не виноват, что тебе с 4-го раза долько доперло прочитать и понять что я писал. Ну ****ец же.

да мне поебать. Я в твоей ******и вообще не виноват, что тебе с 4-го раза долько доперло прочитать и понять что я писал. Ну ****ец же.

Ты в своей ****утости критичной не виноват. Но кому от этого легче?
Поняла я тебя ровно так, как ты писал. А комментировал ты мои посты по нескольким вопросам. Так что с кашей в своей башке тупой разберись для начала. Потом чужую будешь комментировать

У меня британцы, но звонить и правда, смысла нет. А вот инет по 4 цента никакой водафон, пока, не дает.

неправда. Водафон за 200грн в роуминге на припейде дает 600Мб. Это полтора цента за мегабайт.

Ты в своей ****утости критичной не виноват. Но кому от этого легче?
Поняла я тебя ровно так, как ты писал. А комментировал ты мои посты по нескольким вопросам. Так что с кашей в своей башке тупой разберись для начала. Потом чужую будешь комментировать

Съебись, курица. ты еще тупила безбожно в теме про паспорта. У тебя это в крови.

неправда. Водафон за 200грн в роуминге на припейде дает 600Мб. Это полтора цента за мегабайт.

Так я крайний раз не платил никаких 200 гривень. Уже без всяких шманцев и пакетов 2грн минута домой. Зачем?

Тоже верно. Глупо ******* собственного перевозчика. И не нужно. Не зайдет РЄ, зайдут другие.
Кстати, не факт, шо РЄ завтра "не передумает" и не попросится назад. :D
У них репутация ломщика. Пусть летают с Чугуева.

Та ну не гони. Ты неправ. Нельзя так общаться. Тем более, с девахой.

А тырнет они пишут 35 грн/100 МБ, но это, как я понял, на день. Т.е. завтра если сконектился, еще 35 гриш?

не, это за 100мб - пофиг за сколько ты его используешь.
там есть вариант за 200грн - 600Мб, на пакете припейда Device M.

Съебись, курица. ты еще тупила безбожно в теме про паспорта. У тебя это в крови.

Новости гастарбайтерства в характерном стиле:іржач::клас:

Перечитай, что ты пишешь, перед тем как регулярно впасть в истерику, дурочка климактеричная :рл:

Ну слушай - уже тебе написали сто раз - что в Европе такие компании НЕ ЛЕТАЮТ в такие аэропорты как Борисполь. За редким исключением. Да и требования все в открытом доступе. И про 7.5 долларов за регистрацию писали, что все компании платят ощщутимо дороже.

Другое дело, что большой фейл, что давели до такой ситуации - что сначала договорились - а потом посчитали, это да.
Причем четко привели список КРУПНЫХ аэропортов где у Райана дешево (и то не факт, что дешево). В количестве аж 2-3 штуки. Остальное все больше летные поля на отшибе. Но *****. Все равно будем долдонить "по всей же Еуропе билядь летают, че у нас не так" - ***** в Гостомель или Белую Церковь ото и будет тоооочно как "по всей Еуропе".

А ситуацию довели из-за тупого пиара власть имущих с привлечением Раяна на ЛЮБЫХ условиях. Потом когда с "любыми условиями" обломалось - онэ обиделись.

А ситуацию довели из-за тупого пиара власть имущих с привлечением Раяна на ЛЮБЫХ условиях. Потом когда с "любыми условиями" обломалось - онэ обиделись.
Безвиз с отсоциацией напоминает. Овоща ну просто уговаривали: возьми. А Пороху миллион условий поставили. Правда, в основном, полезных для нас.

Назад
Зверху Знизу