Скоро будет дешевле во Львов через Стамбул летать, чем тарахтеть омельяновскими поездами.
НЕ

Дополнил свой пост про турков.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скоро будет дешевле во Львов через Стамбул летать, чем тарахтеть омельяновскими поездами.
Мне не просто не надо, я возмущен, что пытались пропихнуть рейс чисто под иностранцев. Все-таки, Украина должна, в первую очередь, думать о своих гражданах.
Не... они уже запустили поезд Киев-..Прага, по-моему. 100 евронов в одну сторону и двое суток тряски. Это при том, что за 100-150 баксов можно взять авиа через тот же Стамбул, без всяких акций и не сильно заранее.
Ой *****, если ты не летаешь в Лондон, то это не значит что в Украине нет достаточного количества людей с визой, которые летят в Лондон. У меня две британские визы было.
Я вижу тут смысла нет доказывать что-то. Людям нравится платить за перелеты в разы больше чем они стоят. Каждый народ заслуживает своих правителей, а эти заслуживают своё МАУ. Только я тут причем хз. Хотелось бы летать в Европу подешевле.
Но в Анкаре 6 часов в аэропорту !Не... они уже запустили поезд Киев-..Прага, по-моему. 100 евронов в одну сторону и двое суток тряски. Это при том, что за 100-150 баксов можно взять авиа через тот же Стамбул, без всяких акций и не сильно заранее.
И мне бы хотелось. Но, не через Киев.Хотелось бы летать в Европу подешевле.
Вы читали статью, которую я запостил? Борисполь дал скидки для ВСЕХ авикомпаний. Рейны потребовали 7.5 доллара за пакса и бесплатные стойки/бесплатное авиаобслуживание в аэропорту. Закономерно были посланы на йух. Такой цены за пакса нет ни в одном аэропорту мира, АФАИК. Часто на рейсах зарубежных авиакомпаний пишут аэропортовские сборы отдельной строкой. Вот не видел я меньше 20-ки, ну минимум 15-ки с человека.Т.е. Вам надо рассказывать основы рыночной экономики? Про низко маржинальный заработок на большом обороте, который будет выше чем высокомаржинальный заработок на копеечном обороте. Или про то что МАУ и другие компании получат подобные скидки после того как их получат райны?
В **** Рейнов, в **** Киев. Стамбул рулит!И мне бы хотелось. Но, не через Киев.
Не... они уже запустили поезд Киев-..Прага, по-моему. 100 евронов в одну сторону и двое суток тряски. Это при том, что за 100-150 баксов можно взять авиа через тот же Стамбул, без всяких акций и не сильно заранее.
Да. На нашем рейсе пустых кресел нет... Зато дальше, аж непривычно, бывает и на трех креслах сразу спишь.уже несколько раз было что нет мест на пегас с Харькова
Сам то летал на пегасусах? 5 часов в сабихе сидел без бесплатного вайфая и с не дешёвыми фастфуда и?
Вы читали статью, которую я запостил? Борисполь дал скидки для ВСЕХ авикомпаний. Рейны потребовали 7.5 доллара за пакса и бесплатные стойки/бесплатное авиаобслуживание в аэропорту. Закономерно были посланы на йух. Такой цены за пакса нет ни в одном аэропорту мира, АФАИК. Часто на рейсах зарубежных авиакомпаний пишут аэропортовские сборы отдельной строкой. Вот не видел я меньше 20-ки, ну минимум 15-ки с человека.
А до Куева меньше 5-ти часов добираться? Я вот не понимаю, когда начинают рассказывать про неудобства Стамбула, почему то забывают, что улетаем прямо из Харькова, и прилетаем опять же в Харьков.5 часов в сабихе сидел без бесплатного вайфая и с не дешёвыми фастфуда и?
не, это никуда не годится, ты против пускать сюда крупнейшего лоукостера и при этом хочешь летать на другом лоукостере. Не, летай МАУ, в наказание за грехи твои.А до Куева меньше 5-ти часов добираться? Я вот не понимаю, когда начинают рассказывать про неудобства Стамбула, почему то забывают, что улетаем прямо из Харькова, и прилетаем опять же в Харьков.
ЗЫ Ну и ***** сейчас той бесплатный вай-фай, с нынешними роуминг-тарифами на и-нет? Ну жрачка да, эт убедительно. С собой надо бутерброды брать при большом желании съэкономить![]()
Гыты против пускать сюда крупнейшего лоукостера и при этом хочешь летать на другом лоукостере. Не, летай МАУ, в наказание за грехи твои.
Сам то летал на пегасусах? 5 часов в сабихе сидел без бесплатного вайфая и с не дешёвыми фастфуда и?
Я на пегасусе летаю по 10 раз в год.
Ты жлоб ****ый, за 20лир (5 евро) в сабихе покупаешь нормальный вайфай на сутки и за 10 евро там обожраться можно на втором этаже.
Не актуально. Уже есть 3 и 4g. Это для тех, кто боится выходить в город, и очередные 5 часов предпочитает дуплить в телефон.Я на пегасусе летаю по 10 раз в год.
Ты жлоб ****ый, за 20лир (5 евро) в сабихе покупаешь нормальный вайфай на сутки