Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Мне не просто не надо, я возмущен, что пытались пропихнуть рейс чисто под иностранцев. Все-таки, Украина должна, в первую очередь, думать о своих гражданах.

Ой *****, если ты не летаешь в Лондон, то это не значит что в Украине нет достаточного количества людей с визой, которые летят в Лондон. У меня две британские визы было.

Не... они уже запустили поезд Киев-..Прага, по-моему. 100 евронов в одну сторону и двое суток тряски. Это при том, что за 100-150 баксов можно взять авиа через тот же Стамбул, без всяких акций и не сильно заранее.

Ой *****, если ты не летаешь в Лондон, то это не значит что в Украине нет достаточного количества людей с визой, которые летят в Лондон. У меня две британские визы было.

Сам *****. У кого есть британская виза, по пальцам посчитать. Им нужен люкс-салон, а не Райн или Визз с конкуретной загрузкой (кто какое кресло раньше успел занять).

Я вижу тут смысла нет доказывать что-то. Людям нравится платить за перелеты в разы больше чем они стоят. Каждый народ заслуживает своих правителей, а эти заслуживают своё МАУ. Только я тут причем хз. Хотелось бы летать в Европу подешевле.

Не... они уже запустили поезд Киев-..Прага, по-моему. 100 евронов в одну сторону и двое суток тряски. Это при том, что за 100-150 баксов можно взять авиа через тот же Стамбул, без всяких акций и не сильно заранее.
Но в Анкаре 6 часов в аэропорту ! :D
И еще про Харьков и Турок : уже несколько раз было что нет мест на пегас с Харькова (при том что рейсов больше), так пришлось в те же дни с Борисполя (Жуляны ремонтировали) лететь , тем же пегасом.

А ПОезд мне "нравится" Киев Варшава, Через Минск !!!:)

Т.е. Вам надо рассказывать основы рыночной экономики? Про низко маржинальный заработок на большом обороте, который будет выше чем высокомаржинальный заработок на копеечном обороте. Или про то что МАУ и другие компании получат подобные скидки после того как их получат райны?
Вы читали статью, которую я запостил? Борисполь дал скидки для ВСЕХ авикомпаний. Рейны потребовали 7.5 доллара за пакса и бесплатные стойки/бесплатное авиаобслуживание в аэропорту. Закономерно были посланы на йух. Такой цены за пакса нет ни в одном аэропорту мира, АФАИК. Часто на рейсах зарубежных авиакомпаний пишут аэропортовские сборы отдельной строкой. Вот не видел я меньше 20-ки, ну минимум 15-ки с человека.
ЗЫ Что-то мене сдается, не сильно то они сюда заходит рвались. Ниче, свято место пусто не бывает.

И мне бы хотелось. Но, не через Киев.
В **** Рейнов, в **** Киев. Стамбул рулит! ;)

Сам то летал на пегасусах? 5 часов в сабихе сидел без бесплатного вайфая и с не дешёвыми фастфуда и?

Сам то летал на пегасусах? 5 часов в сабихе сидел без бесплатного вайфая и с не дешёвыми фастфуда и?

Там даже чуть больше вышло, вполне хватило на Голубую мечеть посмотреть (правда, через залив, метро еще не было а на пароме не успели б вернуться).

Вы читали статью, которую я запостил? Борисполь дал скидки для ВСЕХ авикомпаний. Рейны потребовали 7.5 доллара за пакса и бесплатные стойки/бесплатное авиаобслуживание в аэропорту. Закономерно были посланы на йух. Такой цены за пакса нет ни в одном аэропорту мира, АФАИК. Часто на рейсах зарубежных авиакомпаний пишут аэропортовские сборы отдельной строкой. Вот не видел я меньше 20-ки, ну минимум 15-ки с человека.

Вы не присутствовали при переговорах, я тоже, поэтому слова остаются словами. И какие у райнеера договоры с другими аэропортами не знаете, зато я знаю наших зажравшихся чиновников на подсосе у коломойского. И мне этого достаточно, чтобы больше верить райнам, а не директору Борисполя.

5 часов в сабихе сидел без бесплатного вайфая и с не дешёвыми фастфуда и?
А до Куева меньше 5-ти часов добираться? Я вот не понимаю, когда начинают рассказывать про неудобства Стамбула, почему то забывают, что улетаем прямо из Харькова, и прилетаем опять же в Харьков.

ЗЫ Ну и ***** сейчас той бесплатный вай-фай, с нынешними роуминг-тарифами на и-нет? Ну жрачка да, эт убедительно. С собой надо бутерброды брать при большом желании съэкономить ;)

ЗЗЫ Короче, подънадоела мне эта тема. О чем мы вообще говорим? Ушли Рэйны *****, ну так и флаг им в **** и ветра попутного! Я вообще не понимаю смысл это обсуждать. Ну ушли. Ну точно их тут не будет. Ну и йух с ними. Дальше что, на жизнь друг-другу жалуемся или все же обсуждаем возможные альтернативные и ценовые варианты? Скучно. Пошел я спать.

А до Куева меньше 5-ти часов добираться? Я вот не понимаю, когда начинают рассказывать про неудобства Стамбула, почему то забывают, что улетаем прямо из Харькова, и прилетаем опять же в Харьков.
ЗЫ Ну и ***** сейчас той бесплатный вай-фай, с нынешними роуминг-тарифами на и-нет? Ну жрачка да, эт убедительно. С собой надо бутерброды брать при большом желании съэкономить ;)
не, это никуда не годится, ты против пускать сюда крупнейшего лоукостера и при этом хочешь летать на другом лоукостере. Не, летай МАУ, в наказание за грехи твои.

Я на пегасусе летаю по 10 раз в год.
Ты жлоб ****ый, за 20лир (5 евро) в сабихе покупаешь нормальный вайфай на сутки и за 10 евро там обожраться можно на втором этаже.

Ты жлоб ****ый, за 20лир (5 евро) в сабихе покупаешь нормальный вайфай на сутки и за 10 евро там обожраться можно на втором этаже.

О, вылезло из своей пещеры. Сиди дальше.Успешный отишнег, который сидит 5-6 часов в аэропорту турецком и ждёт лоукоста.

да, есть такой минус (хотя я брал рейсы чтоб не больше часа в аэропорту не пересадке) ... зато не дорого :yahoo:

Ты жлоб ****ый, за 20лир (5 евро) в сабихе покупаешь нормальный вайфай на сутки
Не актуально. Уже есть 3 и 4g. Это для тех, кто боится выходить в город, и очередные 5 часов предпочитает дуплить в телефон.

Назад
Зверху Знизу