Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну и правильно. Лоукостам, вообще, не место в главном аэропорту страны. Пусть с Харькова летают, с Житомира. Но нет, с Борисполя хотят, и на халяву.

Так они вообще летать не будут. Нахрен им надо бодаться с нашими коррумпированными по самое нихочу чинушами.

Так они вообще летать не будут. Нахрен им надо бодаться с нашими коррумпированными по самое нихочу чинушами.

Турки летают спокойно из Харькова, без всякого пиара. А эти не хотят, ну пусть идут себе... в Лондон.

45 баксов за билет в Анталию меня более чем устраивает. А Райн нафига? Мне надо из Х-ва и в безвизовую страну, а не из Борисполя в какое-то гетто.

я вот недавно за 5 евро билет покупала. Правда у Волотеи. Туркам такие цены и не снились. :) у райанов 45 долл - это дорого, а у турков раз в полгода акция невиданной щедрости)

а насчет направления - ну надо же с чего-то начинать! а так вообще уйдут и все(((

****ы еврогейские. Хотя их и в Европе уже ловили на незаконном трудоустройстве мигрантов и уклонении от налогов. А наши молодцы! Хочешь ЛОУ - летай из провинции.
А что за лоу летают из Харькова? Те что около 100 баксов в Стамбул? Ну это, мягко говоря, не совсем лоу.

А что за лоу летают из Харькова? Те что около 100 баксов в Стамбул? Ну это, мягко говоря, не совсем лоу.

Я уже писал, что за 45 летал в Анталию с пересадкой. Это, считай, 23 бакса за билет.

а можно ссылочку на билеты по такой цене, или это была 1-2 акции за всю историю?

Конечно, брали по акции и сильно заранее. Так и райновские надо так ловить, плюс доплата за каждый чих, плюс посадочные без места, плюс никаких билетов с пересадкой: где-то опоздал - риски за твой счет. При всем при том, я только за, что бы летали и такие. Но, не из Борисполя, а из Харьоква. И не в Лондон, потому что на этом рейсе наших не будет из-за виз, только одно чурбанье с британским паспортом.

Конечно, брали по акции и сильно заранее. Так и райновские надо так ловить, плюс доплата за каждый чих, плюс посадочные без места, плюс никаких билетов с пересадкой: где-то опоздал - риски за твой счет. При всем при том, я только за, что бы летали и такие. Но, не из Борисполя, а из Харьоква. И не в Лондон, потому что на этом рейсе наших не будет из-за виз, только одно чурбанье с британским паспортом.

Что ты несешь? Ты *****?Или у коломойского на подсосе?

Вам просто повезло. Но это не относится никаким боком в лоу костам. Не летают в Украине нормальные лоукосты. И есть сомнения, что будут в ближайшее время.

все, в новостях написали, что райаны прекратили продажу билетов с Украины. (и с Киева, и со Львова)

na lubie dni pishet "Sold out". SUKAAA!!!! Bombiiiit!

кока=кола сказав(ла):
все, в новостях написали, что райаны прекратили продажу билетов с Украины. (и с Киева, и со Львова)

смешные ребята, как можно продавать билеты, когда ещё даже договора с аэропортами в этих городах не подписаны?

они такие наивные, эти европейцы...думают, им тут все очень рады везде. а толстые дядьки в борисполе не хотят легко с баблом расставаться.

Во всех странах так. Из борисполей и без них желающих хватает. И летают лоу из всяких мистечковых аэропортов, типа харьковского.

Не договорились.
ПС.Дешевые цены это хорошо, но не всегда. Эти хотели слишком много уступок.
Во всех странах так. Из борисполей и без них желающих хватает. И летают лоу из всяких мистечковых аэропортов, типа харьковского.
Што?
Эти сюда даже и не пытались войти, т.к знали что Ярославский с их запросами на почти бесплатное обслуживание пошлет их *****.

ПС.Как раз данный лоукост и есть удел местечковых аєропортов.

Назад
Зверху Знизу