Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

МАУ проведе розпродаж більше 30 000 авіаквитків в Європу на честь майбутнього введення безвізового режиму з Європейським союзом.

Та канеш, обычное замане скорее всего...

Реально ли в Кемер слетать вдвоём за 350 уе дней на 5, или это розовые иллюзии?

МАУ проведе розпродаж більше 30 000 авіаквитків в Європу на честь майбутнього введення безвізового режиму з Європейським союзом.

А если мау окажется банкротом после распродажи, кто будет исполнять его обязательства? :D

деньги небольшие, но с недоверием отнесся. мау это коломойский. а это рано или поздно кидок. по моему мнению - или у них уже есть инфа, что весной 18го в стране будет больше рейсов зарубежных лоукостеров или мау уже не будет :)

А если мау окажется банкротом после распродажи, кто будет исполнять его обязательства? :D

Берите страховку с покрытием финансовых рисков. Нет рейса, или задержка более 4 часа - получите деньги взад. Упомянутая опция доступна как дополнение к обычным туристическим медстраховкам.

смотрела по их лоу кост тарифу Барселону на весну 2018 - уже все разгребли :confused:

С какого ***? Они обещали запустить дешевые вилеты при покупке за 10 месяцев и запустили. Эта схема тоже сработает. А абсолютно в этом уверен.

деньги небольшие, но с недоверием отнесся. мау это коломойский. а это рано или поздно кидок. по моему мнению - или у них уже есть инфа, что весной 18го в стране будет больше рейсов зарубежных лоукостеров или мау уже не будет :)
Ну они ж нахаляву выкидывают только небольшое количество билетов на каждом рейсе. То есть,грубо говоря, на конкретном самолете нахаляву полетят человек 10. Остальные - за стандартные бабки.

смотрела по их лоу кост тарифу Барселону на весну 2018 - уже все разгребли :confused:

У них глюк на сайте. Если видишь лоу-кост тариф,но по более дорогой цене,то жми кнопочку "продолжить" и цена упадет. Если вообще пишет,что лоу-кост билетов нет, то кнопочка не поможет,конечно же.:D

У них глюк на сайте. Если видишь лоу-кост тариф,но по более дорогой цене,то жми кнопочку "продолжить" и цена упадет. Если вообще пишет,что лоу-кост билетов нет, то кнопочка не поможет,конечно же.:D

Пишет, что лоукост билетов нет. И промо билетов нет) А на некоторые даты и эконом билетов нет :confused:
вот тебе и безвиз никому не нужен :незнаю:
А я хочу еще на Ибицу :любов:

Они уже на ЖД сделали. До Франыка сутки поездом дороже билет, чем иной раз по акции самолетом в Стамбул.
***, какие нахъ сутки? Охуенный просто поезд, в 6.45 вечера сел в Харькове, в 10 утра во франковске, в 12 - в черновцах.
А насчет цены - дык специально для нуждающихся прицепили бомж-вагон, он же бухфет. Никто не заставляет ехать в СВ. Нет денег - едьте сидя, зато дешево и сердито.

Я попробую 1-го июня взять билет в Брюссель на денек пошататься и кофею попить возле европарламента ;) за 1350 на 11-е, как они обещали. О результатах - отпишусь.

А насчет цены - дык специально для нуждающихся прицепили бомж-вагон, он же бухфет. Никто не заставляет ехать в СВ. Нет денег - едьте сидя, зато дешево и сердито
А можно поподробней? Там совсем "бомж-вагон" или типа мягких электричек? Боюсь мне придется скоро им воспользоваться )))

А можно поподробней? Там совсем "бомж-вагон" или типа мягких электричек? Боюсь мне придется скоро им воспользоваться )))

Там новый вагон, поделенный на 2 части - половина - буфет со столиками, половина - как обчный экспрес, новые сидячие места, места для ног не очень так чтоб много, но сам вагон новый с мягкими сиденьями. Как я понимаю, этот вагон не для тех, у кого денег мало, не думаю, что там много можно сэкономить, а для тех, кто этим поездом едет на малые растояния. Тоесть вот едешь ты с Харкьова до Полтавы или со Львова до Франковска. Вот отличный вариант. Ехать там всю ночь сидя не очень комфортно.

Там новый вагон, поделенный на 2 части - половина - буфет со столиками, половина - как обчный экспрес, новые сидячие места, места для ног не очень так чтоб много, но сам вагон новый с мягкими сиденьями. Как я понимаю, этот вагон не для тех, у кого денег мало, не думаю, что там много можно сэкономить, а для тех, кто этим поездом едет на малые растояния. Тоесть вот едешь ты с Харкьова до Полтавы или со Львова до Франковска. Вот отличный вариант. Ехать там всю ночь сидя не очень комфортно.

Спасибо за информацию. Да как-то жаба давит 1500грн отдать за билеты в купе туда-обратно. не знаю что делать

На один день - это для тех, кто боится букингов и кемпингов.

Спасибо за информацию. Да как-то жаба давит 1500грн отдать за билеты в купе туда-обратно. не знаю что делать

А плацкарта нет в том поезде? Я конечно каонечно понимаю, что плачкарт не ахти что, но если бы был выбор сидя или плацкарт, то я бы не задумываясб выбрал плацкарт.

Назад
Зверху Знизу