Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
а есть лоукосты в Харькове кроме пегасуса? и пегасусом можно улететь куда-то задешево кроме Турции кто-то в курсе?

а есть лоукосты в Харькове кроме пегасуса? и пегасусом можно улететь куда-то задешево кроме Турции кто-то в курсе?

Конечно можно, с пересадкой в Стамбуле. Но, это не страшно, даже паспортный контроль не проходишь.

я бы не назвала это задешево. до цен райанов и визз эйр им далеко

Так даже в лучшие времена, что бы лететь виззами, нужно было переться в Киев или Львов. Из Х-ва была только Варшава и Грузия. Причем, очень не долго. Кроме того, Виз при посадке устраивает форменный цирк, т.к. в посадочных нет мест, и нужно бежать в самолет занять кресло. Плюс, они не продают билеты со стыковкой.

Кроме того, Виз при посадке устраивает форменный цирк, т.к. в посадочных нет мест, и нужно бежать в самолет занять кресло.
та ладно) я летала ними, все было нормально. правда не с Украины)
Так даже в лучшие времена, что бы лететь виззами, нужно было переться в Киев или Львов. Из Х-ва была только Варшава и Грузия. Причем, очень не долго. Кроме того, Виз при посадке устраивает форменный цирк, т.к. в посадочных нет мест, и нужно бежать в самолет занять кресло. Плюс, они не продают билеты со стыковкой.
ну все равно - по ценам есть на что равняться :плачу:

та ладно) я летала ними, все было нормально. правда не с Украины)
Нормально, но с Пегасиком не сравнить. У турков все, как в нормальной авиакомпании, только демократические цены. А визы - циркачи. Правда, с ценой и мне у них подфартило.

Нормально, но с Пегасиком не сравнить. У турков все, как в нормальной авиакомпании, только демократические цены. А визы - циркачи. Правда, с ценой и мне у них подфартило.

Хе-хе, после того, как туркиш айрлайнс меня кинули с рейсом туда (отменили без предупреждений и компенсаций), а обратно потеряли багаж, я уже никому не верю :D

Через Домодедово (Аф) дешевле чем мау!
но не будет ли проблем?

А что есть воздушное сообщение между Украиной и Мацквой?
Опять же, не факт что в близкой перспективе для поездки в ****у не потребуется виза....:D

я не полетела через Шереметьево, хоть и билет был дешевле.. ну их нахрен! чекиниться в ****е не хочу..

Нет,не вломят .По поводу вломят - ну там тема про Крым.
Тут более 3 млн. русских - немцев и почти все за Пу.
Особо озабоченным надо обзавестись хорошей мед страховкой,включая доставку
и сопровождение больного или трупа..... обратно на Украину .
В Берлине Хамбурге много русских таксистов а в клиниках полно русских и бывших украинцев врачей,от немцев никаких отличий.

Бывших русских,....тем кто там живет давно, обычно ****а уже до жопы....с пу или без него.

завтра поеду билеты в Белгород покупать

С шарика норм лететь, проблем не будет. Там вай фай бесплатный на всей территории аэропорта с хорошей скоростью. Но из варшавы сча дешевле, так как внутриевропейский рейс.

С шарика норм лететь, проблем не будет. Там вай фай бесплатный на всей территории аэропорта с хорошей скоростью. Но из варшавы сча дешевле, так как внутриевропейский рейс.

а в Schiphol потом в очереди нешенгенской 2 часа с черножопыми вонять.. за 20 евро навара.. кошмар! Лучше в Варшаве спокойнененько цивильную очередь небольшую пройти и все дела..

ну что тут сказать :рл:

Та норм. пусть чешут репу и перестраиваются. Мы ж должны понимать, что ситуация непростая и им нужно будет урезать коррупционные схемы,чтобы вписаться в бюджет. А это не так просто, властьимущие ж обижаться начнут.:D

да... "любят"! и мое отношение к тебе будет зависеть на вопрос "Крым чей?"-любимая фраза )) только задают они его из домов на Лазурном берегу.. на 2 страны потому, что спи..ить столько в той же Франции нельзя, а не от любви к родине..

Назад
Зверху Знизу