Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
У них глюк на сайте. Если видишь лоу-кост тариф,но по более дорогой цене,то жми кнопочку "продолжить" и цена упадет. Если вообще пишет,что лоу-кост билетов нет, то кнопочка не поможет,конечно же.
аааа, лол, и правда падает

Билядь... и где ихние 30.000 билетов? Такое ощущение, что разгребли еще до того, как они их выставили. Попил **** кофейку в Брюсселе :(

Сиикундачку! Папрашу! То ж другая схема совсем. Та акция стартует 11 июня и будет длиться один день. А лететь можно будет с 12.06 по 30.06. Вот там и будет тебе 30000 билетов.

Чё в Грузию так дорого?

Так вот и я про что! Именно так и хочу - сгонять на день в Брюссель кофейку попить ;) шоб ******* не ****ели - дескать зачем вам нищим ****ам безвиз. А так вотъ! Вот именно для таких вот неожиданных решений в стиле - а почему бы и нет? :D:пиво:

Отож. Пусть козломордые ублюдки посмотрят как "нищие ****ы" летают в Европу.

Билядь... и где ихние 30.000 билетов? Такое ощущение, что разгребли еще до того, как они их выставили. Попил **** кофейку в Брюсселе :(

Брюсселя я так и не увидел, полтора часа сайт ******.
Мау ****уны еще те. В 10-20 они по телефону сказал что билеты раскупили за 5 минут. Не было их *****.

чо та ржу :D

Барселона, там Сепультура будет. И Элис Купер.

йа знаю кафе в Барсе, где продают гашишь, хотя никогда в Барсе не был :)

металфест круто! но йа буду копить силы на бернинг мена :ги:

зрада
Итоги мая 2017 года показали, что Международный аэропорт «Харьков» без преувеличений начал новейшую историю. В этом месяце рекордное количество пассажиров воспользовались услугами харьковского аэропорта – 84,3 тысячи человек! До этого наибольший пассажиропоток наблюдался во время матчей финальной части Чемпионата Европы по футболу UEFA Euro 2012 в июне 2012 года – тогда главные воздушные ворота региона приняли 80 058 гостей. В сравнении с маем предыдущего 2016 года произошло увеличение пассажиропотока на 58% (год назад аэропорт принял 53,4 тыс. пассажиров). Доля пассажиров на международных рейсах составила 82%.

Брюсселя я так и не увидел, полтора часа сайт ******.
Мау ****уны еще те. В 10-20 они по телефону сказал что билеты раскупили за 5 минут. Не было их *****.

Были. Я в Вильнюс своими глазами видел. Ты просто должен понимать, что это сотня билетов,в общей сложности, на всю страну,в лучшем случае. А то и меньше.

Назад
Зверху Знизу