Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А что они бывшие...у них у всех Гражданство России и Германии....
многие живут на две страны ! Короче ,приедешь проверишь,метод и вопросы знаешь.

Да в любой стране среди эмигрантов есть такие, которые так и не смогли адаптироваться к цивилизованной среде, у них у всех одно оправдание....да и нахрен нужен паспорт с двуглавой курицей если нормальные папиры уже есть:незнаю:

Нет,не вломят .По поводу вломят - ну там тема про Крым.
Тут более 3 млн. русских - немцев и почти все за Пу.
Особо озабоченным надо обзавестись хорошей мед страховкой,включая доставку
и сопровождение больного или трупа..... обратно на Украину .
В Берлине Хамбурге много русских таксистов а в клиниках полно русских и бывших украинцев врачей,от немцев никаких отличий.

Хофманн,хватит уже свою пургу по темам разносить. Или разноси не так толсто,в крайнем случае.:D

Что мы тебе плохого следали??? Не ожидал от тебя.:рл:

Серега! Ну брось!:) ты же знаешь, как я тебя лю.. и вообще у меня кум из Анголы.. не гони! я под черножопыми не цвет кожи подразумеваю, а цвет немытого очка.. ну как ты мог подумать!:незнаю::збентежений:

Серега! Ну брось!:) ты же знаешь, как я тебя лю.. и вообще у меня кум из Анголы.. не гони! я под черножопыми не цвет кожи подразумеваю, а цвет немытого очка.. ну как ты мог подумать!:незнаю::збентежений:

Ну, я качественно мою. Проехали, в таком случае.:пиво::D

А из Украины есть рейсы в Домодедово? Или ты специально хочешь туда попасть через Беларусь?

Ой, та на перекладных планируют такие экономисты, через белгородскую маршрутку. Как по мне, ну его нафиг начинать отпуск с таких неудобств, даже если не брать в расчет, что в Мордоре могут, тупо, любого из нас закрыть.

Бред, если вы не будете специально никого провоцировать, то никто на вас не обратит там внимания, там же миллионы граждан Украины с украинскими паспортами. А вот если будете провоцировать - тогда - да, можете нарваться на неприятности, за ними не заржавеет.

Какой же бред, когда даже дедуль пенсионеров записывают в шпионы и берут в заложники. И, не думайте, что в транзитной зоне такое невозможно. А если пехом через Белгород, так риск возрастает многократно.

Не знаю откуда вы это берёте и что это за дедули
Ой, да первая же ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И я ни разу нигде не видел каких-то наездов на гражан Украины
Еще до войны ощутил наезд на собственной шкуре. На обратном пути поставили патруль, и требовали у спешащих на поезд украинцев какую-то регистрацию. Хотя по ихним же законам, эту регу должен делать отель а не сам турист. Но, толку, начнешь быковать - опоздаешь на поезд. Единственная страна, где пытались устроить проблемы при отъезде.

Я знаю что бывали наезды на граждан Украины в конце 90х-первой половине 2000х, ментами на вокзалах
Десятый год. И, не попались мы только потому, что я заранее вычитал в нете про этот развод, и взял ксерокс реги в отеле. Сами они, даже, и не подумали предложить.

Бред, если вы не будете специально никого провоцировать, то никто на вас не обратит там внимания, там же миллионы граждан Украины с украинскими паспортами. А вот если будете провоцировать - тогда - да, можете нарваться на неприятности, за ними не заржавеет.
Лететь через страну, забравшую Оленевку в Крыму у моих детей, - западло !
Не, ну если денех впритык - то, конешно, экономьте, летайте, бог в помощь.

Лететь через страну, забравшую Оленевку в Крыму у моих детей, - западло !
Ну это для нормальных людей. Тут же полно таких, что про моральный аспект, вообще, бесполезно упоминать. А вот что могут закрыть, они прекрасно понимают, хоть и пыжатся тут. И, что в ****стском лагере будет "бендеровцем", тоже понимают. Даже если здесь оно "сепар".

всяко бывает, знакомого белорусы! трусить начали, якобы изза общей базы с рф или чтото в этом роде

Цього року Україна планує створити власний лоукостер – Омелян
мають зареєструвати нову українську авіакомпанію, яка стане першим вітчизняним лоукостером. Квитки на внутрішні рейси коливатимуться в межах 500-1000 гривень.
Про це в ефірі "5 каналу" сказав міністр інфраструктури Володимир Омелян.
"Я сподіваюсь, що в рамках України це мали б бути (квитки за) 500-1000 гривень. У принципі це реально", – сказав Омелян.

Новий лоукостер буде з іноземним капіталом.

"Це буде іноземний капітал, але 51% акцій буде належати українцям, якого партнера вони (іноземна компанія) собі оберуть безумовно, оскільки це є передумовою для того, щоб компанія мала право виконувати внутрішні рейси всередині України. Переговори йдуть успішно. Я сподіваюсь, що в нас є всі шанси для того, щоби юридично компанія була зареєстрована вже цього року, можливо почались перельоти Україною і за межі", – зазначив міністр.

:yahoo:

Цього року Україна планує створити власний лоукостер – Омелян
мають зареєструвати нову українську авіакомпанію, яка стане першим вітчизняним лоукостером. Квитки на внутрішні рейси коливатимуться в межах 500-1000 гривень.
Они уже на ЖД сделали. До Франыка сутки поездом дороже билет, чем иной раз по акции самолетом в Стамбул.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

МАУ проведе розпродаж більше 30 000 авіаквитків в Європу на честь майбутнього введення безвізового режиму з Європейським союзом.

Назад
Зверху Знизу