простоРом
П
У нас безвизовый транзит с британцами. До 24 часов.
а вот и нет. почитай
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас безвизовый транзит с британцами. До 24 часов.
У нас и у РФ. Что-то изменилось за последнее время?а вот и нет. почитай
та есть чуть-чутьУ нас и у РФ. Что-то изменилось за последнее время?
Несколько лет назад правила транзита через Великобританию стали более строгими. Если раньше путешественник без визы мог позволить себе посмотреть Лондон, находясь там проездом, то в 2017 году у него нет никакой возможности покинуть аэропорт.
Нужна ли виза путешественнику, окончательно решает офицер таможенной службы непосредственно при прохождении паспортного контроля. Если ему что-то покажется подозрительным, он вполне может отказать в посещении королевства. Официально это обосновывается как несоответствие правилам миграции.
Так что если позволяет время, транзитную визу в Великобританию для россиян, украинцев, белорусов, казахстанцев все же лучше открыть. По последним данным, жителям СНГ все чаще отказывают в разрешении посетить это государство.
О чем еще нужно знать?
Некоторые авиакомпании имеют свое мнение на тот счет, нужна ли транзитная виза в Британское королевство. На форумах пишут, что WizzAir, EasyJet и RyanAir часто не пускают на борт лиц без разрешения на въезд, чтобы не зарабатывать себе дополнительные проблемы с таможенными сотрудниками. Документы в электронном виде не рассматриваются миграционной службой.
та есть чуть-чуть
Тю. Так ты ж подтвердила мои слова, а не свои.![]()
Ща посмотрю,что там.нужна виза для транзита. это уже явно не безвиз (почитай требования по визе). без транзитной визы авиакомпания не пустит в самолет на Лондон. и я читала, что бывали случаи, когда даже по транзиту офицер возвращал на родину)
нужна виза для транзита. это уже явно не безвиз (почитай требования по визе). без транзитной визы авиакомпания не пустит в самолет на Лондон. и я читала, что бывали случаи, когда даже по транзиту офицер возвращал на родину)
это официально. а по факту тебя без транзитной визы на борт никто не пустит. почитай отзывы людейКороче, транзит таки безвизовый, как я и говорил. Выход в город - да, с визой только.
это официально. а по факту тебя без транзитной визы на борт никто не пустит. почитай отзывы людей
Бан. Я устал читать этот бред по 20 сообщений подряд.за две ****** пива готов гараш продать
Бан. Я устал читать этот бред по 20 сообщений подряд.
да, верноКруто... Это без багажа и без отмены бронирования?
Я решила для себя, что по окончанию визы ( август) буду получать новую на 5 лет. Мне так спокойнее. Не буду паспорт второй заказывать.Это ты их недостаточно доставала. Я звонил с таким же вопросом(вынес им мозг) и они мне сказали,что можно прикупить со старым без проблем. Имя и фамилия останутся, а все паспортные данные(серия/номер) они меняют БЕСПЛАТНО. Только порекомендовали заехать сначала в паспортный центр,чтобы попросить их написать фио по новым правилам, так как смена имени/фамилии - 50 баксов. Ехать я, конечно же, никуда не собирался и просто позвонил. Мне там ответили, что мы движемся в сторону цивилизации и с НГ 2017 я без проблем по заявлению могу оставить старые фио, если мне это будет угодно.
Короче, абсолютно пох, на какой паспорт покупать.
Я решила для себя, что по окончанию визы ( август) буду получать новую на 5 лет. Мне так спокойнее. Не буду паспорт второй заказывать.
Почему глупость? У меня там сын вписан. Если переделывать - нужно 2 биометрических заказывать. При чем сыну всего на несколько лет паспорт пригодится, а потом опять ему новый документ по возрасту делать. А визы мы получаем бесплатно, платим только за услуги визового центра. Так лучше я ему сейчас визу в своём оформлю, а через несколько лет сделаю 2 биометрии. Какие преимущества у биометрии перед моей визой?Это, конечно же, глупость полнейшая, но хозяин - барин.![]()
не нужно идти в визовый центр и стоять на коленях с мольбой о выдаче визы.Какие преимущества у биометрии перед моей визой?
Почему глупость? У меня там сын вписан. Если переделывать - нужно 2 биометрических заказывать. При чем сыну всего на несколько лет паспорт пригодится, а потом опять ему новый документ по возрасту делать. А визы мы получаем бесплатно, платим только за услуги визового центра. Так лучше я ему сейчас визу в своём оформлю, а через несколько лет сделаю 2 биометрии. Какие преимущества у биометрии перед моей визой?