Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Рейсы из Харькова в Афины еще есть? Помогите найти на 25-30 сентября. Если нет- на те же числа в Салоники.

Есть же специальный раздел "Полезные ссылки"::confused:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=206.
Заходите и выбираете
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

А никто не знает, нет ли в районе аэропорта автостоянки с более-менее вменяемыми тарифами? А то ценник в 150 гривен в сутки за парковку кажется мне, мягко говоря, охуевшим.

А никто не знает, нет ли в районе аэропорта автостоянки с более-менее вменяемыми тарифами? А то ценник в 150 гривен в сутки за парковку кажется мне, мягко говоря, охуевшим.

Приезжаете, ездите по близлежащим дворам, которые находятся недалеко от аэропорта. Находите круглосуточную стоянку в каком-нибудь дворе, договариваетесь со сторожем, платите ему 15 гривен за сутки (умножаете на количество дней, на которые оставляете авто). И вуаля.
В крайнем случае, оставьте на стоянке какой-нить по проспекту Гагарина. Проедетесь потом чуток до аэропорта на маршрутке или на такси.
Мы так в Борисполе всегда машину оставляем, на частной стоянке, а не на аэропортовской, где тоже цены кусаются.

Останнє редагування:
есть неплохая стоянка на мерефянке - перед заправкой налево и вглубь метров 50 - там грузовые и легковые и цена грн по 10 суткти. ставил там машину несколько мес подряд - проблем не было.
Визэйр. Летал 19 июня Киев-Тревизо и 4 июля обратно.
29января можно было взять по 550грн. но думаи - плучиться ли поехать.билеты брали в марте - 3128грн. за 2их туда обратно.
размер ручной клади для именно Виз Украина увеличен до 25см на 42см на 54см или 52 - у них на сайте есть размер. Вес до 10кг. брал чемоданчик под это дело - четко по размерам подходит. не оч удобное время вылета - 6,1утра, но Львовским поездом (приходит в 3-40утра) потом такси - как раз на регистрацию попадаешь.
самолет Аэробус 320 - туда был новый достаточно, обратно 2008года - подуставший уже(по сравнению с 1ым))) )
проблем с таможней никаких ни туда ни обратно - ручная кладь на транспортер, и ремни и т.п. туда же. спросили сколько валюты - все в норме, декларацию не заполняли. обратно в Тревизо вобще ниче не спрашивали и не смотрели. в Киеве тоже. можно и воду с собой было взять свою в Тревизо никто не проверял.

Если ехать по Аэрофлотской то первый поворот налево и дальше метров через 150 гаражный кооператив. Там за 10 грн в сутки можно ставить машину. И потом до аэропорта метров 100 всего идти.

У Виззэйр можно заказать места за проходом за небольшую доплату, обычно люди с длинными ногами так и делают. Или за аналогичную доплату - первоочередную посадку, чтобы выбрать удобные места.

Как-то не сходятся у вас концы с концами уважаемая... один получается оплатил за место за проходом, а второй оплатил за первоочередную посадки и первым это место занял.

И таки шо дальше? :confused::confused::confused:

Как-то не сходятся у вас концы с концами уважаемая... один получается оплатил за место за проходом, а второй оплатил за первоочередную посадки и первым это место занял.

Первоочередник не займет определенные места. в том числе и за проходом.

Поскольку бюджетник пока не имеет базы в Харькове, рейсы будут выполняться в режиме эстафеты — самолет вылетает из Киева в Кутаиси, летит в Харьков, возвращается в Грузию и выполняет обратный рейс в Киев.

Жесткая эксплуатация.

Останнє редагування:
Летал виззэйром, самолёт в оба конца заполнен примерно на 96-98%. полёт прошёл гладко.

"Только сегодня и завтра при бронировании билетов на любую дату на рейс Харьков - Варшава WizzAir - скидка 20%.
Стоимость билета в одну сторону обойдется от 263 грн. "

Вкладення

• 7NQik2VS-MM.webp
    7NQik2VS-MM.webp
    133.1 КБ · Перегляди: 151
и чё там делать в варшаве энтой??

Для тех кто собирается лететь виндроузом из Харькова, Донецка и Днепра. Сейчас в компании идет какая-то внутренняя борьба, из-за наплыва персонала из недавно развалившихся донбасаэро и тому подобных компаний. Так что возможны задержки и замены рейсов.

Сегодня заметил, что цены на Харьков-Варшава еще снизились до 259грн в 1 сторону, Wizz Club вообще за 450 грн можно туда-обратно слетать!

Вкладення

• .webp
    .webp
    25.3 КБ · Перегляди: 149
Если Вам нечего делать в Варшаве, можно сесть на поезд в один из красивейших городов Гданськ или Краков, на горнолыжный курорт Закопане (этой зимой можно ещё дешево полететь на Гудаури), ночной поезд в Прагу или Братиславу, Будапешт, Вену, Берлин, Париж, Ницца, Амстердам (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). И это не считая самолётов, а разлёт там мощный.

Если Вам нечего делать в Варшаве, можно сесть на поезд в один из красивейших городов Гданськ или Краков, на горнолыжный курорт Закопане (этой зимой можно ещё дешево полететь на Гудаури), ночной поезд в Прагу
Около 100 долларов билет на одного в один конец. Поезд дороже самолета.

Сегодня заметил, что цены на Харьков-Варшава еще снизились до 259грн в 1 сторону, Wizz Club вообще за 450 грн можно туда-обратно слетать!

ага, это заплатить 300 грн в год, чтобы сэкономить 100.... отличное решение:клас::D

Wizz Club полезене тем, кто летает не менше 3 раз в год и на относительно далекие расстояния.

лететь дальше по всей европе...
правда там странное расписание, я так понимаю после прилета уже нет никаких рейсов в тот же день...

ну потому и дешево, что рейсы не попадают и аэропорты 2-3 уровня.;)

ага, это заплатить 300 грн в год, чтобы сэкономить 100.... отличное решение:клас::D

Wizz Club полезене тем, кто летает не менше 3 раз в год и на относительно далекие расстояния.

Wizz Air Club окупиться если вы полетите например вчетвером или, как вы сказали, летаете Wizz не менее раза в год, расстояние тут не играет совершенно никакой роли. Я вот недавно летал из Харькова в Кутаиси, покупал 3 билета и Wizz Club, вот он у меня уже окупился и при покупке следующих билетов я буду получать только скидку без дополнительных затрат.

Назад
Зверху Знизу