Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну на двоих собрать чемодан за 230 гривен - вполне приемлемо. Другое дело что это наверняка ценник вхождения в рынок. В случае успеха - поднимут.Это цена БЕЗ багажа и с маленькой ручной кладью
Багаж будет еще плюс 230 гривен, большая ручная кладь - еще плюс 115 гривен.
Ты все ноешь про визовые центры?
Это цена БЕЗ багажа и с маленькой ручной кладью
Попробуй ради смеха забронировать билет - будешь "приятно" удивлен
Ночь в гостинице, и география из Варшавы - вся Европа, Азия, Америка
В Берлин Wizz не летает![]()
знаю. именно это меня и огорчает.
задолбался ездить в Борисполь.![]()
Те правила, что я цитировал, высвечиваются перед бронировкой. Логично предположить, что в следующей форме предлагают зафрахтовать дополнительный места. Но, учитывая, что сейчас дурят на каждом шагу, уверенным быть нельзя.Попробуй ради смеха забронировать билет - будешь "приятно" удивлен![]()
Вот еще фрагмент:
Якщо рейс виконується авіакомпанією Wizz Air Ukraine (код авіаліній WAU), перша одиниця зареєстрованого багажу перевозиться безкоштовно. За кожну наступну одиницю багажу, що реєструється, сплачується багажний збір; оплата виконується за кожну одиницю багажу, за кожний переліт та для кожного пасажира.
Да не надо читать правила, надо просто попытаться забронировать билет. И увидеть, что одно место багажа стоит 230 гривен, а большая ручная кладь - 115 гривен.Те правила, что я цитировал, высвечиваются перед бронировкой. Логично предположить, что в следующей форме предлагают зафрахтовать дополнительный места. Но, учитывая, что сейчас дурят на каждом шагу, уверенным быть нельзя.
Нет. Теперь ясно, где дурят. Я еще удивился, что цена за карточку и живые деньги одниковая, у WizzAir Украина переводом через банк дешевле.Этот рейс выполняет WizzAir Hungary, еще есть вопросы?
харьковский аэропорт - как были колхозниками, так и остались. Человек на рейс опаздывает, а его заставляют босиком по полу бегать туда-сюда в 6 часов утра
это вообще-то международные правила авиабезопасности, если ты вытащил все из карманов, но продолжаешь "звенеть", то тебя могут попросить пройти через рамку без обуви, лично наблюдал данный процесс в Москве, Варшаве, Цюрихе, Стамбуле, так что сами вы колхоз![]()
а у кого в экономе по-другому? кому надо больше места покупает отдельно в ряды с бОльшим расстоянием между креслами.Напрягает только то, что сидения для пассажиров сдвинуты оч-ч-чень близко друг-к-другу. Понятно, хочется напихать в салон людишек, да побольше... Неоднократно видел, как какой-нибудь бедолага, метра два ростом или выше скукоживается в кресле в противоестественной позе, жуткое зрелище...
У них самые что ни на есть стандартные самолеты. Такой шаг кресел в эконом-классах любого А-320.Напрягает только то, что сидения для пассажиров сдвинуты оч-ч-чень близко друг-к-другу. Понятно, хочется напихать в салон людишек, да побольше...
я.
неплохо... но лучше бы в Берлин.![]()
Это цена БЕЗ багажа и с маленькой ручной кладью