Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Wizz Air Club окупиться если вы полетите например вчетвером или, как вы сказали, летаете Wizz не менее раза в год, расстояние тут не играет совершенно никакой роли. Я вот недавно летал из Харькова в Кутаиси, покупал 3 билета и Wizz Club, вот он у меня уже окупился и при покупке следующих билетов я буду получать только скидку без дополнительных затрат.

везёт... а я летаю один!:( мне чтобы окупить эти сраные 300 гривень, надо летать в Кутаиси с постоянством чесотки.

и чё там делать в варшаве энтой??

прилетаешь, открываешь фирму, на ХФ даешь объяву, что наймешь на работу в Польше... или даже не так, пишешь что продашь тачки на польских номерах в полцены от харьковских, при этом надо устроится в польскую фирму. И отбоя у тебя не будет!

Продам срочно билеты в Будапешт (вылет 12.08.2013, обратно 14.08.12, из Киева), продам за вашу цену, не могу полететь.

Продам срочно билеты в Будапешт (вылет 12.08.2013, обратно 14.08.12, из Киева), продам за вашу цену, не могу полететь.

вы уверены, что в вашем билете разрешена смена фамилии пассажира?

А кол-во рейсов увеличиваются... правда в одном и том же направлении

С 20 октября будет уже три рейса в неделю Харьков-Дубаи, вместо двух, как сейчас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С 27 октября будет уже два рейса в сутки Харьков-Москва, вместо одного, как сейчас

С 20 октября будет уже три рейса в неделю Харьков-Дубаи, вместо двух, как сейчас

Та понятно... это они специально делают шоб побольше ****** сюда завезти...

С 27 октября будет уже два рейса в сутки Харьков-Москва,

... и кавказцев.

С 27 октября будет уже два рейса в сутки Харьков-Москва, вместо одного, как сейчас

так их год назад (Харьков-Москва) 2 вроде и было. Ютеир и Аэрофлот...

Сегодня для владельцев Wizz Club дополнительная скидка 20%, Варшава и Кутаиси из Харькова от 195 грн в 1 сторону включая все необходимые налоги и сборы

это вообще-то международные правила авиабезопасности, если ты вытащил все из карманов, но продолжаешь "звенеть", то тебя могут попросить пройти через рамку без обуви, лично наблюдал данный процесс в Москве, Варшаве, Цюрихе, Стамбуле, так что сами вы колхоз :D

В Харькове "звенелка" устроена как-то не так как в других аэропортах. Что в Харькове звенит - в других аэропортах не звенит. Хотя персонал в Харькове стал на удивление вменяемым и доброжелательным.

Сегодня можно купить билет в Варшаву и обратно всего за 390 грн (~€36)! Без багажа. Эх, жаль, не тянет туда в октябре. А вот весной так можно посетить Гданськ, Варшаву, Карловы Вары, Вену, Берлин и т.д. Да хоть в Ливерпуль,
. А ещё есть другие самолёты и поезда.

HRK-WAW390.webp

В этом году возможно будет Бангкок из Харькова.
а можно подробней? Дорого не дорого, но билеты на Бангкок разбирают за недели три, чудом выкупили за 2 недели 2 последний места через Ашхабад.

А если посмотреть на соседний Донецк...

Первая украинская лоукост авиакомпания, Wizz Air, добавила в свою маршрутную сеть еще четыре новых маршрутов из Донецка в Лондон (Лутон), Мюнхен (Мемминген), Милан (Бергамо) и Рим (Фьюмичино). Авиабилеты на эти новые направления уже имеются в доступной продаже на официальном сайте компании по цене от 399 грн (~50$). (в одну сторону, включая налоги и сбор за бронирование). Полеты в Рим начнутся с 4 октября по понедельникам и пятницам, в Мюнхен - со 2 октября по средам и воскресеньям, Лондон - со 2 октября по средам и воскресеньям, Милан - с 1 октября по вторникам и четвергам, сообщает Корреспондент. (с)

Посмотрел сайт wizzair всё есть
. Цена там конечно не $50, но правда и новость за июнь...
Обидно немного... Лондон, два города в Германии, два города в Италии... :/

Какой ***** процесс тормозит в Харькове???

Если каждый форумчанин слетает куда-нибудь и вернётся, пассажиропоток обойдёт и Донецк и Одессу и даже Симферополь.

Каждый может вместо жалоб на слабый поток купить билет, например в Варшаву от 390 или Кутаиси от 595 грн, чтобы покататься на лыжах на Гудаури или в Москву вместо поезда. Тем самым увеличите поток и поспособствуете появлению новых направлений/ Вот я стараюсь каждый год куда-нибудь слетать именyо из Харькова, а если приходится из Киева, потом всё равно из Харькова или хотя бы вернуться в Харьков :)

Из Донецка прямо прут люди в Германию и Италию что им два рейса надо? :)
А в Лондоне у них наверно пересадка на NY? И они с американской визой к БигБену ломанулись все

Каждый может вместо жалоб на слабый поток купить билет, например в Варшаву от 390
Я бы за 930 покупал бы и плясал от радости если бы визы давали не так как сейчас...
Польша то ладно, хотя тоже гемор. А в ту же Италию надо по полной программе и апостиль на ребенка и справка из налоговой об отсутствии задолженности перед бюджетом, и т.д. и т.п.
Раньше у ЧП звиты были поквартально. Сейчас нет - супер.
Так эти *****ы в визовых центрах теперь требуют за прошлый год спраку. *** вам надо что у меня было в прошлом году??? :рл:

Да ладно. Нормалец визы дают. Мне вот визы во Францию по абсолютно липовым документам за 4 дня дали....

Купи домик в Испании и получи вид на жительство. Тогда визы вообще не нужны будут. Домик в ипотеку под 4% годовых и первоначальном взносе 25%, и потом сразу в аренду.

Если каждый форумчанин слетает куда-нибудь и вернётся, пассажиропоток обойдёт и Донецк и Одессу и даже Симферополь.

Каждый может вместо жалоб на слабый поток купить билет, например в Варшаву от 390 или Кутаиси от 595 грн, чтобы покататься на лыжах на Гудаури или в Москву вместо поезда. Тем самым увеличите поток и поспособствуете появлению новых направлений/ Вот я стараюсь каждый год куда-нибудь слетать именyо из Харькова, а если приходится из Киева, потом всё равно из Харькова или хотя бы вернуться в Харьков :)

Вашими би устами да мёд пить! :клас:

Мне вот визы во Францию по абсолютно липовым документам за 4 дня дали....
Да в том то и дело что всем дают. Никто никогда не звонит и не проверяет... Зачем такие сложности?
Если человек был неделю назад во Франции. А сейчас хочет в Италию. Ему что по полной программе заново всё собирать??? А через месяц захотел опять во Францию. Опять? Да что за *****изм... Вы же 2 недели назад всё проверяли :рл: Нет никакого механизма хотя бы на упрощения повторной шенгенской визы в течении года :рл:

Купи домик в Испании и получи вид на жительство. Тогда визы вообще не нужны будут. Домик в ипотеку под 4% годовых и первоначальном взносе 25%, и потом сразу в аренду.
:) Я подумаю

Да там минимальная сумма покупки не такая и маленькая вроде... Не за любой домик дают вид на жительство.

Евроленд ты зачем чужой акк взломал? :eek:
Надо будет попробовать из Бергамо в Даунецк, хотя зная виззов и их ценовую политику, что-то мне подсказывает, что так с люфтханзой по жизни европе и останусь.
Шо там между Киевом и Харьковом так и нет литака за адекватную цену?

Назад
Зверху Знизу