Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ап. Завтра в 11 на пресс-конференции назовут новый рейс Wizzair из Харькова

Как стало известно «Городскому Дозору», в мероприятии анонса нового лоукост-рейса из Харькова примет участие Генеральный консул Республики Польша Ян Гранат.

вроде в Польшу...

Останнє редагування:
Блин - видели список из Донецка для Wizzair?

Дортмунд (DTM)
Кутаиси (KUT)
Лондон Лутон (LTN)
Мемминген/Мюнхен Вест (FMM)
Милан Бергамо (BGY)
Рим Фьюмичино - Tерминал 2 (FCO)

Видели, уже давно продают от 419. Кстати, если кто хочет полетать на Wizzair от 210 грн за билет, я тут написал, как это сделать.
Я и про харьковский аэропорт такое слышал. Интересно, к самолету будут строем водить, как школьников на экскурсию? А то, не дай Бог, кто и под самолет попадет.
И еще можно платные туалеты сделать. Тут вобще поле не паханное.
Это уже осуществлено. И это очень хорошо. Во-первых, это было условие прихода в Харьков Wizzair для экономии на 4х автобусах денег и времени, теперь время оборота самолёта сокращено с 50 минут до 30, а время - деньги и больше рейсов за день, ведь у лоу-костов очень-очень плотный график. Или Вам нравится, когда у выхода ждёшь автобус, туда напихают битком, а потом везут 5 минут в самолёт, который стоит в 50 метрах вокруг всего огромного перрона и подвозят сзади?

Я в Севилье на рейс ryanair минут 5 по полю с толпой бежала. И что? зато 25 евро билет на Тенерифе. И дальше бегать буду, за такие смешные деньги.

ну, кто уже летал в кутаиси?

Виззейр открыли рейс Харьков-Варшава. Билет - от 309 грн в одну сторону

С октября месяца.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цена хорошая.

Отличная тема, можно след год планировать. А скажите пожалуйста - если у меня визз клуб есть продленный до мая. Могу ли я до мая купить билет по визз клубу или обязательно вылет должен быть до мая?

Вовремя поляки цены на визы подняли.

С октября месяца.

Цена хорошая.

Это цена БЕЗ багажа и с маленькой ручной кладью
Багаж будет еще плюс 230 гривен, большая ручная кладь - еще плюс 115 гривен.

Я в детстве мечтала с подругой зайцем куда то улететь на самолёте:ги:

Я в детстве мечтала с подругой зайцем куда то улететь на самолёте:ги:

У них судьба печальная обычно..

В воскресенье утром аэропорт Владивостока напоминал растревоженный улей. Такого ЧП здесь еще ни разу не было - в только что приземлившемся аэробусе из Иркутска обнаружили труп молодого парня.

На страшную находку наткнулись при стандартном осмотре самолета. Когда техники дошли до одного из шасси, то увидели, как между створками гондолы, куда убирается колесо при полете, что-то торчит.

- Это оказалась зажатая между створками человеческая кисть. Вызвали милицию, разобрали нишу шасси и увидели мертвого мужчину, - рассказал начальник службы по связям с общественностью компании «Владивосток Авиа» Александр Алексеев.

- На вид погибшему 20 - 25 лет, по его позе понятно, что забирался туда он самостоятельно. Но кто он и откуда, пока не установлено - документов при нем не оказалось, - рассказал корреспонденту «КП» Дмитрий Прокопенко, заместитель руководителя Приморского следственного отдела. - Скорее всего, он умер от переохлаждения. Только не во время этого рейса: по прикидкам наших специалистов, к моменту обнаружения парень был мертв уже не менее пяти дней.

То есть почти неделю самолет летал с трупом на борту. За это время аэробус побывал в аэропортах Ниигаты, Пекина, Сеула, Хабаровска, Иркутска, Владивостока. Но нигде незаконного пассажира не обнаружили.
...
Случаев, когда пассажиры пытались «зайцем» перелететь в отделении для шасси, в мире хватает. Но есть только один человек, которому удалось исполнить этот трюк и выжить. Это Андрей Щербаков из Перми, которому на момент совершения «подвига» - в сентябре 2007 года - было 15 лет.

Виззейр открыли рейс Харьков-Варшава. Билет - от 309 грн в одну сторону
Кайфово! Очень хорошо будет, если география полётов из Харькова в Европу по доступным ценам будет расширяться.

Назад
Зверху Знизу