Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Re: Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

В Польше все стрёмно. На усмотрение в аэропорту. На форумах писали, что кому как повезет. Хотя, из самой Польши проблем нет. Доебуются до транзитеров.
Мы потому и не решились на транзит из Гданьска. Нуегонах.
Спасибо!:)
Да на Родину хочется, Lot и Мау перестали в Ха летать до весны, либо билеты все разгребли. Виззы не из Варшавы вроде как летают, на сайте никакого флажка для задуматься нет. Раяны по ЕСке точно летают, знакомые часто пользуются.
Коллеги-украинцы на машинах только на нэньку катались, ничего не посоветуют, на картах побыту.

Всем привет!
Кто-нибудь Варшава-Харьков на Райанэйре недавно летал?
Что означает вот это сообщение:
"Ми чекаємо на дозвіл уряду для відкриття цього маршруту"?
Чтобы узнать детали полета мне нужно сначала купить билеты, поговорил с роботом в чате :рл:

А вроде ж давно не было сообщения между Варшавой и Ха.
Подруга ребенка буквально 24 сентября отправляла через Киев.

Наш аэропорт с 31.10.21 до марта Райанов в Варшаву заявляет

Присоеденяюсь к вопросу, кто в курсе как там польша? Пускает или нет?

я думаю, что гугл-переводчик поможет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне трудно сказать что-то более конкретное, ибо все, кто из знакомых последнее время выезжал/заезжал в Польшу, имели или действительные ВНЖ, или визы, или приглашения на работу.

А вроде ж давно не было сообщения между Варшавой и Ха.
Подруга ребенка буквально 24 сентября отправляла через Киев.

Наш аэропорт с 31.10.21 до марта Райанов в Варшаву заявляет
Я почти 2 года в Ха не был, до этого всегда Лотом или Мау летал, а теперь хз как, чтоб без множества пересадок.
Так, а наводка про 31/10/2021 имеет смысл, типо первые рейсы насколько я понял.

Кто Хочет слетать в Батуми из Харькова, осторожнее. Yanair отменяет каждый второй рейс. Деньги за билеты потом основной массе людей возвращает, но не сразу, а через месяц два. Хуже всего, когда планируешь и настроен на вылет и путешествие и срывается, просерается отпуск. Пользуйтесь более надёжными авиакомпаниями.

, на сайте никакого флажка для задуматься нет. у.

В Польше приняли какое-то постановление про ответственность по ковиду. Если выпустили чела из Польши и он заболел, то, ответственность на том, кто выпускал
Вот они и перестраховываются.
Утверждать не буду, это моя жена что-то такое нашла в сети перед полетом. И мы не рискнули. Планировали Валенсию через Гданьск. Там билеты были по 600 грн. Из Ха в Гданьск.
Мы 28 вернулись с Кипра. Улетали 21.) Прямые рейсы.

Вчера на люди на фейсбуке писали, что пустили всех только вакцинированных, всех с ПЦР-завернули.

Вчера на люди на фейсбуке писали, что пустили всех только вакцинированных, всех с ПЦР-завернули.

Так и есть.

Взял уже у Виззов билеты на вылет из Харькова в Рим. Хочу на выходных прогуляться по Риму и выпить филижанку эспрессо.

В Польше приняли какое-то постановление про ответственность по ковиду. Если выпустили чела из Польши и он заболел, то, ответственность на том, кто выпускал
Вот они и перестраховываются.
Утверждать не буду, это моя жена что-то такое нашла в сети перед полетом. И мы не рискнули. Планировали Валенсию через Гданьск. Там билеты были по 600 грн. Из Ха в Гданьск.
Мы 28 вернулись с Кипра. Улетали 21.) Прямые рейсы.
Лот на Киев из Варшавы регулярно летает, чуть ли не по 3 раза в день, все продается и цены вменяемые (порядка 200pln), но Мау из Борисполя в Ха сцук 300pln. Без границ, в 2 раза меньше лететь.
Виззы вижу что практически отовсюду кроме Варшавы летают. Никаких флажков про "рейс пендинг, вейтинг и тд" нету.
По регулированию Польша по несколько раз в неделю переобувается, у них все постоянно меняется. Вроде украинцам всегда какие-то поблажки есть. Пару-тройку недель назад туристов уйма была.

Папу Римского видел? :)
Пиццу кушал? :)

В Италии не был, но по рассказам знакомого, пицца в итальянских заведениях по вкусу уступает большинству харьковских заведений уровня Мафии.
Говорит, не стараются итальянцы:збентежений:
Правда, или то он не в тех заведениях пиццу ел?

В Италии не был, но по рассказам знакомого, пицца в итальянских заведениях по вкусу уступает большинству харьковских заведений уровня Мафии.
Говорит, не стараются итальянцы:збентежений:
Правда или то он не в тех заведениях пиццу ел?

Позволю вклиниться, хоть и тема не о том.
В туристических местах везде- ****о.
Самую отвратную я ел у моста Риальто в Венеции. Самую шикарную- хз где на окраине в Триесте.

Позволю вклиниться, хоть и тема не о том.
В туристических местах везде- ****о.
Самую отвратную я ел у моста Риальто в Венеции. Самую шикарную- хз где на окраине в Триесте.

Я самые охуенным пирожки ел в пирожковой, в подвале, напротив памятника Т.Г. Шевченко:D

не стараются итальянцы
Правильная пицца - вкусное тесто, секретный соус и правильно подобранный сыр.
Это настоящая итальянская пицца. Грибочки, мясцо, специи и тд это уже дополнения, а-ля для туристов/на экспорт.
У нас никто не будет покупать пиццу где явно мало ингредиентов наверху.
И на наш зуб это вкусный и правильный рецепт.
А для них нет. И фишка когда все домашнее. Даже когда мало компонентов, но оливки и помидоры с фамильного огорода, сыр от дяди Джовании с которым дружат 3 поколения, тесто замешанное до рассвета и тд.
Кстати, шефы даже в Ха многие итальянцы, уже меняют рецепт под нас.

Правильная пицца - вкусное тесто, секретный соус и правильно подобранный сыр.
Это настоящая итальянская пицца. Грибочки, мясцо, специи и тд это уже дополнения, а-ля для туристов/на экспорт.
У нас никто не будет покупать пиццу где явно мало ингредиентов наверху.
И на наш зуб это вкусный и правильный рецепт.
А для них нет. И фишка когда все домашнее. Даже когда мало компонентов, но оливки и помидоры с фамильного огорода, сыр от дяди Джовании с которым дружат 3 поколения, тесто замешанное до рассвета и тд.
Кстати, шефы даже в Ха многие итальянцы, уже меняют рецепт под нас.

Та понятно...
Это как французское вино, которым меня угощали, типа охуенно дорогое, виноград собран с левого берега ручья, а если виноград с правого берега, то это уже не то, не так на него солнце светит и т.п. На вкус - сухарь, типа Рислинг. ***ня короче, но француз чуть не ******, когда бокал выпил::D
Я думаю, это как с любым национальным ***дом, вкус которого понимают только *********:незнаю:

А паэлья в Барселоне, где какая?)))

А как с детьми быть? Детей без вакцин пускают, не в курсе случаем?

я думаю, что гугл-переводчик поможет:

мне трудно сказать что-то более конкретное, ибо все, кто из знакомых последнее время выезжал/заезжал в Польшу, имели или действительные ВНЖ, или визы, или приглашения на работу.

Ага, спс:пиво:

Назад
Зверху Знизу