Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Re: Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

Столкнулся, ***ть, видимо, с особенностью лоукостеров, нужен совет: пришло письмо, что время вылета рейсов изменилось. На ладно бы время, изменилась и дата!

Вылет и туда и обратно - на ДЕНЬ раньше! А я уже забукал номер (не платил еще, но все же). Предположим, перебукаю, если остались еще на нужные мне даты места, но часто ли такое происходит у Виззов? Чтобы не пришлось за неделю судорожно искать, где бы еще переночевать, если еще раз дату перенесут.

Вообще я в ахуе немного, про перенос времени слышал, у чартеров случался в турах, но чтобы даты переносились - впервые, это норма?

А еще такое написано в письме:

"If the new schedule is acceptable, please log in on wizzair.com, retrieve your booking and click on the "Accept" option. If you accept the changes in any form, the contract between you and us will be deemed amended accordingly."

Но при попытке просмотреть детали билетов вижу такое:

1632340778879.webp

То есть надо подтвердить, залогинившись в визз, но в виззе пишет, что все подробности в письме, замкнутый круг какой-то.

Немного успокаивает, что "You have been automatically re-booked to another flight.", но зачем тогда писать, что нужно зайти и подтвердить согласие с изменениями?

Столкнулся, ***ть, видимо, с особенностью лоукостеров, нужен совет: пришло письмо, что время вылета рейсов изменилось. На ладно бы время, изменилась и дата!

Вылет и туда и обратно - на ДЕНЬ раньше! А я уже забукал номер (не платил еще, но все же). Предположим, перебукаю, если остались еще на нужные мне даты места, но часто ли такое происходит у Виззов? Чтобы не пришлось за неделю судорожно искать, где бы еще переночевать, если еще раз дату перенесут.

Вообще я в ахуе немного, про перенос времени слышал, у чартеров случался в турах, но чтобы даты переносились - впервые, это норма?

С 2020го года часто. Нам тоже переносили в Италию прошлым летом, только не на день, а на 2, и не wizzair, а раяны. Я смотрел рейсы с Харькова в Вену, были доступны в середине лета на сентябрь, потом стали доступны только с ноября и т.д., то есть если бы тогда взял своим билеты ко мне - попандос был бы вообще, считай что отменили рейс (перенос на 2 месяца неприемлем естественно). Пришлось брать с Киева чтоб наверняка

SkyUp те еще ****юки , отменили до весны вылеты из Харькова в Дубай.

SkyUp те еще ****юки , отменили до весны вылеты из Харькова в Дубай.

В щас Дубай вроде не так просто попасть, самоизоляция нужна?

В щас Дубай вроде не так просто попасть, самоизоляция нужна?

Бесплатный тест по прилету и все.
Перед Expo почти все ограничения сняли в т.ч. чекпойнты на границе с Абу Даби.

Я больше сожалею, что нельзя теперь на выходных домой слетать по быстрому.

Бесплатный тест по прилету и все.
Перед Expo почти все ограничения сняли в т.ч. чекпойнты на границе с Абу Даби.

Я больше сожалею, что нельзя теперь на выходных домой слетать по быстрому.

Ясно. Может зимой опять запустят, свято место пусто не бывает. Куда еще зимой слетать погреться чтоб не сутки в дороге.

В Эмираты можно из Одессы , может кому подешевле хочется :))
Есть поезд который выезжает из Харькова в Одессу в 22.40 и прибывает 12 дня, стоит 260-300 грн плацкарт + там 100 грн в аэропорт доехать. Итого дорога обойдется в 50$

40bd6d5b6dc27feb0.webp

Не сталкивалась с таким у ВиззЭйр. Наоборот, всегда по минутам из Харькова рейсы были, летала в Польшу и Германию, последний раз 2 недели назад. Неужели и они испаганились... А вот кого не люблю, так это Люфтганзу. Всегда, из любого аэропорта - задержка на 20-40 минут.

С 2020го года часто. Нам тоже переносили в Италию прошлым летом, только не на день, а на 2, и не wizzair, а раяны. Я смотрел рейсы с Харькова в Вену, были доступны в середине лета на сентябрь, потом стали доступны только с ноября и т.д., то есть если бы тогда взял своим билеты ко мне - попандос был бы вообще, считай что отменили рейс (перенос на 2 месяца неприемлем естественно). Пришлось брать с Киева чтоб наверняка

Ну у вас, получается, был быне перенос, а отмена рейса, скорее, а тут взяли и ноябрь сместили на один день назад.

Не сталкивалась с таким у ВиззЭйр. Наоборот, всегда по минутам из Харькова рейсы были, летала в Польшу и Германию, последний раз 2 недели назад. Неужели и они испаганились... А вот кого не люблю, так это Люфтганзу. Всегда, из любого аэропорта - задержка на 20-40 минут.

Да дело не в испоганивании - там не один рейс, а весь ноябрь (а может и декабрь) перенесли на один день назад, странно, что только один я отписался тут, на ноябрь в Гданськ вроде еще брали билеты)

Хорошо, что у виззов есть саппорт по телефону в Украине, девушка пообещала подтвердить новую дату и таки через день новые билеты стали отображаться - с новыми датами, надеюсь, что больше изменений по датам не будет...

все нашел)))

Бывалые путешественники , подскажите пожаоуйста.
Взял билеты в Райанэир. зачекинился. типа все ок. а сами посадочные откуда распечатать?

Если через приложение в телефоне, то там и должны быть (Boarding Passes), а если на сайте, то в эл. почте. Проверь папку спам.

Вкладення

• Screenshot_2021-09-28-09-40-26-284_com.ryanair.cheapflights.webp
    Screenshot_2021-09-28-09-40-26-284_com.ryanair.cheapflights.webp
    70.2 КБ · Перегляди: 143

А Италия сейчас что требует от украинцев, кто зает?
ПЦР? Вакцинацию? Если да то какую?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут покури

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поднял тему, чтобы почитать. И заодно вопрос - если лететь с пересадкой, но не по отдельным билетам, то считается, что прилетел из Украины и не вступают в действие правила промежуточной страны? Думаю, что да, даже уверен, но все же решил спросить. Знгакломая, к пимеру как-то длетела в Ирландию и чтобы избежать карантина купила два отдельных билета - до Лондона и из Лондона до Дублина. Получилось что она из Англии прилетела и карантин не нужен.

Всем привет!
Кто-нибудь Варшава-Харьков на Райанэйре недавно летал?
Что означает вот это сообщение:
"Ми чекаємо на дозвіл уряду для відкриття цього маршруту"?
Чтобы узнать детали полета мне нужно сначала купить билеты, поговорил с роботом в чате :рл:

Всем привет!
Кто-нибудь Варшава-Харьков на Райанэйре недавно летал?
Что означает вот это сообщение:
"Ми чекаємо на дозвіл уряду для відкриття цього маршруту"?
Чтобы узнать детали полета мне нужно сначала купить билеты, поговорил с роботом в чате :рл:
В Польше все стрёмно. На усмотрение в аэропорту. На форумах писали, что кому как повезет. Хотя, из самой Польши проблем нет. Доебуются до транзитеров.
Мы потому и не решились на транзит из Гданьска. Нуегонах.

Назад
Зверху Знизу