Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
новость для меня лично - хорошая..

тока не пойму, куда там в А320 можно 180 чел засунуть ???
даже убрав 1й класс, и понаставив табуретки в проходе - ну никак.

Это стандартная пассажировместимость в А 320 у лоукостов с минимальным шагом кресел.
Хотя, как по мне, в Airbus A 320/321 места для ног чуть-чуть поболее, чем в Boeing 737.

Покажи мне перевозчика у которого есть a320 или другая мелочь с именно первым классом...

аэрофлот уникален в ценобразовании, дает прайс на каждый рейс а при раунддтрипе тупо суммирует без дискаунта, так что one way у аэрофлота выгоддно брать. раундтрип-нет

возможно, йа только ван вэй летаю, без вот этого вот.

Покажи мне перевозчика у которого есть a320 или другая мелочь с именно первым классом...

нечасто,но бывает в парках островных и азиатских компаний.
из крупных были у Дельты в такой компоновке

та по моему - одинаково..

ни разу не летал на А-320, без первого класса..
даже не предполагал, шо существуют модификации с вместимостью 180
чел.. их видимо делают на заказ, как раз под лоукосты.
даже картинку салона в инете не надыбал. по ходу за счёт сокращения пространства между креслами.
везде вариации с первым классом.

Я ж там выше линк давал, у пегасуса так.

Ты наверное с бизнес-классом перепутал.

вот даже по твоей ссылке.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати,примерно такую же апликуху лет 6 назад запилил твой коллега-харьковчанин Леша Стрелец,и его даже вроде Expedia немного прессовала.
что с ней сейчас,мне неизвестно

Билет на поезд в одну сторону 2000гр+ до аэропорта

Это мои проблемы? Едь автобусом или на машине. Я ездил по всякому... Когда билет с Киева стоит 2000 на аналогичные направления то даже поездом в купе было дешевле через Москву.
По твоей формуле: 2000*2*2 + цена билета за перелёт выходит 1080$ на двоих. Автобусом ещё дешевле. Теперь покажи мне такую цену с Украины.
Я даже по акции когда брал то минимум 1100$ выходило...
А что там хочется с Харькова, да ещё и небось Emirates A380... Скажи спасибо не знаю кому, из-за чего они вообще ушли с украинского рынка.

Это мои проблемы? Едь автобусом или на машине. Я ездил по всякому... Когда билет с Киева стоит 2000 на аналогичные направления то даже поездом в купе было дешевле через Москву.
По твоей формуле: 2000*2*2 + цена билета за перелёт выходит 1080$ на двоих. Автобусом ещё дешевле. Теперь покажи мне такую цену с Украины.
Я даже по акции когда брал то минимум 1100$ выходило...
А что там хочется с Харькова, да ещё и небось Emirates A380... Скажи спасибо не знаю кому, из-за чего они вообще ушли с украинского рынка.

Ушли очевидно из-за войны.

Щас летает Катар из Жулян в Бангкок, на январь 16К грн на лицо. И ***** та ****ая маасква? Я через сраную ****у не полечу даже если это бесплатно будет.

Ушли очевидно из-за войны.

Щас летает Катар из Жулян в Бангкок, на январь 16К грн на лицо. И ***** та ****ая маасква? Я через сраную ****у не полечу даже если это бесплатно будет.

Ааа точно точно, там Катары щас спасают положение. Когда их не было выбирать вообще не из чего было.

Но есть у меня свои загоны. Не люблю летать далеко на маленьких самолётах. А Катары, ****, даже с Вены в Катар А320 ставят, поэтому сразу отпадают всегда у меня

Ааа точно точно, там Катары щас спасают положение. Когда их не было выбирать вообще не из чего было.

Но есть у меня свои загоны. Не люблю летать далеко на маленьких самолётах. А Катары, ****, даже с Вены в Катар А320 ставят, поэтому сразу отпадают всегда у меня

FlyDubai еще есть. У них второе плечо из Дубая в БКК как раз на 380м.
Но цена выше чем у Катара.

Есть прямой мау за 18к RT на 777м.
Есть туркиши на 330/777 через стамбул за $780 RT. На них можно и из Харькова.

Итого 4 варианта. Наверняка из Киева можно еще что-то найти, типа узбекских авиалиний, или клм тот же.

это твой выбор,лошок. некуда бабки девать- летай через ББ

Иди *****, ***** козломордый. Ноги моей в твоей ****ой мааскве не будет. Я могу себе позволить выбирать через что мне летать.

Назад
Зверху Знизу