Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Что значит зачем? Надо, делать нехуй, друзья, в гости, нужное подчеркнуть. Я щас сижу в Турции и могу взять хоть завтра слетать в Милан например. Или Мадрид, или Венеция. Просто потому что мне резко пришло в голову.

На все 100% согласен, вот мы бухали когда то на встрече выпускников, и тут у кого то гениальная идея, а погнали на азов рассвет встретим, проснулся прям на пляже, ***** не помню :D .
Когда еду на вылазку без жены, куда бы не было, там мне она говорит "может загран возьмешь, *** его знает что вам там в голову прийдет:браво:". И беру, на всяк пожарный :D:D:D

Три страницы не устаете доказывать, что и до безвиза было удобно )) нет, не было )

О_О Никогда не брала, не просили.

О_О тоже нет

Это особые требования, я с этим не сталкивалась, паспорт аннулировали только когда на биометрию меняла.

Вот это было. Только у нас особые возможности, справку нам приносили.

Да

Это агент делала

Не сталкивалась, всем оформлением занималась агент. Приносили доки, фотки и справку за пол года по ЗП. Все.
Я не пойму. Это перечень на шенген О_О?

Ты явно врешь или вам агент справки поддельные делал. Из школы - справка нужны была для Греции и Норвегии. Добавлю - все страницы давно закончившегося паспорта. Вообще все, даже пустые. Справка о том что я Украине денег не должен - нахера оно им надо было?
Бронь билетов. А особо одаренные страны требовали оплаченной гостиницы. Не бронь, а именно оплаты.

Ездили в Киев только, когда мужу визу в США открывали (сначала на 5 лет, а потом на 10) Вот там перечень документов зашкаливал (включая ксерокс доков моей частной собственности, которая была куплена до брака О_О).

Не ври. У меня 3 визы США было с 2003 года - никогда они не требовали никаких справок и документов ни на какую невдижимость. Только анкета и все.

нервенный что-то меня в сообщениях упоминает (судя по уведомлениям). Расслабься, ты у меня в игноре.

никаких особых усилий. Нам все турагент делала(кроме справки из налоговой и фоток, что воообще не проблема, так как зарплата честная). И унизительным я это не считаю(это совершенно законный процесс (получение виз), что тут унизительного?). То есть лично мне безвиз, по сути, не нужен. Тут другое. Самый привлекательный паспорт постссср. Приятно же. ну и кое-кого сильно коробит "безвиз" , а это тоже приятно )
Я откровенно не понимаю... ну конечно лучше заморочиться предварительно каким то хуевым "турагентом", сходить в бухгалтерию взять справки, сделать фотографии, и прочее, прочее, прочее... или сесть в самолет потому что ЗАХОТЕЛОСЬ погулять по Праге 1 день. Вот захотелось, а были скидки у Мяу. Купил билет, поехал в Киев, погулял, вернулся обратно. И никаких "турагентов", никаких фотографий и "законных процессов".

ЗЫ Не, не понимаю я такой склонности к мазохизму.

Ты явно врешь или вам агент справки поддельные делал. Из школы - справка нужны была для Греции и Норвегии. Добавлю - все страницы давно закончившегося паспорта. Вообще все, даже пустые. Справка о том что я Украине денег не должен - нахера оно им надо было?
Бронь билетов. А особо одаренные страны требовали оплаченной гостиницы. Не бронь, а именно оплаты.

Оплаченная гостиница это вообще прикол.
Мы так в Бельгию делали. Ехали в гости, но чтоб не заморачиваться с приглашением решили просто билеты и бронь гостиницы приложить (неоплаченную).

Мне звонили из консульства в Киеве и просили довезти в визовый центр оплаченные гостиницы и перевод той самой справки со школы.
Пришлось купить самый дешевый хостел на неделю.

«Харьков-Катовице 21$, Белгород-Дюссельдорф 499$» трипмайдрим.ком
Только что рекламный баннер ХФ показал мне.
Контрастный душ ? :)

Я откровенно не понимаю...
А я не понимаю какой смысл ехать в Прагу на 1 день. Я понимаю в Полтаву на один день, но в Прагу - нет.

Прочее-прочее - это я так поняла, без агента. Читаю, у меня глаза на лоб, зачем себе так жизнь усложнять. Фото и одна справка - все. И ты в Ницце на пляжу. Как люди попадают на справки из школы, какие-то справки о спонсорстве, да еще и лично в Киев, с переводом доков - дурдом на выезде. Теперь я немного понимаю этих людей. Действительно печалька. Что это за справки, кому они нужны, кто их требовал - вообще не представляю. Я трижды шенген получала в течение недели.

не понимаю я такой склонности к мазохизму
Действительно :незнаю:

P.P.S. Уже когда выруливали на ВПП, увидели прибывший из Одессы борт YanAir. К сожалению, не увидели сколько было пассажиров, зато жена первой обратила внимание какой с виду потрёпанный и старый у них самолёт ;)

Да.. Из Барселоны в Харьков летели на 737-300, годов 80х.. самолеты очень старые

А я не понимаю какой смысл ехать в Прагу на 1 день. Я понимаю в Полтаву на один день, но в Прагу - нет.
Я не понимаю, чего тут непонятного? Захотел на один день (там как раз самолет очень удобно летел - целый световой день), сел и полетел. Просто потому что выпала така нагода. Или вот друг мне в прошлом году позвонил - говорит, прилетаю в Париж на пару дней, не хочешь встретиться, вино попить вечером глядя на звезды в Париже? Пурку а па, собственно говоря?
Или вот скажем, сижу я у жены в Бургасе под Новый Год (декабрь 2017-го). Она мне и говорит - а давай НГ встретим в Риме? Дык какие проблемы, пробил что дешевле всего из Софии в Рим летает, купил билеты и с 31-го декабря по 10-е января - мы живем возле Ватикана. Где мне "агента" искать в данном случае, или в Киев вернуться, чтобы визу получить (напомню, Болгария не в Шенгене, т.е. открытого Шенгена у меня в данном случае нет априори)?

Вам уже приводили примеры с билетами по акциям, и.т.д., если для вас лично недоступно в принципе выделить 3 дня В ЛЮБОЕ время года, вот так, просто случайно когда попало, просто по желанию левой пятки, а непременно необходимо ждать отпуска/каникул и прочее - вам может быть и правда безвиз не нужен ;)

ЗЫ Насчет нужен/не нужен - выше вполне себе объективные цифры - статистика украинских аэропортов. Говорит сама за себя, лучше тысячи слов.

просто по желанию левой пятки
Желания левой пятки - это прекрасно, а вот лететь в Париж без захода на маникюр, к парикмахеру... Новых туфелек и плащика.. А не дай Б билет без багажа :увага: :D Нет, я не любитель спонтанных поездок.

Я откровенно не понимаю... ну конечно лучше заморочиться предварительно каким то хуевым "турагентом", сходить в бухгалтерию взять справки, сделать фотографии, и прочее, прочее, прочее... или сесть в самолет потому что ЗАХОТЕЛОСЬ погулять по Праге 1 день. Вот захотелось, а были скидки у Мяу. Купил билет, поехал в Киев, погулял, вернулся обратно. И никаких "турагентов", никаких фотографий и "законных процессов".

ЗЫ Не, не понимаю я такой склонности к мазохизму.

:клас:
Я тоже не пойму - шо тут обсуждать.
Безвиз - это круто. Это свобода. Захотел - сел и поехал.
Как это ваще можно сравнивать с визовой системой? :незнаю:

Желания левой пятки - это прекрасно, а вот лететь в Париж без захода на маникюр, к парикмахеру... Новых туфелек и плащика.. А не дай Б билет без багажа :увага: :D Нет, я не любитель спонтанных поездок.

"и фапочку..." (с)

Назад
Зверху Знизу