Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:(

Да, действительно и Е10 и Е11 проходят мимо метробуса. Если есть выбор (т.е. видите что стоит 2 автобуса), лучше едьте на Е11, даже если Е10 уже загружается, а Е11-й следующий. Дело в том, что Е11 это экспресс, и вам надо будет ехать 5-6 остановок и быстро, а Е10- это будет 45-46 остановок ;)
Да именно с гривневой приватовской. Без проблем, я ей во всех странах мира пользуюсь, и достаточно неплохой курс.

Да, действительно и Е10 и Е11 проходят мимо метробуса. Если есть выбор (т.е. видите что стоит 2 автобуса), лучше едьте на Е11, даже если Е10 уже загружается, а Е11-й следующий. Дело в том, что Е11 это экспресс, и вам надо будет ехать 5-6 остановок и быстро, а Е10- это будет 45-46 остановок ;)
Да именно с гривневой приватовской. Без проблем, я ей во всех странах мира пользуюсь, и достаточно неплохой курс.

Спасибо большое за советы и информацию :клас:

А как билеты на чартер в Барселону брали? Самостоятельно или через туроператора?
И как дорого получилось? А то я все хочу туда, но цены нездравые. Пришлось мечту отложить и осенью ехать в Италию. Теперь ищу альтернативы.
Думала на весну Барсу у мау по их раннему бронированию взять, но похоже у них поменялось представление о ценах на РБ. Если на 1 человека туда еще можно что-то выловить, то обратно нет. А на двоих и подавно. Чистый разводняк:ганьба:

Я в этом году летал чартерам в римини и вот в барселону. Именно тур брал, так выгоднее чем билеты и отель отдельно.

Были в Грузии около Батуми, тоже пляжный отдых, с Турцией не попадает вообще, дороже и с худшим сервисом.
Наверное, поэтому в Кобулети сейчас толпы руснявых туристов, плюнуть некуда, ******...

Вкладення

• IMG_20180706_095632.webp
    IMG_20180706_095632.webp
    82.5 КБ · Перегляди: 263
Что касается оптимальности моего выбора Грузии в этом году, то здесь не только вопрос бюджета, но ещё и пожелания жены, обусловленные состоянием ее здоровья, страхами, забобонами и т.п. Ну, вы поняли ;) Женщинам иногда приходится уступать...

Ты как-то определись, то ли отдых, то ли тур программа, то ли цена то ли жена. Тяжело понять что ты имеешь ввиду. Если цель была не пляжный отдых то да, это интересно, если пляжный то нет.

Барселона из Харькова на крыльях Belavia - 203,85 евро,(около 6300,00 гривень) тариф Economy Promotion Смотрела на конец сентября - начало октября.

Вкладення

• IMG_20180705_233710.webp
    IMG_20180705_233710.webp
    143.5 КБ · Перегляди: 349
Пегасус не всегда удобно, стыковки в разные дни бывают очень длинные
Вылет из Харькова в 3 утра (согласен очко еще то) в Стамбуле стыковка несколько часов и в Барселоне в 13 дня. Летели компанией в 6 человек на праздничные теплые даты. Туда-назад+по 20кг багажа на каждого= около 1000$ за всё, поэтому белавиа сосет;)

Вылет из Харькова в 3 утра (согласен очко еще то) в Стамбуле стыковка несколько часов и в Барселоне в 13 дня. Летели компанией в 6 человек на праздничные теплые даты. Туда-назад+по 20кг багажа на каждого= около 1000$ за всё, поэтому белавиа сосет;)

фантастика какая-то... в каком году это было?

Назад
Зверху Знизу