Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
1) Загруженность одного рейса - ещё не показатель;
2) Они вроде в дальнейшем собираются летать над территорией РФ (грузинам можно), а это минус 500 км ;)

Над мрыком никому нельзя.

***** этот Египет нужен? Есть места поинтереснее. Но дороже.

так у ТСа ж бюджет ограниченный и Азов не в тему... а в Египте свои прелести - коралловые рифы с цветными рыбками, сервис, лучше крымского и дешевого грузинского (другие за такой бюджет просто не рассматриваем).

так у ТСа ж бюджет ограниченный и Азов не в тему... а в Египте свои прелести - коралловые рифы с цветными рыбками, сервис, лучше крымского и дешевого грузинского (другие за такой бюджет просто не рассматриваем).

Та ипал бы я тот Ипипет в июле месяце. От жары сдохнуть можно, море - ни хера не охлаждает, нормально на пляже себя чувствуешь только до 9 утра, пока солнце толком не поднялось.
Египет хорош зимой.

Регулярные, конечно!
Билеты продают все авиабилетные ресурсы. Лично я брал на e-bilet.com.ua
За двоих туда-обратно вышло 9774 грн, платил через Приват24

Прайс отличный, в Стамбул чуть дешевле. А можете отписаться про Грузию, почём жилье и тд. Можно в личку..просто у меня подруга неделю как из Грузии сказала халява ******ась цены как в ******е.

Ну разве шо бюджет

Та ипал бы я тот Ипипет в июле месяце. От жары сдохнуть можно, море - ни хера не охлаждает, нормально на пляже себя чувствуешь только до 9 утра, пока солнце толком не поднялось.
Египет хорош зимой.

хз, на вкус и цвет фламастеры разные! а температура там сейчас такая же как в Харькове 29-32, только хмар меньше

Прайс отличный, в Стамбул чуть дешевле. А можете отписаться про Грузию, почём жилье и тд. Можно в личку..просто у меня подруга неделю как из Грузии сказала халява ******ась цены как в ******е.

Товарищ приехал, говорит, однозначно дороже Турции и больше хер поедет, делать там нечего, раз Батуми посмотрел и хватит... в Европу дешевле и интереснее!

Товарищ приехал, говорит, однозначно дороже Турции и больше хер поедет, делать там нечего, раз Батуми посмотрел и хватит... в Европу дешевле и интереснее!

Это да. Но если просто **** на пляже греть, то турция или египет. Все остальное дороже.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот неужели наконец-то?

Ваш товарищ - или пляжный тюлень, или *****!
Грузия интересна в первую очередь для путешественников, а не для пляжного отдыха. Тбилиси, Мцхета, Военно-грузинская дорога, Кахетия, Рача, Сванетия.. Это всё просто must see!!
А потом уже можно и на море поваляться, лучше не в самом Батуми, а в его окрестностях.

По ценам: с 2016 г они не изменились вообще, ничего не подорожало. Транспорт, основные продукты, услуги - все на прежнем уровне, так что про европейские цены - это бред!! Что-то дешевле Украины, что-то немного дороже, на уровне цен РФ. Грузинский лари просел на считанные копейки. Сейчас $1 покупают за 2.43-2.44, два года назад был курс 2.35 или около того.

Местные говорят что к ним в последние годы приезжает все больше россиян, и их тут действительно хватает сейчас. Я с ними не общаюсь принципиально, поэтому хз почему они здесь, а не в крымнаше, например.

Что касается оптимальности моего выбора Грузии в этом году, то здесь не только вопрос бюджета, но ещё и пожелания жены, обусловленные состоянием ее здоровья, страхами, забобонами и т.п. Ну, вы поняли ;) Женщинам иногда приходится уступать...

Я сегодня в Барселону полетел, прямой Азурэир чартер из Харькова. 4 часа полета и ты на месте. вылетели вовремя, самолет 737-900 тесноватый, но **** делать, чартер все же.

А как билеты на чартер в Барселону брали? Самостоятельно или через туроператора?
И как дорого получилось? А то я все хочу туда, но цены нездравые. Пришлось мечту отложить и осенью ехать в Италию. Теперь ищу альтернативы.
Думала на весну Барсу у мау по их раннему бронированию взять, но похоже у них поменялось представление о ценах на РБ. Если на 1 человека туда еще можно что-то выловить, то обратно нет. А на двоих и подавно. Чистый разводняк:ганьба:

хз, на вкус и цвет фламастеры разные! а температура там сейчас такая же как в Харькове 29-32, только хмар меньше
Ото нахера нести фигню, которую проверить можно ровно одним движением руки. Да, непосредственно СЕЙЧАС там действительно 32, а вот зато днем в Шарме будет 38, а в Хургаде - 40. ****утся там от жары можно реально. Хотя я там был несколько раз и летом, но удовольствия по сравнению с зимой - очень мало.

Ото нахера нести фигню, которую проверить можно ровно одним движением руки. Да, непосредственно СЕЙЧАС там действительно 32, а вот зато днем в Шарме будет 38, а в Хургаде - 40. ****утся там от жары можно реально. Хотя я там был несколько раз и летом, но удовольствия по сравнению с зимой - очень мало.

Помню Вы часто через Стамбул ездите... Не подскажите как из Сабихи проще всего на европейскую часть попасть? Знаю, была куча обсуждений, но мало ли - вдруг там новую станцию метро открыли вчера? :D
Или метробус дотянули
А если по прежнему хаваташ - то берут ли доллары к оплате и сколько стоит проезд?

Приехали из Турции, воздух был 28-30, вода 26-27, для пляжного отдыха отлично, за сравнительно небольшие деньги и очень недалеко лететь. Были в Грузии около Батуми, тоже пляжный отдых, с Турцией не попадает вообще, дороже и с худшим сервисом. В да, хорошая природа, люди, атмосфера - в Грузии отлично путешествовать.

Помню Вы часто через Стамбул ездите... Не подскажите как из Сабихи проще всего на европейскую часть попасть? Знаю, была куча обсуждений, но мало ли - вдруг там новую станцию метро открыли вчера? :D
Или метробус дотянули
А если по прежнему хаваташ - то берут ли доллары к оплате и сколько стоит проезд?
Начну с конца - я никогда не пользовался Хаваташем. Просто нет необходимости. Ваш вопрос складывается из 2-х частей: непонятно, вам надо ПРОЩЕ всего, или БЫСТРЕЕ всего? Если именно проще - то наверное Хавташем до Таксим, а там пересесть на кучу всего до центра. Таким образом всего одна пересадка.
Если быстрее всего - то Е10/Е11 как хотите, либо прямо до упора до Кадикей, и там пешком до остановки Мармарай, на ней через пролив и вы в Европе или на пароме, если по морю охота проплыть. Или как вариант чтобы меньше идти на Е10/Е11/Е9 - до станции метро М4 например до Пендик или Верги. Или если на Е10/Е11 - до Ачибадем, там на метро только спустится. На М4 едем до конечной, там пересадка на Мармарай, дальше - опять же мы в Европе.
Прямого метро до Сабихи еще не дорыли.
Расчитываться ИМХО лучше лирами, снять от 20 лир в любом банкомате в аэропорту.

Начну с конца - я никогда не пользовался Хаваташем. Просто нет необходимости. Ваш вопрос складывается из 2-х частей: непонятно, вам надо ПРОЩЕ всего, или БЫСТРЕЕ всего? Если именно проще - то наверное Хавташем до Таксим, а там пересесть на кучу всего до центра. Таким образом всего одна пересадка.
Если быстрее всего - то Е10/Е11 как хотите, либо прямо до упора до Кадикей, и там пешком до остановки Мармарай, на ней через пролив и вы в Европе или на пароме, если по морю охота проплыть. Или как вариант чтобы меньше идти на Е10/Е11/Е9 - до станции метро М4 например до Пендик или Верги. Или если на Е10/Е11 - до Ачибадем, там на метро только спустится. На М4 едем до конечной, там пересадка на Мармарай, дальше - опять же мы в Европе.
Прямого метро до Сабихи еще не дорыли.
Расчитываться ИМХО лучше лирами, снять от 20 лир в любом банкомате в аэропорту.
Мне надо в Бейликдузу. Оптимально - это до ближайшей остановки метробуса получается. Посмотрела - вроде бы Е10/Е11 проходит мимо. А с гривневой приватовской я могу в любом банкомате снять лиры?

Назад
Зверху Знизу