master_den
M
Завидуй молча, кловун
Тебя ****?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Завидуй молча, кловун
1) Загруженность одного рейса - ещё не показатель;
2) Они вроде в дальнейшем собираются летать над территорией РФ (грузинам можно), а это минус 500 км![]()
А в чем смысл за такие деньги летать в Грузию?
Вот и я так и не понял...
Два таких билета, и здравствуй Шерм Эль-Шейх всё включено!
***** этот Египет нужен? Есть места поинтереснее. Но дороже.
так у ТСа ж бюджет ограниченный и Азов не в тему... а в Египте свои прелести - коралловые рифы с цветными рыбками, сервис, лучше крымского и дешевого грузинского (другие за такой бюджет просто не рассматриваем).
Регулярные, конечно!
Билеты продают все авиабилетные ресурсы. Лично я брал на e-bilet.com.ua
За двоих туда-обратно вышло 9774 грн, платил через Приват24
так у ТСа ж бюджет ограниченный и Азов не в тему... а в Египте свои прелести - коралловые рифы с цветными рыбками, сервис, лучше крымского и дешевого грузинского (другие за такой бюджет просто не рассматриваем).
Та ипал бы я тот Ипипет в июле месяце. От жары сдохнуть можно, море - ни хера не охлаждает, нормально на пляже себя чувствуешь только до 9 утра, пока солнце толком не поднялось.
Египет хорош зимой.
Прайс отличный, в Стамбул чуть дешевле. А можете отписаться про Грузию, почём жилье и тд. Можно в личку..просто у меня подруга неделю как из Грузии сказала халява ******ась цены как в ******е.
Товарищ приехал, говорит, однозначно дороже Турции и больше хер поедет, делать там нечего, раз Батуми посмотрел и хватит... в Европу дешевле и интереснее!
Ваш товарищ - или пляжный тюлень, или *****!Товарищ приехал, говорит, однозначно дороже Турции и больше хер поедет, делать там нечего, раз Батуми посмотрел и хватит... в Европу дешевле и интереснее!
Я сегодня в Барселону полетел, прямой Азурэир чартер из Харькова. 4 часа полета и ты на месте. вылетели вовремя, самолет 737-900 тесноватый, но **** делать, чартер все же.
Ото нахера нести фигню, которую проверить можно ровно одним движением руки. Да, непосредственно СЕЙЧАС там действительно 32, а вот зато днем в Шарме будет 38, а в Хургаде - 40. ****утся там от жары можно реально. Хотя я там был несколько раз и летом, но удовольствия по сравнению с зимой - очень мало.хз, на вкус и цвет фламастеры разные! а температура там сейчас такая же как в Харькове 29-32, только хмар меньше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот неужели наконец-то?
Ото нахера нести фигню, которую проверить можно ровно одним движением руки. Да, непосредственно СЕЙЧАС там действительно 32, а вот зато днем в Шарме будет 38, а в Хургаде - 40. ****утся там от жары можно реально. Хотя я там был несколько раз и летом, но удовольствия по сравнению с зимой - очень мало.
Начну с конца - я никогда не пользовался Хаваташем. Просто нет необходимости. Ваш вопрос складывается из 2-х частей: непонятно, вам надо ПРОЩЕ всего, или БЫСТРЕЕ всего? Если именно проще - то наверное Хавташем до Таксим, а там пересесть на кучу всего до центра. Таким образом всего одна пересадка.Помню Вы часто через Стамбул ездите... Не подскажите как из Сабихи проще всего на европейскую часть попасть? Знаю, была куча обсуждений, но мало ли - вдруг там новую станцию метро открыли вчера?
Или метробус дотянули
А если по прежнему хаваташ - то берут ли доллары к оплате и сколько стоит проезд?
Мне надо в Бейликдузу. Оптимально - это до ближайшей остановки метробуса получается. Посмотрела - вроде бы Е10/Е11 проходит мимо. А с гривневой приватовской я могу в любом банкомате снять лиры?Начну с конца - я никогда не пользовался Хаваташем. Просто нет необходимости. Ваш вопрос складывается из 2-х частей: непонятно, вам надо ПРОЩЕ всего, или БЫСТРЕЕ всего? Если именно проще - то наверное Хавташем до Таксим, а там пересесть на кучу всего до центра. Таким образом всего одна пересадка.
Если быстрее всего - то Е10/Е11 как хотите, либо прямо до упора до Кадикей, и там пешком до остановки Мармарай, на ней через пролив и вы в Европе или на пароме, если по морю охота проплыть. Или как вариант чтобы меньше идти на Е10/Е11/Е9 - до станции метро М4 например до Пендик или Верги. Или если на Е10/Е11 - до Ачибадем, там на метро только спустится. На М4 едем до конечной, там пересадка на Мармарай, дальше - опять же мы в Европе.
Прямого метро до Сабихи еще не дорыли.
Расчитываться ИМХО лучше лирами, снять от 20 лир в любом банкомате в аэропорту.