Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня стоит система...
хрен знает шо за компоненты и как называются...
знаю - стоимость с работой 7 тыщ американских рублей делали 2,5 месяца
10 динамиков по салону + 2 савбуфера - "десятки"
3 усилителя + предусилитель...
сейчас собираюсь модернизировать - на пару тыщ ещё - добавлю ещё 2 пары мидбасов...
хех - ето будет звук!!!!
раньше на "пятнашке "подкрадывался к работе - и ловил всяких праздношатающихся и курящих... поставил аккустику - 2 месяца никого не мог поймать... че за хрень?людей в округе наверно накрывает!

) Все это втыкается в прикуриватель.
У меня самопальный усилок на основе операционного усилка филипс 2х22, колонка в багажнике от маяка совкового, себестоимость -- грывень 50) Все это втыкается в прикуриватель.
В качестве источника звука -- коммуникатор, заодно и кабель зарядки для него. Такой вот чудо-девайс![]()

Mark Levinson 14 колонок 240 ватт 8 каналов 6CD CHANGER + 2DVD.
Кстати сам насчитал только 12 колонок...
у меня стоит система...
хрен знает шо за компоненты и как называются...
знаю - стоимость с работой 7 тыщ американских рублей делали 2,5 месяца
10 динамиков по салону + 2 савбуфера - "десятки"
3 усилителя + предусилитель...
сейчас собираюсь модернизировать - на пару тыщ ещё - добавлю ещё 2 пары мидбасов...
хех - ето будет звук!!!!
все - пиз...ж и демагогия!В ЛЮБОЙ машине, за ЛЮБЫЕ бабки звук- если не отстой, то нормальный, но до идеала - как до солнца
Сначала покажи мне автомобиль с акустическими характеристиками маломальски подготовленного помещения, а потом про звук раскажешь. Пишу еще раз - НИ ОДНА консервная банка (ЛЮБАЯ) не имеет такой акустической картины, как помещение (комната). Физически такое равенство не возможно, т.к. весовые категории в прямом смысле этого слова разные.все - пиз...ж и демагогия!
давай я тебе покажу звук, которого не достигнуть домашним стерео!
все - пиз...ж и демагогия!
давай я тебе покажу звук, которого не достигнуть домашним стерео!