Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автозаправки "МАРШАЛ"

• Автор теми Автор теми jenya_82
  • Дата створення Дата створення
Здравсвуйте форумчане. Я сам из северодонецка работаю водителем на своей машине и каждый день заправляюсь по 10 литров в лисичанске на азс Маршал , заметил такую тенденцию что 2 дня проезжаю 160 км до загорания лампочки а на 3 день 130 км до лампочки потом опять тоже самое так что получается ? одна смена недоливает бензин? Хотел проверить в канистру но ее нет у меня. Тут кто то писал что имеет связь с хозяином пожалуйста пускай проверят. Даты когда недоливают 27.07.11 , 24-21.07.11 и так далее началось буквально месяца 2 назад до этого было нормально.

я как бы знаю хозяина Маршала... если есть конкретные жалобы - когда, кто, где - пиши сюда!

мне очень нужно связаться с управляющим или хозяином этой сети заправок (кто как говорит) у меня есть информация о его жене или она ею представляется (если это она зовут ее Лена и ездит на белом бентли)
ему это будет очень интересно

мне очень нужно связаться с управляющим или хозяином этой сети заправок (кто как говорит) у меня есть информация о его жене или она ею представляется (если это она зовут ее Лена и ездит на белом бентли)
ему это будет очень интересно

Я вас внимательно слушаю! Пишите прямо здесь - у меня нет секретов от форумчан, даже если это что-то интимное.

С Маршаллом прокол был один раз, где-то в августе. Заправился (бак) на выезде на Цыркуны (Премиум 95). Машина затупила, не держала обороты (видать нафталин не весь растворился :)), держал газом обороты на 2500 целый день, пока не освободил место в баке, залил Мажейкиса - попустило. Заехал вечером пообщаться, самое умное что сказали - меняйте свечи. И все.
А я на этих же свечах уже полгода после этого без проблем катаюсь.

В общем, подумал так: 4,5 бака в месяц которые я у них заливал, никто их на такую сумму не накажет. А я накажу. И наказал.
Могу заправится по необходимости и на Маршалле, но не больше 10 литров. Правда, и бензина такого чудесного больше не было за это время.

попытайтесь это лично передать саше(именно в таком стиле изложения)-он разберется с безобразием):D

а смысл что-то саше говорить ?!!!!! саша только управляет этим всем, а истиный хозяин Депутат Верховной Рады Гавришь Степа;) ну во всяком случае мне так говорил сосед по даче (дача между Чугуевом и Эсхаром) он там местный ******** и всех знает;) там пол Чугуева принадлежит Зайцу и Юдину))

Добрый вечер, Nablyuдатель,сегодня по дороге из Харькова в Змиев, не доезжая безлюдовке запрвил на маршале 10 литров газа, для замера расхода топлива по трассе, после того как я проехал 30 км загорелся чек(бедная смесь) притензий к расходу и наливу нет. по возращению в Харьков газ ******ся и заправился на овисе, через несколько км чек потух
так же в первых числах января заправился на скоростной трассе в районе н.водолаги, через 20-30 км тоже был чек, и таже ошибка.
при заправках на других газовых заправочных станциях ошибки не возникают.
обратите внимание на КАЧЕСТВО ГАЗА.
к оборудованию притензий нет так как на других ГАЗС все ок.
но повторюсь расход в норме!(следовательно налив точный)

Конечно может расход и нормальный, но лучше бы заправиться на пустой бак до полного. Так можно точно оценить в правдивость и точность налива.

... и даже если они (МАРШАЛ) исправились с наливом и качеством, то все равно я не хотел бы на своем кармане проверять обманывают меня или нет.

Кстати я для себя выбрал заправку VVS 777. Их не так уж много , и газ там по дороже, но я знаю точно там мне не переливают ;)

Обычный у них бензин и газ,а вот недолив,это да.

пишу со странички друга.подтверждаю-недолив больше10%,сам был жертвой.Хозяин должен быть в курсе

да в курсе я, в курсе

Хотел отписаться, но после такого наглого коментария, может даже и лица причастного к управлению сетью АЗС, не буду.

На Дубраве заправщики бухают частенько и походу что-то покуривают. На днях газовый рукав раза с третьего смог подключить заправщик. ))

вчера заправился дизтопливом маршаловским на выезде на циркуны--сегодня в хряков притащили на галстуке.слил в гараже смесь запарафиненной ***кости.кто не желает ездочить,вас ждут на "маршалле"!!! температура на улице -7. ах-уели *****асы.

Останнє редагування:
Вчера муж заправился дизелем на Маршале на выезде на Мерефянское шоссе.
Машина ехать отказывалась, поехал сегодня менять фильтр.
Есть вообще какая управа на такие АЗС или все сходит с рук?!

можно конечно решать радикально, но это уголовно наказуемо. я предлагаю полный игнор, и друзьям и знакомым категорически не советовать там заправляться. и ни чего не покупать, ну разве что в туалет останавливаться.

у них сейчас 92ой по 9.55 что это за бензин такой?

это ослиная м..ча.
Я раньше у них часто заправлялся, т.к. экономия топлива на каждом литре по 0.1 грн, а на самом деле расход больше машина не едет, да ещё больше заправляют чем объем бака!!!! Но странно что они до сих пор не делают ни каких выводов. Значит просто беспредельщики.

Помню эдак в году 2009 был забавный случай с маршалом.
Возвращался я после воскреных мото-покатушек по старому салтову и после того как выехал из СС у меня закончился бензин, ну переключил краник на резерв (1.5л) и поехал до ближайшей заправки. Ближайшей оказалась заправка Маршал на окружной. Даю пистолетчику 100грн и говорю полный бак (бензин тогда явно был не по 10 грн:D). После чего стою смотрю на счетчик и охуеваю от количества литров :іржач: в лезло аж 14 литров:іржач:.... В моем дрышпаке от фирмы Ямаха емкость топливного бака: 12 л + оставалось немного на резерве собственно на котором я и доехал.
После чего был поднят не дюжий **** с кассиром и прочим персоналом . Подробности описывать не буду но деньги вернули:D.

Назад
Зверху Знизу