Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автозаправки "МАРШАЛ"

• Автор теми Автор теми jenya_82
  • Дата створення Дата створення
Мне когда-то на Лилии (тотже ) в пустой 42 литровый бак впизд...... 47л На мое куда влезло еще 5л сверху??????? ответ: Так в горловину!!!!!!!!
Я ох...л

Сам тоже не приверженец Маршала и там не льюсь, но знаю как минимум 2-х человек , которые там заправляются и довольны, в том числе и обслуживающим персоналом:)

Не защищаю эту АЗС, но человечек, работающий в этой сети (далеко не запрвщиком) сказал, что заправлять можно только на "бабских" станциях (т.е. где операторы девушки). Уже не первый год эксперементирую - работает

заправлялся на маршале, когда по пути, наёб в пределах нормы

Все ЭТО хорошо,но где тогда заправлять железного коня?

Диоксид свинца льют ,знакомый работал там рассказывал интересные истории.

на окковском дизеле расход ****ец какой ****утый.......

помоему везде льют примерно одно и то же-но народу втюхивают в разной обертке)))

заправка находится перед поселком Безлюдовка...

Не знаю,но мой железный конь после ОККО чихает,сменил ОККО и перестал чихать!

Не защищаю эту АЗС, но человечек, работающий в этой сети (далеко не запрвщиком) сказал, что заправлять можно только на "бабских" станциях (т.е. где операторы девушки). Уже не первый год эксперементирую - работает

знать бы где именно по городу бабские станции :( :)

Заправлялся на Укртатнафте - расход был 9-9,4.
Стал заправляться на Маршале - 7,8-8.
Даже испугался сначала :)
Сейчас заправляюсь на Спике - 8,2-8,4.
Чистый город. Трассы нет.
Вот и верь после этого "брэндовым" заправкам...

У меня 9-ка карбюраторная.

Странно, но факт. У меня тоже Маршал 95 непремиум с лучшим расходом получается - трасса 4,5-5 против обычных 5-6. Правда заправлял я его всего два раза и в Луганской области ввиду отсутствия там других известных мне заправок.

В вообще, советую Лукойл. Импортный бензин с карточкой выходит всего по 10.15, а расход 5 по трассе, 5-6 город (смотря как резко ездить)

У мне с Маршалом проблем не было

Раз на раз не приходится. Бывает совсем плохо, а бывает и нормально

мне на маршале на херсонской на клочках в 42 литровый газовый балон вдули 57...
далее разговор с заправщиком
я - скажи, ты в 3х лировую банку нальеш 3.5 литра??
он - в смысле???
иду открываю багажник, показываю балон
он - ээээээээээээ.
я - я все понял
расчитываюсь за 40 литров
он - а как же эээээ..... я?
я - ну ты ***ть волшебник
он - удачного пути

На маршале с газом та же фигня, мало того что задули мне 96 литров в 90та максимум литровый бак, так я еще и на 50+км меньше проехал на нем ))
Раза хватило)
Всегда надо заправлять газ в пустой баллон (заезжать на бензине). К сожалению с бензином так не получится. Разве что на "галстуке" заехать.

Назад
Зверху Знизу