Статус: Офлайн
Повідом.: 180
Повідом.: 180
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
заправляйся на окко. не гони,маршал это самые ацтойные заправки![]()
За...ло уже это.
Я стараюсь обычно выезжать до пустого - заправочный объем 40л, заправляюсь и, несмотря на табло, где фигурирует от 40.5 до 42.5л делаю расчет за 40 л без сдачи с радостным лицом и словами благодарности. Если возникают вопросы - предлагаю вызвать судей \ защита потребителей, прокуратура и т.д - благо возможность воплотить слова в дело имею\.
Маршал на выезде из города на тишки заправлялся последний месяц там последние 2 раза машина напрочь отказывалась ехать дергалась троила что больная свечи ****** карб ******... на хадовской двойке прет нормально но не долив 10 литров на баке хадо в соседней моей теме в блеке за недолив...
пока все я теперь решил пока не поставлю газ позаправляться на разных заправках потому как прошлые машины бензином только грелись пофиг было на качество я думаю список гавенных заправок продолжу где залить номальный газ и четко знаю а с бензином столкнулся недавно тыкаюсь носом и матерюсь
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Аффтар! Это запятые. Я тебе их дарю! Пользуйся на здоровье!

Там вообще заправлять машину противопоказано. И персонал там отмороженный, кроме сисек никаких положительних впечателний от этой заправки.)