Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автозагар

🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Вы пользуетесь кремом с АВТОЗАГАРОМ?

• да, пользуюсь.

Голосів: 32 55.2%
  • Нет.

Голосів: 26 44.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
  • 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я так понимаю, что дав реально действует. Давно думала попробовать, но как-то сомневалась, что будет эффект. Девочки, кто пользовался давом, расскажите пожалуйста по-подробнее, насколько темный цвет он дает? похоже это на реальный загар или так слегка как после пары-тройки дней на солнце? Ну и насчет равномерности тоже, он как автозагар может пятнами лечь если эде-то больше или меньше намазать или как?

...дав наносить на кожу как обычный лосьон для тела...дает легкий оттенок

• 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я так понимаю, что дав реально действует. Давно думала попробовать, но как-то сомневалась, что будет эффект. Девочки, кто пользовался давом, расскажите пожалуйста по-подробнее, насколько темный цвет он дает? похоже это на реальный загар или так слегка как после пары-тройки дней на солнце? Ну и насчет равномерности тоже, он как автозагар может пятнами лечь если эде-то больше или меньше намазать или как?
Подруга им пользовалась - сказала, редкая гадость, кожа желтеет, а не как загоревшая. Еще 1на знакомая пробовала, но после нескольких сеансов солярия, т. е. на уже не светлую кожу - сначала восторг, как красиво лег, а потом начал слазить :hollering: слазил полосами, неравномерно.

Загар дает как после пары-тройки дней на солнце, желтит, но пятнами у меня не сходил.

Меня заинтересовал Ив Роше, кто еще пользовался?

Я пробовала Phytomer французский. Достаточно лёгкая гелиевая текстура и ложиться равномерно. Конечно лучше хотя бы перед первым нанесением пройтись скрабиком по всему телу (самый элементарный и дешевый - кофе+базовое масло+эфирное масло какое нравится), а потом этот автозагар, он тогда и ложиться ровнее и держится дольше. Чтоб в складочках кожи не получилось коричневых полосок нужно начинать наносить с ног и постепенно подниматься вверх.
Ну а на счёт запаха, так он во всех вариантах пахнет не очень. В общем так.

У меня подружка страдает этим автозагаром,перепробовала от и до.Самый лучший биокон в спрее.Вообщем сначала она делала скраб для тела и лица.Можно брать уже завареный кофе+гель для душа. Потом наносили вдвоем (я ей помогала лосьйон увлажняющии для тела,на лицо тоже крем или гель какой-то)через пол часа нанесли это автозагар биокон спрей.Результат классный все очень равномерно но один это не сделаешь еще на это 2 часа у нас ушло.

Интуиция подсказывает, что коже лица не понравится, если пользоваться таким кремом часто. Как вы считаете? Вы пользуетесь? какой крем лучше или какой Вам нравится?

для лица постоянно зимой пользуюсь мэрикеевским - цвет лица не желтый, а хороший - слегка бронзовый оттенок! вот к этому крему у меня никаких претензий вообще нет:клас: другое дело - подойдет ли он Вам... он придает не сильно яркий загар (как после солярия или моря я не выгляжу), но мне как раз это и нравится - лицо не синюшно-белое после морозов, а нормального здорового цвета!

Девчонки, просветите плиз:)...а какая вообще процедура нанесения автозагара дома, не лосьона с постепенным загаром, а такого который проявляется через пару часов?
Его лучше наносить, днем или вечером перед сном, смывать или не смывать после нанесения и через какое время? Или ждать полнейшего высыхания на коже и спать ложиться???
Как это делается? :confused:
Просветите неведущую :D:D:D!

Останнє редагування:
наверное вечером, скраб, затем автозагар снизу вверх. лучше не смывать, но вот руки, особенно между пальцами и вокруг ногтей нужно хорошенько помыть.

наверное вечером, скраб, затем автозагар снизу вверх. лучше не смывать, но вот руки, особенно между пальцами и вокруг ногтей нужно хорошенько помыть.

Читаю здесь и на других форумах, многие жалуются на руки, вопрос: нельзя этот автозагар в перчатках на тело наносить? Потом одна перчатка снимается, аккуратно и равномерно наносися на одну руку, ожидаем пока впитается, снова надеваем а нее перчатку и наносим на другую руку.

Хочу похвалить автозагар молочко для лица и тела Garnier, Ambre solaire :клас: с экстрактом (и запахом) абрикоса :клас:, мне очень понравилось. Нанесла его пару дней назад, т.к. на нем не написано как правильно его наносить и ни где в инете это то же указано, наносила его своим не повторным образом :D:D:D.
Приняла душ и хорошенько поскрабилась, потом начала наносить молочко я спереди где смогла, муж сзади (мужа одела в перчатки на всякий случай ;)), сама наносила руками, как по мне разницы нанесения в перчатках или без нет никакой, плюс у перчаток только тот что руки потом чистые, а у меня были немного загорелые ладошки на утро :D, но после пары вымытых тарелок все пришло в норму.
Походила по квартире минут 30, впитывается он очень долго, сначала пахнет просто супер, а минут через 30 начинается появляться запах автозагара, но что удивительно не очень сильный. Терпения у меня мало, ходить сохнуть надоело и как мне показалось что толку мало, решила я намазаться еще раз :D, намазалась еще раз походила еще минут 30... опять надоело и я пошла смыла его в душе (т.к. читала где то в инете, что если много нанести то лучше его смыть и лечь спать, чем измазать всю постель) в общем как я и сделала.
И что вы думаете, утром я проснулась, загоревшая идеально и ровно, без всяких полосок и пятен, лицо взялось даже немного сильнее чем я планировала, но вот уже за 2 дня подсмылось :) и теперь то что надо.
Цвет загара очень натуральный, без желтизны, хотя у меня кожа от природы смуглая, может по этому и такой эффект хороший :confused:.

Вкладення

• item1164_1.jpg
    item1164_1.jpg
    11.8 КБ · Перегляди: 241
Если для солнышка, лично мне понравилось средство Л'Эрболарио "мазь для суперзагара" она в большой банке идёт янтарного цвета, на вид как гель, но она жирненькая, но это не автозагар, а средство стимулирующее его.
В этом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
каталоге на 176 страничке описнание. А сама баночка на 173, она одна там тёмно коричневая. Единственный её недостаток, если не пользоваться чем то закрепляющим загар после душа то он быстро смоется. А так очень быстро появляется загар и очень красивого цвета и плюс кожа супер после него.

Приветик всем!
Так все же подскажите пожалуйста кто знает адресочки и номера салонов где делают моментальный автозагар!!!!!

Ив рошевский ничё так, но только тот, который в спрее. Ложится равномерно и цвет приятный. А вот в тюбике , даёт жуткий жёлтый цвет.
Но и конечно у всех - запах... Это что-то страшное. :(
У них вышел новый крем с эффектом автозагара. Отписываюсь: да, на бледной коже желтоватый оттенок есть, но если кожа уже слегка загорела или покраснела на солнце - оттенок что надо:клас:, если не наносить снова, через 2 дня полностью исчезает. Запах приятный. Главное наносить ооочень тонким слоем иначе может лечь слегка неравномерно.

Полная хрень...было красиво ровно 5 дней, потом слазило неделю пятнами.
делала в салоне после скрабирования всего тела

Насчет салонов, то тут раньше уже кидали ссылку да и через поиск тож можно найти, я не пробовала. меня жаба задавила )). В итоге решилась на автозагар, поскольку орифлейм уже тестила, решила попробовать дав или гаринье, но в продаже не нашла, все что было в ближайших магазинах это биокон. Так вот, мне понравилось, скрабилась сама, жесткой мочалкой и скрабом, мазала почти сама (муж спину помогал), времени ушло минут 15 (не знаю как тут у выше отписавшихся ушло 2 часа), у меня так, сохнет долго, но я тупо сидела раздетая )), делала вечером, сидела часа три до сна. а потом не смывая спать, постель не пачкалась, на утро в душ. Сразу вечером через три часа после нанесения толком цвет не заметен был. тока аж на утро проявлялся. Пробовала уже раз 5. Смывается довольно равномерно, без пятен, выглядит естественно, держится около недели. Но лучше када намажетесь повторить на след день например, чтоб цвет потемнее был. Ну собственно вроде все. Я довольна, особенно тем, что смотрится натурально, стоит 30 грн пузырек, кот хватает раз на 5-6, и не воняет, и пятнами не смывается, что еще надо.

Приехала с моря красивенькая. но регулярно пользуюсь автозагаром в местах, где купальник прикрывал. По-моему, отлично

Назад
Зверху Знизу