Хочу похвалить автозагар молочко для лица и тела Garnier, Ambre solaire

с экстрактом (и запахом) абрикоса

, мне очень понравилось. Нанесла его пару дней назад, т.к. на нем не написано как правильно его наносить и ни где в инете это то же указано, наносила его своим не повторным образом

.
Приняла душ и хорошенько поскрабилась, потом начала наносить молочко я спереди где смогла, муж сзади (мужа одела в перчатки на всякий случай

), сама наносила руками, как по мне разницы нанесения в перчатках или без нет никакой, плюс у перчаток только тот что руки потом чистые, а у меня были немного загорелые ладошки на утро

, но после пары вымытых тарелок все пришло в норму.
Походила по квартире минут 30, впитывается он очень долго, сначала пахнет просто супер, а минут через 30 начинается появляться запах автозагара, но что удивительно не очень сильный. Терпения у меня мало, ходить сохнуть надоело и как мне показалось что толку мало, решила я намазаться еще раз

, намазалась еще раз походила еще минут 30... опять надоело и я пошла смыла его в душе (т.к. читала где то в инете, что если много нанести то лучше его смыть и лечь спать, чем измазать всю постель) в общем как я и сделала.
И что вы думаете, утром я проснулась, загоревшая идеально и ровно, без всяких полосок и пятен, лицо взялось даже немного сильнее чем я планировала, но вот уже за 2 дня подсмылось

и теперь то что надо.
Цвет загара очень натуральный, без желтизны, хотя у меня кожа от природы смуглая, может по этому и такой эффект хороший

.