Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автозагар

🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Вы пользуетесь кремом с АВТОЗАГАРОМ?

• да, пользуюсь.

Голосів: 32 55.2%
  • Нет.

Голосів: 26 44.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
  • 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Да, тоже интересно. и почём.

• 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Тут девочки вроде писали в "беатрис" есть. Тоже интересно,хочу попробовать, сколько интересно сейчас стоит 1 процедура?

Сделала я. В Реформе. 350 грн.

Итак. Делается это быстро, только вот после него надо долго сохнуть и не особо дрыгаться. Потом смыть через несколько часов (4-8), в зависимости от того какой цвет хотите. Я смыла через 6. Цвет был как если вдумчиво и регулярно ходить в солярий, но без фанатизма с целью превратиццо в курицо-гриль.

Понравилось:
- вежливый внимательный персонал в салоне
- гладкая увлажненная кожа после смывания потом несколько дней

Не понравилось:
- следующие два дня штыняет автозагаром кожа невыносимо несмотря на вдумчивое мытье
- в подмышечных впадинах кожа покрасилась неравномерно - было несколько очень сильно окрашенных полосок

а гле эта Реформа? дайте адрес или тел. А сколько держалось? говорят до 8 - 12 дней ... и интересно от чего это зависит?

а гле эта Реформа? дайте адрес или тел. А сколько держалось? говорят до 8 - 12 дней ... и интересно от чего это зависит?

Погуглите реформ а харьков. Пока держится. Зависит от кожи и от того скрабитесь/третесь мочалкой или нет. Чем больше скрабитесь тем быстрее слазит, как обычный автозагар Джонсон или Дав.

Ааа! так он не на долго!?

Я делала себе такой загар, очень понравился цвет даже красивей чем после загара на солнце. Делал мастер на дому цена была 180 грн.

В общем все понравилось только нужно очень осторожно сохнуть

А какой фирмы автозагар? Цвет как подбирали?

Дамы, а все-таки, в каком салоне у нас делают моментальный загар? Чтобы распылили на тебя автозагар и без всякого мазания?

Есть в салоне на углу плехановская-кирова(забыла название). года 3 назад стоил 130 грн(без скрабирования). Как мне обьясняли-это невредно, можно и беременным, кормящим, краска эта из какого-то растения.

В развитых странах на полках с обыкновенными антипресперантами и дезодарантами, стоит огромный спектр альтернатив не вызываюших рак молочной железы, только у нас все до сих пор пользуются жутко-опасной Рексоной.

Информация у вас некорректная. Загляните в любой интернет-магазин Америки и увидите...всё ту же Рексону!! У меня подруга в США живет и преспокойненько покупает там Рексону. Не так страшен черт, как его рисуют: главное-смывать ее ежедневно и не использовать во время интенсивного потения(сауны, занятия спортом).

...и чудесные последствия после него в виде фотостарения:D

Я тоже противник солярия

Я тоже много чего испробовала, но лучше всего для домашнего использования брать крем с добавлением автозагара, а не его в чистом виде. 2-3 наносите после душика и все - кожа приобретает оттенок загара, и при этом нет риска ходить как зебра или леопард :D

Сейчас по консистенции, впитываемости, запаху(!) и цвету "загара" мне больше всего нравится такой крем от Nivea.

Я тоже много чего испробовала, но лучше всего для домашнего использования брать крем с добавлением автозагара, а не его в чистом виде. 2-3 наносите после душика и все - кожа приобретает оттенок загара, и при этом нет риска ходить как зебра или леопард :D

Сейчас по консистенции, впитываемости, запаху(!) и цвету "загара" мне больше всего нравится такой крем от Nivea.
а можно просто брать автозагар и мешать его с увлажняющим кремом для тела;)
неск раз так делала - проколов не было:)

Есть же уже в продаже молочко для тела с автозагаром, никаких разводов нет и ничего не нужно смешивать, у меня был Джонсонс ( в приниципе ничего, но хчу попробовать другой фирмы).
А что такое бронзаторы -это тоже автозагар, только называется по другому?:confused:

года три назад пользовалась кремом-автозагаром для лица джонсонс, цвет получался приятным и ровным

мне нравится автозагаз дав, покупала для смуглой кожи, перед пременением хорошо скрабила тело, затем наносила автозагар и давала ему хорошо просохнуть, эффект был уже на следующее утро, получилось довольно равномерно.

А можно ли пользоваться оставшимся с прошлого года автозагаром, не влияет это на качество?

Моментальный загар

Он все равно сходит неравномерно:(, и неважно, насколько тщательно вы перед процедурой терли себя скрабом. Если уж совсем неймется зимой иметь бронзовый загар - уж лучше таки солярий.....

На самом деле нужен эксфолиант, а не скраб. Эксфолиант - это более щадящий для кожи скраб.

И ещё: существует очень много нюансов которые крайне желательно знать. Плюс достойный лосьон. Тогда всё будет нормально. В США - процедурой SPREY TAN пользуются миллионы.

А солярии, всё-таки, вредны.

Я живу в США и опыт по процедуре моментального загара довольно-таки большой. Задавайте вопросы. Будет время и возможность - непременно отвечу. Сейчас - в Киеве.

А можно ли пользоваться оставшимся с прошлого года автозагаром, не влияет это на качество?

Срок хранения - год (формально). Неформально, как правило, можно пользовсаться ещё месяц-другой, а то и больше.

Вообще, все бронзанты можно хранить в холодильнике. Тогда срок годности продливается. Некоторы производители лосьона для моментального загара даже рекомендуют замораживать лосьоны для моментального загара.

Голивудский загар! Кто делал подскажите?

Голивудский загар(тросниковый, моментальный, загар за 15 мин ещё называют). Кто делал подскажите стоит ли его делать ? Его минусы и плюсы, последствия...итд

и мне интересно

Я делала 2 раза автозагар. Вид был шикарный. Все простыни были грязные. Как бомж спал в кровати. Трусы тоже. Но на мероприятии я чувствовала себя королевой. Смылся он за 3 дня. Никаких раздражений не было. Смывался практически равномерно...практически.

:)?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу