4000 грн на місяць

Автоваз

• Автор теми Автор теми grum
  • Дата створення Дата створення
у автоваза нет удачных моделей,все ведра;)
из классики можно выявить наиболее массово-удачно-признанные 2106 и 2107
все что делается после этого,а особенно начиная от десяток,стыд и срам

Шо ты там блэеш. Да любая девятина на несколько порядков выше твоего говноланоса! ВАЗ 2114 СУПЕР! Насчёт экономии топлива вопрос относительный.

та это все куйня. Правильные амики на ланосе и пружины - и по полям за грибами ездется аж бегом

Ага без переднего бампера. Ланос неплохая тачка но только по городу.

у меня сто баксов стОяит только опоры.. ну или 1 (один) амортизатор:D

у тебя весь корч в сборе стоит не больше трех килобаксов

Шо ты там блэеш. Да любая девятина на несколько порядков выше твоего говноланоса! ВАЗ 2114 СУПЕР! Насчёт экономии топлива вопрос относительный.

:іржач:перечисли эти порядки

ИМХО
На свои деньги автоВАЗ вполне вменяемые авто выпускает. Заводские бока устраняются за копейки, запчастей валом на любой "карман". Расход незаоблачный. На трассе, при скорости 100-120км вполне адекватно себя ведут(на своей 111 при 140км чюствую себя отлично).
А вот Приора, мне кажется, дороговата, за эти деньги уже можно буржускую технику смотреть.

• Це лайк!
Реакції: RUH
ИМХО
На свои деньги автоВАЗ вполне вменяемые авто выпускает. Заводские бока устраняются за копейки, запчастей валом на любой "карман". Расход незаоблачный. На трассе, при скорости 100-120км вполне адекватно себя ведут(на своей 111 при 140км чюствую себя отлично).
А вот Приора, мне кажется, дороговата, за эти деньги уже можно буржускую технику смотреть.

100% согласен. Да и вобще, плохих машин не бывает, бывают только калечные хозяева. :)

Мда, походу всё сводится только к Калина и Приора :)
Точнее больше к калина потому что тут хорошо заметили что за бабки приоры можно иносранца взять.

В фильме "Гостья из будущего" космические пираты предлагали мальчику Коле новые "Жигули" за информацию о миелофоне. Но парень уже тогда понимал, что к чему, и ответил: "Лучше сразу убейте". (с):D

В фильме "Гостья из будущего" космические пираты предлагали мальчику Коле новые "Жигули" за информацию о миелофоне. Но парень уже тогда понимал, что к чему, и ответил: "Лучше сразу убейте". (с):D

:клас:

Мда, походу всё сводится только к Калина и Приора :)
Точнее больше к калина потому что тут хорошо заметили что за бабки приоры можно иносранца взять.

угу, ускоглазого чери КуКу

I8kDVn8HYog:D

К теме нада прикрутить голосовалово...
А я - за Калину. При чем, с двиглом 1.4.:клас:

ЗЫ А с чем сравниваешь?

Шо касается Ланосов, Калина 16 клоповая рвет, как бобик хрелку...:клас:

со своей:D две недели назад ездил на калине с 1.4 пихлом:) что-то она дохленькая.

А десятку продаешь с каким двигателем? 8 клопом?

Я к чему спрашиваю. Движок Калины надо крутить.

тяжко будет калине натянуть ланоса 1,6 16кл:)
Калина с таким же двигателем - реальный конкурент. Правда в Украине их еще не продаюТ, почему-то.

Все, кто ездит на тяговитых ДВС, садясь на Калину 1.4, боятся нажать на газ. А езда на ней начинается с 3500об, то-есть тогда, когда 8 клоп уже скисает...

.webp

Останнє редагування:
Када вытащить для проб кента на калине с 1.4??? На прошлых гонках он оставлял позади ланос 1.6....шо там говорить

Назад
Зверху Знизу