4000 грн на місяць

Автоваз

• Автор теми Автор теми grum
  • Дата створення Дата створення
Ну ланас гуд апарат) ездил за рулем. Из минусов как и в омеге. Очень низкая посадка. и в нем мне было чесно говоря тесновато. А так однохуйственно . что ланус что омега ) Качество платика разве что в омеге чуть получше. А ланус конечно практичнее и свежее. Ну и конечно платистик в ланусе все же посвежее и не такой скрипкий )

Самая удачная модель ВАЗа - Нива обычная. Лучший аппарат за свои деньги.
Но не современная Нива с отмороженной ценой и таким же отмороженным качеством.

Ну и конечно платистик в ланусе все же посвежее и не такой скрипкий )

так в ланасе пластик не скрипит вообще:)
там вообще сверчков нет,окромя дужек заднего сидения,но и это лечится куском изоленты:ги:

АвтоВАЗ: нашли чем гордиться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та хер там:)
нексия точный аналог жопеля,а ланаз лишь отдаленно имеет родство:клас:
жопели гниют как собаки,приличный ланаз в антикоре не нуждается в принципе

;) ну наверное про омеги гаварили тоже самое. Вот давай ланасу будет 25 лет. там и посмотрим :пиво:\

з.ы нексия вобще говно

копейка!!!!!! да спрямотоком, с наклейками стрит рейсинг и широкими брызговиками спарко!!

самая удачная и экономичная - проект с
12076_1.jpg

12076_2.jpg

золотая жила для рихтовщика :D:D:D

Ну ланас гуд апарат) ездил за рулем. Из минусов как и в омеге. Очень низкая посадка. и в нем мне было чесно говоря тесновато. А так однохуйственно . что ланус что омега ) Качество платика разве что в омеге чуть получше. А ланус конечно практичнее и свежее. Ну и конечно платистик в ланусе все же посвежее и не такой скрипкий )

Ну понятно, ланос по габаритам не всем подходит. Опять же, кто как к машине относится. Большинство машин работающих в такси, на которых доводилось передвгиаться, в большинтсве уже в возрасте 3-5 лет машина похоже на хлам, а иногда и удивляешься - на одометре за 200 тыщ, а ощущение практически годовалой уходенной машины....Эт я про ланос.
К низкой посадке быстро привыкаешь, особенно если всё время на нём ездишь....Когда пересаживаешься в другие, то первое что отмечаешь это конечно высокая посдака (как в калине, акценте и других одноклассниках)...По поводу пластике...Моё мнение таково, что в ланосе торпеда как бы цельная, по этому не скрипит...Ну а так обычная, проверенная, надёжная маленькая машинка идеально подходящяя для города.
Как-то пару месяцев назад общаясь с отцом, он отметил, что довелось прокатиться ему на калине и он был приятно удивлён, даже сравнивая её с десяткой, калина юркая и на вид ничё (если хэтч), са мпри этом ездит на патроле и вторая для души новенький леон....

;) ну наверное про омеги гаварили тоже самое. Вот давай ланасу будет 25 лет. там и посмотрим :пиво:\

з.ы нексия вобще говно

ланазу уже 14 лет,смотри:)
как новые ездят и в цене не падают особо
минимум 5 килобаксов от стоимости нового в 9
это минимум,а то и все 6 лупят за первых корейцев
какая иномарка за 14 лет падает в цене всего на 30 процентов?

ланазу уже 14 лет,смотри:)
как новые ездят и в цене не падают особо
минимум 5 килобаксов от стоимости нового в 9
это минимум,а то и все 6 лупят за первых корейцев
какая иномарка за 14 лет падает в цене всего на 30 процентов?

;)а ты видел ланаса старого? я видел 99 года. Чесно говоря....не обижайся может конечно владелец такой был..но машинка была уже на исходе....и гниловатая мягко говоря :) . Зы. в цене прадает слабо потому что спрос есть. машина в соотношении цена качество безупречна

самой удачной будет та модель, которая станет последней, после чего таз прекратит свое существование.

;)а ты видел ланаса старого? я видел 99 года. Чесно говоря....не обижайся может конечно владелец такой был..но машинка была уже на исходе....и гниловатая мягко говоря :) . Зы. в цене прадает слабо потому что спрос есть. машина в соотношении цена качество безупречна

та ну шо ты по какому то одному корчу судишь;)
любую машину можно на говно извести при желании
открой авториа и пасатри на ланазы первых выпусков,живейшие аппараты:клас:
хороший кузов,большой ресурс пихла и трудно убиваемая ходовка,это то что имеется
все остальное вроде низкой пасадки и тесного салона,уже как то меркнет
это ж не мерседес как бы

Та задолбали Ланосы хвалить. Тема про ВАЗ!

мну 2108 и Калина хэтч нравиццо

кризис слегонца накрыл мое производство и чтобы не разоряться на бенз и вкинуть бабла пришлось продать свои иномарки(Прадо и паджеро-спорт) и пересесть на дешевую машинку-бюджет был до 8 тыщ,сначала смотрел фабии,но после того,как и пятая машина оказалась битой и покрашеной,начал смотреть в сторону наших тазов. 10-ки и Приоры не понравились(тесно и плохо рулится) присмотрел калинку-с кондеем и абс,комплектация люкс,короче-прокатился и немного прихуел-при моем росте 190 посадка классная,регулировки сидух классные,да и сидухи ниче такие,не устаешь в городе. сверчки есть конечно,но маленькие-задняя полка,рулевая колонка. машину купил уже с пробегом-50 тыщ,поменял масла все.фильтры,всю подвеску(у меня манечка-если судьба преподносит машину БУ,то все.после первого хозяина пересываю) все ремни,помпу,ролики,клапана отрегулировал-салон был в состоянии нового,машинка вся чистая и ухоженная,хетч.
по поводу расхода-комп пишет-9,2 литра в городском режиме с кондеем,загородний расход-7,5 с кондеем и 6,7 без него при скорости 110 км ч. Разгонял до 150,идет очень скоро:) мотор 8 клапанов 1,6,момент почти дизельный,с кондеем немного тупит,без кондея стреляет неплохо,мне лично хватает в планах перепрошить комп,убрать катализатор и отремонтировать 14 диск(не могу освоиться еще после владения внедорожниками) шумоизоляция очень неплохо,даже в сравнении с Мицыками-120 км ч,негромко с женой общаемся,на 150 уже шумновато. Фары настроены классно(стоит быдло ксенон но совсем не слепящий) родные амортизаторы еще живы,но буду переходить на Мульштайн(кто знает,тот поймет) Машина удивила,если честно-немного,не то,после хороших и недешевых машин-но за 6,800 тазик классный:)

Назад
Зверху Знизу