Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Ребята у кого что то на уме,то и на языке,вот меня не интересует гомосятина я про нее и не говорю,а вас походу интересует,ну так вперед эмоциям!

да тут, кроме анорхиста, никто этим вопросом и не интересуется :)

Мне вот интересно, с одной стороны многие тут тычут пальцем и орут "Ты *****" с другой стороны предлагают мужикам в рот/защеку (бью себя по губам :ги:) дать....это не считается да...так можно быть якобы натуралом?

Не думаю что гетеро допускает однополый ****уальный контакт;)

Ребята у кого что то на уме,то и на языке,вот меня не интересует гомосятина я про нее и не говорю,а вас походу интересует,ну так вперед эмоциям!

Тогда анархиста к себе гадить не пускай, а то он пока по зиме личинки у тебя откладывает, потом не отобъешься.

Мне вот интересно, с одной стороны многие тут тычут пальцем и орут "Ты *****" с другой стороны предлагают мужикам в рот/защеку (бью себя по губам :ги:) дать....это не считается да...так можно быть якобы натуралом?

...однако кокие глубокофилософские суждения)))

****ь вы тут об отдыхе беседуете... :eek:
:D

:неа:
ты уныл..хай лесдер скинет принт скрин как нужно:-)
та пажалста:D

Ты меня с Лесдером попутал;)
ты не сьежжай Михалыч,сдал тебя Жека с патрахами,больше меня в гости не упрашивай приехать - апасный ты тип,да еще и Михалыч:іржач:
Поздно Крава, поздно...трепло твой партнёр;)
:іржач::іржач::іржач:
****иш,вывел тя Жека на чистую воду:клас::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу