Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
1870 рублей = 536 грн.

Так это тебе на будущее, чтоб не напрягался сильно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

учись синяя ****,люди сами бапки предлагают:ги:

у меня еще три видео с просмотрами по несколько тыщ,надо на них тоже рекламку разместить

1797889.jpg

больше меня в гости не упрашивай приехать

Никогда в жизни тебя в гости не упрашивал,***** ты тут нужен был вообще,просто я человек гостеприимный,просится ну хай сидит, а так ты мне без надобности,шо ты есть,шо тебя нету,тем более ты такое экскремальное трепло, все обо мне на форуме растрипал как баба базарная:)

Бесплатный совет. Засними свои трущобы на видео, вывали на ютуб и будешь бабло грести совковой лопатой :D

давай я сниму как ты ссыш в рот трололо;)
а он тебя шпилит в синюю ****
у него и аватара подходит,будем напару грести бабло

умнож на 0,288 = 86,4 грн ;)
када с гривны переводишь то дели
када с рубля то умножай

та уже пасчитал:)
как будет два лимона,они еще 1870 рублей переведут:клас:
уже 1 650 000 просмотров
правда на других видео на такой рекорд выйти не могу,тут надо как гритсо попасть в точку

Жека а как устанавливать на ютубе чтобы никто не мог твоё видео потом выставлять, вот я например очки скачал , а потом к себе залил и мне пишут что я нарушил права, я даже переименовал шобы видео не находили и следал не в списке, все равно висит шняга шо нарушены права, кароче я удалил его

Жека а как устанавливать на ютубе чтобы никто не мог твоё видео потом выставлять, вот я например очки скачал , а потом к себе залил и мне пишут что я нарушил права, я даже переименовал шобы видео не находили и следал не в списке, все равно висит шняга шо нарушены права, кароче я удалил его

у меня такое тоже бывало пару раз с чужим видео,в него видать зашит какой то код
качни с другого ресурса,я ж тоже это видео *******:D

у меня такое тоже бывало пару раз с чужим видео,в него видать зашит какой то код
качни с другого ресурса,я ж тоже это видео *******:D

я уже шо тока с ним не делал и урезал и переименовывал перед заливкой !! никуя все равно нарушены права :(

Может и не жал, но рамзес карточку получило так или иначе.

Дык Берколь или кто-то из его приближенных пожаловался на комментарий Рамзеса на мое сообщение. А стучать - это не в моих правилах, за это я и презираю Доктора Ливси и Шуми :)

я уже шо тока с ним не делал и урезал и переименовывал перед заливкой !! никуя все равно нарушены права :(

бывает Андрюха
у меня некоторые видео или сразу не льются,пишет нарушение авторских прав или отакая надпись светит
1821446.jpg

давай я сниму как ты ссыш в рот трололо;)
а он тебя шпилит в синюю ****
у него и аватара подходит,будем напару грести бабло

сразу видно что ты завегдатай гей-****о сайтов
провел нормальный интернет и ворвался в свою стихию

Назад
Зверху Знизу