Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
ебаааать, Элочка-людоедка в сравнении с тобой просто Спиноза :іржач:
Он не знает, кто такой спиноза. Он ведь *******

post-3-13074308706392.webp

Я тебе сказал, иди **** в школу учись. Я не *****ился с Кравой, в отличии от тебя. Он же тебя в туалет пускает в обмен на *****. Слышали. Знаем. И про ваши вечера в бассейне знаем. Так что уже нечего утаивать

не ****и миньетчик луганский,Крава рассказывал что дал за щеку какому то луганчанину:іржач:

а почему он трололо?

анархист читал упячку, ему просто понравилось слово, да и близко его душе :)

Он не знает, кто такой спиноза. Он ведь *******

а кто такая Элочка-людоедка думаешь знает :confused:

Мне вот интересно, с одной стороны многие тут тычут пальцем и орут "Ты *****" с другой стороны предлагают мужикам в рот/защеку (бью себя по губам :ги:) дать....это не считается да...так можно быть якобы натуралом?

Мне вот интересно, с одной стороны многие тут тычут пальцем и орут "Ты *****" с другой стороны предлагают мужикам в рот/защеку (бью себя по губам :ги:) дать....это не считается да...так можно быть якобы натуралом?
Ты рискуешь дать теме новый виток развития.:D

натуралы, такие натуралы :rolleyes:

Видимо среди таксистов с москалевки так щас модно. *****ская зараза, как мы видим, и на безлюдовку распространилась. Ох не зря ахериста с салтовки выгнали *****.

Таки слил Краву...
Неблагодарный - он же тебя в *****у тёплую пускал:іржач::іржач::іржач:
как он мог??? взять и обозвать его луганчанином! нет чтоб ласково - барналульчиком :іржач:
Ты меня с Лесдером попутал;)
крава, говорил я тебе, не ручкайся с этим изгоем, доведет он тебя до цугундера :D
так ориентацию анорхиста уже все давно выяснили, и причину (детская травма+******) а обзываясь *****ами он партнера себе ищет, ну или клиента 8)))
Ты рискуешь дать теме новый виток развития.:D
старт даден! 8)
натуралы, такие натуралы :rolleyes:
:іржач:

так ориентацию анорхиста уже все давно выяснили, и причину (детская травма+******) а обзываясь *****ами он партнера себе ищет, ну или клиента 8)))

Понятно чего он пить бросил, устал на утро после синьки из жопы ******ы "друзей" вытаскивать :) Больше ни-ни, ни пол капли, ни сантиметра! :)
Только на трезвую голову, только ****ы.

Ребята у кого что то на уме,то и на языке,вот меня не интересует гомосятина я про нее и не говорю,а вас походу интересует,ну так вперед эмоциям!

Назад
Зверху Знизу