Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Люди, предпочитающие желтый цвет заряжены оптимизмом и активностью, обладают исключительно оригинальным мышлением, богатым воображением, в них сильно развито творческое начало.

именно поэтому ты сделал сиденья из желтого дермантина? для того что бы все думали, что у тебя творческое начало и исключительно оригинальное мышление? цвет не поможет, брат. тут еще собственно, наличие оригинальности и творческого начала нужно. а скорпиончик на руле, извини, это уже лет двадцать как неоригинально

а звезду поздравили с Днем Журналиста?

https://***ifotki.com/uploads/posts/2010-01/1264090110_07.jpg

Мда, не хотел конечно высказывать своё мнение, но ото жёлтый салон реально гамнищщще. Смотрится дешевле некуда. Лучше родной либо перешивать

Сегодня в пригороде видел светло зеленый гольф,чи поло,один ***,той шо якобы Берколь,так на нем какая то тетка ездит в очках,похоже Берколь набрихала что то ее тазик:))

действительно *****. Таких поло 3 в городе. На тещу не намекайте, она в Италии:)

Серех, ты забыл что у машины есть номера:D

седня я за рулем целый день без очков. Так что ты ****ишь - а проверить это просто. Какие номера?

действительно *****. Таких поло 3 в городе. На тещу не намекайте, она в Италии:)

седня я за рулем целый день без очков. Так что ты ****ишь - а проверить это просто. Какие номера?

Этот ********* недоразвитый не различает буквы и цифры

именно поэтому ты сделал сиденья из желтого дермантина? для того что бы все думали, что у тебя творческое начало и исключительно оригинальное мышление? цвет не поможет, брат. тут еще собственно, наличие оригинальности и творческого начала нужно. а скорпиончик на руле, извини, это уже лет двадцать как неоригинально

нет у меня никакого скорпиона уже тыщу лет;) а двадцать лет назад было оригинально?

А кто ты такой, чтобы оценивать оригинальность и творческий потенциал. Ты же технарь и прогматичный сухарь:) Да, я сделал сиденья, причем первый раз и без помощи мастерской и сам перетянул. А ьы на мышмном стоке ездий

Слышыш ты светофор не гармоничный))))
это ты мне ИСТОКУ перечиш что ты есть такое пытающееся мной великим манипулировать в поиске кнопки )))) ******онка дуримарка я тобой верчу забавляясь как собачонкой на поводке строгом тявкаеш по приказу хозяина забавный ты какой милашка ))))

это тебя барыги в автобалке на хую вертят и клиентуру бреют. А ты пищишь от злобы и досады темки создаешь, ****ишь всем что готов отдать тачку за 7, а на деле за 14000 уе выяснилось. Исток ***))

нет у меня никакого скорпиона уже тыщу лет;) а двадцать лет назад было оригинально?

А кто ты такой, чтобы оценивать оригинальность и творческий потенциал. Ты же технарь и прогматичный сухарь:) Да, я сделал сиденья, причем первый раз и без помощи мастерской и сам перетянул. А ьы на мышмном стоке ездий
я технарь? ну ну :D
что касается творческого потенциала-пока я вижу только очень завышенное самомнение. но, если сам перетянул сиденья-вне зависимости от результата-ценю.
а что значит "А ьы на мышмном стоке ездий"? язык немых?
ЗЫ да, кстати, разговор в стиле "а ты кто такой?" обыграли еще Ильф с Петровым девяносто лет назад. так что это тоже давно не оргинально

Мда, не хотел конечно высказывать своё мнение, но ото жёлтый салон реально гамнищщще. Смотрится дешевле некуда. Лучше родной либо перешивать

ZV_Leon.jpg

что касается творческого потенциала-пока я вижу только очень завышенное самомнение. но, если сам перетянул сиденья-вне зависимости от результата-ценю.

в шкоде унылый салон

x_476580ca.jpg

на самом деле у меня уже меняется салон - на серебристо желтый

не совсем понял, ты Леон сравниваешь с матизкой? помни о том, что некоторые вещи позволены юпитеру, но совсем не позволены быку ;)
в шкоде унылый салон
в шкоде продуманный до мелочей многими поколениями ВАГовских инженеров эргономичный салон. так что, повторюсь, не пытайся сравнивать несравнимое

ЗЫ да, кстати, разговор в стиле "а ты кто такой?" обыграли еще Ильф с Петровым девяносто лет назад. так что это тоже давно не оргинально

тут у разговору подходит более поздняя фраза Грибоедова: А судьи кто?

не совсем понял, ты Леон сравниваешь с матизкой? помни о том, что некоторые вещи позволены юпитеру, но совсем не позволены быку ;)

в шкоде продуманный до мелочей многими поколениями ВАГовских инженеров эргономичный салон. так что, повторюсь, не пытайся сравнивать несравнимое

я тебе цвет показал. И разговор о цвете. Ты реально поришь ***ню про леон и эргономику ни к месту

про ваговских инженеров только мне рассказывати не нужно из своей чешки))

про ваговских инженеров только мне рассказывати не нужно из своей чешки))
а что не так с ваговскими инженерами? шкода одна из составляющих фольксваген груп. прибыльных составляющих, в отличие от того же Сеата. ты же не хочешь сказать что моя чешка-из обанкротившейся корпорации Деу? (слово то какое, ужос)

Ну и зачем ты мне Борину машину показал? Я знаю, как у него пошит салон, кто и когда и где его делал. Дело ведь не в цвете, а в том, как это исполненоо. У тебя это ужасно исполнено, начиная от накладки на руль (просто обшей его и всё) и заканчивая сидушками с непонятно чем на них нашитыми

да все так, только мой знакомый на двухгодовалой фабии всю подвеску поменял сайленты подшибники и тд. а я на матизе ничего все ок

Есть GM и матиз уже переживает 4 поколенияч рестайлинга. так что все ок.

А популярность шкоды падает...да и фольца тоже.

Ну и зачем ты мне Борину машину показал? Я знаю, как у него пошит салон, кто и когда и где его делал. Дело ведь не в цвете, а в том, как это исполненоо. У тебя это ужасно исполнено, начиная от накладки на руль (просто обшей его и всё) и заканчивая сидушками с непонятно чем на них нашитыми

руль уже обшит - этой фотке 2 года- у меня не нашиты сидушки, а перетянуты . Мнения с сатй драйв2 мне как-то важнее ближе из дорогих тачек. а не нищебродов с ХФ:)

да все так, только мой знакомый на двухгодовалой фабии всю подвеску поменял сайленты подшибники и тд. а я на матизе ничего все ок

GM -это те самоые, которые год назад сами из банкротства вылазили? :D ну ну.
А популярность шкоды падает...да и фольца тоже.
клиенты уходят на деу :)
ладно, дай ссылку на свой драйв2ру и я спать пойду. а дискуссию завтра продолжим

Мнения с сатй драйв2 мне как-то важнее ближе из дорогих тачек. а не нищебродов с ХФ:)
ну вот видишь, ты на ХФ набил уже куеву тучу постов, а по-прежнему ведешь себя как моральный **** неуважительно относишься к софорумчанам. человеку с претензией на оригинальное мышление не нужно постоянно пытаться что то доказать другим. а ты постоянно кому то что то доказываешь, пытаешься себя поставить выше, что говорит лишь о нереализованности и больших комплексах.
я вот другого не пойму, зачем такой звезде, как ты, вертеться в рядах таких нищебродов, как мы? ;)

сайленты (расходный материал) -это вся подвеска?
да, и не пристало вроде бы человеку из высшего общества писать слово подшиПники с буквой Б. на опечатку вроде как и не катит-клавиши П и Б находятся довольно далеко друг от друга...хм

рестайлинг-это не смена поколений, не путай понятия ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу