Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Берколька ты чи полный **** ?
Ну как можно утверждать что в авто я вступаю в связь с мужчинами занимающимеся автомобилями то есть мужеловством ?
Чистый ******* ты нервный и безмозглый ))
Далее как можно утверждать что проданное авто за 12500 я продал за 14?
Вывод: ****унец ты тупой и крайне глупый бравируеш непроверенной инфой ))
Откуда у меня злоба дурик?
Я выше всех торгашей на парсек ))
А ты бестолковая чукча не имеющяя ни вкуса ни возможности иметь оный с завышенной самооценкой ибо ущербен крайне:D:іржач::D

Ну каким нужно быть ублюдком так испаскудить хоть говёную но всё равно машинку ?
Берушка тебе в детстве нравилось когда тебе клизмачки в попу ставили ?
Мне тут поведали что тебя малыша в платьица наряжали ))) и бантики вязали ))

По какой причине ты всех нищими крестиш ?
У тебя комплекс недоедания ?
Мне вобщем донесли что в рабочей атмосфере у тебя погремуха тампакс и подтирка ибо тобой утирают попу и тычут в разные незапланированные дыры сбачёнка приниси подай иди *** не мешай ,сучка одним словом да и ещё крайне доступная по цене ))

Кого я нищими обозал? Ты нищеброд. Это когда у человека деньги есть, но он их жмет и носит обноски из секонда.

Про малыша в бантиках, тампакс и тд.. - как же ты слаб умом, старик. Единственное, чему обучен - забалтывать ***** из пригорода - креститься, уверять, что работа себе в минус на благо народа, падать на колени - утверждать что тачка за 7 косарей и в итоге навернуть цену до 12500. А Разговаривать и прихватывать тебе как минимум полтос пунктов IQ не хватает

s2.images.drive2ТОЧКАru/car.photos/1800/000/000/020/1e4/88cb43cae46d3640-original.jpg[/IMG]
Это ****ец. Если мне бы так "перетянули сидухи", я бы руки повырывал. А перешитых салонов я уж видел за свою жизнь.. УЖ поверь

Вот борин салон в леоне. Серая Алькантара + не много жёлтого. Перетянуто тоже не идеально, но учитывая ту цену, за которую это делалось, то очень даже ничё avtozvukТОЧКАcom/az/2011/02/060.htm

Это ****ец. Если мне бы так "перетянули сидухи", я бы руки повырывал.

лет так 5-6 назад у меня была 8-ка, брал вот с таким уже перетянутым салоном, и то наверно получше Берколевских выглядят. так перетягивались *** знает када:D

как можно сказать шо ему перетягивали, если ему тупо их натянули прямо на полголовники, и при этом в салоне стало в два раза меньше места :ги:

Вкладення

•  салона.webp
    салона.webp
    167 КБ · Перегляди: 99
Так оно так и унизило себя стуканув на меня модеру !
Ты ещё к тому же и стукачёк ))))Вы нарушили правила Харьков Форум и/или его подраздела
Уважаемый(ая) Ramzes 2,

Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.

Причиной нарушения стало: 1. Оскорбления

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При накоплении 10 баллов нарушений доступ на форум блокируется на 7 дней. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Перечитайте пожалуйста Правила форума, Правила модерирования, Справку по форуму.

Сообщение сформировано автоматически. Не отвечайте на него. Если вы не согласны с начисленными баллами создайте тему в разделе Вопросы по форуму

Ваше сообщение:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=20522560
Цитата:Цитата: Сообщение от F350
А ковку религия не позволяет взять?

Жадная сучка и безмозглая )))

-------
С наилучшими пожеланиями,
Харьков Форум

Так оно так и унизило себя стуканув на меня модеру !

Ты *****а. Это F350 на тебя пожаловался, и совсем за другое сообщение.

Ты как будто не знал, с какой шлюшкой связался:іржач:

Ты не знаешь почему поиск в гугле слова "центурион" выдает кучу ссылок на *****ские фильмы? Это неспроста, чувак, ты видать ахтунг. У тебя голубой жигуль, не? :)

На меня 2 ****ёнки начали жаловаться: анархист и микель. Ну и ****? У меня фантазии регать новые ящики хватит на долго. заебутся

жалкий ****:-)
ламерки..ни одного проклятия...

Будь ты проклят! Гореть тебе в аду, Богдан. Так лучше?

Мастер проклятий и навода порчи это рома, по моему лучше него никто не проклянёт:D

Ты не знаешь почему поиск в гугле слова "центурион" выдает кучу ссылок на *****ские фильмы? Это неспроста, чувак, ты видать ахтунг. У тебя голубой жигуль, не? :)
Если ты путаешь поиск гугла и поиск твоих любимых *****ских сайтов, то у тебя воспалился мозг
attachment.webp

Вот лично я не увидел ни одной ссылки на *****ские фильмы

Вкладення

• .webp
    .webp
    152.6 КБ · Перегляди: 134
Назад
Зверху Знизу