Статус: Офлайн
Повідом.: 13757
Адреса: usa
Повідом.: 13757
Адреса: usa

Берколька ты чи полный **** ?
Ну как можно утверждать что в авто я вступаю в связь с мужчинами занимающимеся автомобилями то есть мужеловством ?
Чистый ******* ты нервный и безмозглый ))
Далее как можно утверждать что проданное авто за 12500 я продал за 14?
Вывод: ****унец ты тупой и крайне глупый бравируеш непроверенной инфой ))
Откуда у меня злоба дурик?
Я выше всех торгашей на парсек ))
А ты бестолковая чукча не имеющяя ни вкуса ни возможности иметь оный с завышенной самооценкой ибо ущербен крайне
Ну каким нужно быть ублюдком так испаскудить хоть говёную но всё равно машинку ?
Берушка тебе в детстве нравилось когда тебе клизмачки в попу ставили ?
Мне тут поведали что тебя малыша в платьица наряжали ))) и бантики вязали ))
По какой причине ты всех нищими крестиш ?
У тебя комплекс недоедания ?
Мне вобщем донесли что в рабочей атмосфере у тебя погремуха тампакс и подтирка ибо тобой утирают попу и тычут в разные незапланированные дыры сбачёнка приниси подай иди *** не мешай ,сучка одним словом да и ещё крайне доступная по цене ))
Кого я нищими обозал? Ты нищеброд. Это когда у человека деньги есть, но он их жмет и носит обноски из секонда.
Про малыша в бантиках, тампакс и тд.. - как же ты слаб умом, старик. Единственное, чему обучен - забалтывать ***** из пригорода - креститься, уверять, что работа себе в минус на благо народа, падать на колени - утверждать что тачка за 7 косарей и в итоге навернуть цену до 12500. А Разговаривать и прихватывать тебе как минимум полтос пунктов IQ не хватает