Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 1238591671_vw-scirocco-study-r.webp
    1238591671_vw-scirocco-study-r.webp
    99.9 КБ · Перегляди: 81
  • Volkswagen-Scirocco-R-cockpitx1024x768.webp
    Volkswagen-Scirocco-R-cockpitx1024x768.webp
    97.5 КБ · Перегляди: 81
Вот уж ты бы уже молчал по этому поводу. ;) :D
Там передняя часть машины - Фабия (читать - Поло). Так что катя бочку на Румстер, ты катишь бочку на свой КроссПоло.

Ничо я не качу - у меня укак бы лошадей в два раза больше :) 65 сил для румстера - это провал:)

Scirocco будет покруче кросса

Я знаю - она сейчас в лидерах моих любимых машин:)

ты себя называешь потной мышей? мы то буруднуки вроде :D

то только вроде

Слу, линейка моторов такая же, как и у Поло. Поло - плохая машина? Это провал?

матиз с автоматом 0,8 это провал и кросс поло 1,2 провал :)

Я не писал, что румстер плохая машина - почитай мой камент - я писал про акционную самую бедную комплектацию:)

Кому-то хватает. У товарища в машине 500 сил, и то говорит, мало... Каждому своё!

Одно дело, когда мало впечатлений от езды. А совсем другое, когда у тебя на гору с полным кузовом машина не едет)

Кстати говоря - то, что не хватает 500 сил - это понт ради понта, потому что использовать потенциал такой мощности можно ну раз 5 за летний сезон. Для езды по городу-трассе с лихвой хватает 200+

Я думал, там 1,4 максимальные...

хорошо хоть не 0,8 :іржач:

Одно дело, когда мало впечатлений от езды. А совсем другое, когда у тебя на гору с полным кузовом машина не едет)

Кстати говоря - то, что не хватает 500 сил - это понт ради понта, потому что использовать потенциал такой мощности можно ну раз 5 за летний сезон. Для езды по городу-трассе с лихвой хватает 200+

Там понтов нет. Человек абсолютно адекватный... Хотя, бывает стреляет в городе.

Назад
Зверху Знизу