Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Одно дело, когда мало впечатлений от езды. А совсем другое, когда у тебя на гору с полным кузовом машина не едет)

Кстати говоря - то, что не хватает 500 сил - это понт ради понта, потому что использовать потенциал такой мощности можно ну раз 5 за летний сезон. Для езды по городу-трассе с лихвой хватает 200+

Кому и 100 хватает.
Мощность -- технический параметр (к шоу бизнесу никак не относится). Он связан с множесмтвом других характеристик и параметров автомобиля. Скажем так для Т-80 УД 200+ было бы очень мало.

Вылитый Берколь:D

A7uuu_ROcYc

Берколь неповторим. Его невозможно спародировать

Кому и 100 хватает.
Мощность -- технический параметр (к шоу бизнесу никак не относится). Он связан с множесмтвом других характеристик и параметров автомобиля. Скажем так для Т-80 УД 200+ было бы очень мало.

вес решает;)

Берколь неповторим. Его невозможно спародировать

вес решает;)

Ну, скажем так, в основном вес. Ну а дальше идут необходимые ТХ. Требуемые разгонные характеристики, условия эксплуатации и т.д. и т.п.
Посему сказать, шо 200+ хватит всёравно, шо ничё не сказать

Ну, скажем так, в основном вес. Ну а дальше идут необходимые ТХ. Требуемые разгонные характеристики, условия эксплуатации и т.д. и т.п.

скажем так. На конкретном примере, который могу привести я пассат Б6 200лс самый вменяемый вариант - по расходу топлива и возможностям на трассе и в городе. Если б такой мотор был в кросс поло - я бы вообще не засматривался на другое

скажем так. На конкретном примере, который могу привести я пассат Б6 200лс самый вменяемый вариант - по расходу топлива и возможностям на трассе и в городе. Если б такой мотор был в кросс поло - я бы вообще не засматривался на другое

Купи себе что-то типа Clio RS, Fabia RS. :rolleyes:

кони под капотом,играю далеко не самую главную роль...
смотреть скорее стоит на крутящий момент:клас:

Ужас кошмарный бредовой безвкусицы восполённого мозга исполненный из удушлевого Китпайкого ДЕРЬМОнтина принагревании кузова в жаду испусскает смердящий смрад разлагающейся плоти малюска ,длительное пребывание в авто вызывает рвоту диарею и неизлечимую смертельную алергию !
Тело водителя при контакте с ядом испарений при сидении на оном покрывается
гнойными прыщями и струпьями !
Выбор цвета выдаёт неудовлетворённое женское начало индивида !

Уебище это ты в майке алкоголичке и свисающим пузом в виде полумесяца из под нее и твой голубой мопед:) А это мебельная обивка из европы. А запах в салоне машины - зеленое яблочко. Оч вкусный:)

цветознавеу из тебя еще худший. На учи - невежество

Люди, предпочитающие желтый цвет заряжены оптимизмом и активностью, обладают исключительно оригинальным мышлением, богатым воображением, в них сильно развито творческое начало.

Останнє редагування:
Сегодня в пригороде видел светло зеленый гольф,чи поло,один ***,той шо якобы Берколь,так на нем какая то тетка ездит в очках,похоже Берколь набрихала что то ее тазик:))

а ты *** как определил, что это именно тот поло? Он один такого цвета в Харькове ездит, ******ок ***?!

Назад
Зверху Знизу