Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Веришь,были моменты когда метаном заправить зил стоило дешевле чем бензином жигули,да и еще попутный груз формулировка тебе знакома?:D

попутный груз-это не поездка на море. это работа. а ты за свой счет проедь ;)

Хоть на ХХ, хоть на скорости 60-80.
Нет, вы прикиньте, сколько на нем до моря при такой скорости добираццо... Да без кондишена...
Ебу дацца можно.

Сапляк!:D

Я ездил даже в Кириловку,там поплескался назад арбузы затарил,приехал продал бысренько штуку бацков заработал,учись слесарь:)

попутный груз-это не поездка на море. это работа. а ты за свой счет проедь ;)

Та ****о вопрос,есть легковая,не тупи пожалуйста;)

О происхождении Зил-130 существует популярная легенда, будто бы чертежи автомобиля были получены СССР в порядке репарации с побежденной во Второй Мировой войне Японии.
Лех, ты легенду распространяешь?

Та ****о вопрос,есть легковая,не тупи пожалуйста;)

а шош ты тогда тулишь грузовик свой в сравнение с моей легковой? не тупишь?

Это литьё или калпаки?

это натурал ковка :yahoo:

Зил 130 это додж 1941 года,по стойкам кабины четко видно,
а камри тогда кто, судя по стойкам кабины? мерседес? :D
а двигатель японский с катера:)
с эсминца!!!

Останнє редагування:
Лех, ты легенду распространяешь?

а шош ты тогда тулишь грузовик свой в сравнение с моей легковой? не тупишь?

Я грузы вожу с размахом до 6 тонн,а не как ты литры меряешь рулеткой:D

Я грузы вожу с размахом до 6 тонн,а не как ты литры меряешь рулеткой:D
извини, мне в домашнем пользовании шеститонные грузы не нужны. а если нужно будет-тебя попрошу. и ты копейку заработаешь, и я румстер не запачкаю.
а вот другой вопрос, сколько ЗИЛов столетней давности можно купить за цену шкоды? ;)

извини, мне в домашнем пользовании шеститонные грузы не нужны. а если нужно будет-тебя попрошу. и ты копейку заработаешь, и я румстер не запачкаю.
а вот другой вопрос, сколько ЗИЛов столетней давности можно купить за цену шкоды? ;)

Столетку нынче не взять,подожди лет сорок,потом раритет купишь за баснословные деньги:yahoo:

А зачем тебе зил,этож реальное ****о;)

а камри тогда кто, судя по стойкам кабины? мерседес? :D

Мерин лепили с тойоты старой ******и;)

Узнаешь?
toyota_crown_.jpg

А зачем тебе зил,этож реальное ****о;)
мне-незачем. но ты им почему то гордишься. а все мои рабочие инструменты влезут в один портфель в общем то.

Мерин лепили с тойоты старой ******и;)
Узнаешь?
toyota_crown_.jpg

узнаю. содрано с мерседеса вчистую

Как они могли содрать и построить его раньше чем немцы мерседес?:іржач:

Паранойя отакует ваши ушатанные мозги совсем уже

Лет сто ей,мерин тогда еще ссал в пеленки:іржач:
этот стиль мерседес имеет уже под сотню лет. а тойота всю жизнь пыталась под него закосить, что видно из лексуса и нынешней камри. и до сих пор так. не дают покоя ********ым немецкие лавры. уточни год модели, мне лень копаться в гугле

этот стиль мерседес имеет уже под сотню лет. а тойота всю жизнь пыталась под него закосить, что видно из лексуса и нынешней камри. и до сих пор так. не дают покоя ********ым немецкие лавры. уточни год модели, мне лень копаться в гугле

А ты покопайся, узнаешь много нового для себя....

обо всем и ни о чем конкретно:D

Никто не отрицает того факта, что японцы до 2-й мировой войны копировали немцев. А в благодарность научили немцев своей организации труда, для чего построили немцам автозавод, причем абсолютно бесплатно...

1991-1994 годы мерсика
200px-Mercedes_W140_front_20071109.webp

тойота 1987-1990,и только на внутреннем рынке японии,наверно поэтому и ее содрали:D

Никто не отрицает того факта, что японцы до 2-й мировой войны копировали немцев. А в благодарность научили немцев своей организации труда, для чего построили немцам автозавод, причем абсолютно бесплатно...

для Кравы секрет ;)

1991-1994 годы мерсика
200px-Mercedes_W140_front_20071109.webp

тойота 1987-1990,и только на внутреннем рынке японии,наверно поэтому и ее содрали:D

ты ****ишь что то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу