Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо это за кугутизм?![]()
Это Улан-Батор....Крава на ЗИЛу в Поднебесной![]()
![]()

эт с какого-такого Доджа?Зил 130 это додж 1941 года,по стойкам кабины четко видно,а двигатель японский с катера![]()

вроде как теперь это уже история.....на этих краун виктория в штатах таксисты ебашат и полицаи![]()
Это Улан-Батор....![]()

Берколевская тачка, гадом буду!
Ты свою пасть продажную закрой, стукачок. Как тебя там в германии зовут? Анжела? Иди уже работать. Ночь началась клиенты ждут
эт с какого-такого Доджа?
Я припоминаю из тех времен только Dodge 3/4, ни разу не похожего на 130-й![]()
ну хватит уже. сегодня первый вечер, когда на Автоцирке говорят про машины, а тут ты с новым срачем

ты точно уверен? а не с трофейного мессершмита?Форд Ф100. Кстате какой впизду яяонский двиг с катера ,если там располовиненый двигатель с вертолёта Ми-8

нассы ему в рот![]()

ты точно уверен? а не с трофейного мессершмита?![]()
с Цеппелина который построили Тесла с Крузенштерном и подарили Элизавете Первой за то что она братьев Люмьер наградила орденами за мужество перед бешеной кобылой

на этих краун виктория в штатах таксисты ебашат и полицаи![]()

и у него не пахнет ни Доджем, ни 41-м годом...Форд Ф100. Кстате какой впизду яяонский двиг с катера ,если там располовиненый двигатель с вертолёта Ми-8
![]()

Берколевская тачка, гадом буду!

нет, в ЮСИа че на руле накладка за 20 грн? в АТБ брал

а че на руле накладка за 20 грн? в АТБ брал

наверно распродажа была. не смог отказать себе в удовольствии![]()

наверно на распродажу попал
та и сиденья как-то стремно выглядят, как мешки надутые