Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Fabia первая седан:
Объем багажника, л: 438

Roomster:
Объем багажника, л: 450

Это технические характеристики в инете.
А как мерять собираетесь?

То ****ливый гугл рассказал. В жизни по другому.

а как мерять будем? ;) я в своей перевозил додомку телик 46 дюймов в коробке, к которой еще палета приторочена была. ты такое могешь? в общем, тяни ящик пива, а я всех угощу

Этож скока кокаколы ты можешь привезти Анархисту!:іржач:

больше чем на ржавой тойоте это факт ;)

Как обычно. Рулеткой. Можно ящиками пивными. Можно девок складировать. Мне всё равно.

давай девок складировать. так как то поприятнее :D

Arosso, а шо, давай сию непосильную ношу в виде ящика пива на крайняк на двоих поделим. :D
Давайте встретимся втроем (плюс адекватные пусть подтягиваюцца) и померяем, раз Егор так хочет. :ги:

Arosso, а шо, давай сию непосильную ношу в виде ящика пива на крайняк на двоих поделим. :D
Давайте встретимся втроем (плюс адекватные пусть подтягиваюцца) и померяем, раз Егор так хочет. :ги:

Где? Когда? Я приеду с рулеткой и ящиком пива. Девки с крупными сиськами с вас.

Ну так шо,будем кузовами меряцо:зуби: Я твой румстер целяком могу возить,с полным багажником кока колы,или не веришь?;)

копи на белаз, Лехо, тогда ты вообще всех автохоббитов с машинами сможешь перевозить :D

Где? Когда? Я приеду с рулеткой и ящиком пива. Девки с крупными сиськами с вас.
тогда едем сразу в Старгород. там есть пиво и девки с сиськами. а багажники потом как-нить померяем :)

копи на белаз, Лехо, тогда ты вообще всех автохоббитов с машинами сможешь перевозить :D

тогда едем сразу в Старгород. там есть пиво и девки с сиськами. а багажники потом как-нить померяем :)

В пятницу. Ок?

Кстати, вот мне интересно, а у Алюпласта таки опоры стоек тоже пошабашили как у российских?

Назад
Зверху Знизу