4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
:іржач::Dиди нахуй чмо алексеевское,ты такой же задрот типо валека,кого ты можешь зачморить,если сам обсос по жизни

Ты деревня ебаная, я по жизни гораздо выше тебя стою. Я уже писал - твоя жизнь закончена практически, тебе не светит нихуя более. Ты ебанутое безработное создание. Что ты вообще можешь, дешевка.

Ты деревня ебаная, я по жизни гораздо выше тебя стою. Я уже писал - твоя жизнь закончена практически, тебе не светит нихуя более. Ты ебанутое безработное создание. Что ты вообще можешь, дешевка.

:іржач::іржач:деты бля стоишь,обсос ебаный
ты пойди в зеркало на себя посмотри,хуйло мятое:D
жизнь прожил одну полуубитую ауди нажил и то где то насосал

Вчера на свадьбе был. Так один уебан нахуярился и человеку нос сломал. Сука, дебил отмороженный. Мусора приезжали, всё такое. Вот где цирк был. А тут скукотищщщщщща.

настоящая свадьба!:клас:

1370982.jpg

:іржач::Dиди нахуй чмо алексеевское,ты такой же задрот типо валека,кого ты можешь зачморить,если сам обсос по жизни

Художник, блеать. Ты хоть сам можешь понять, что нарисовал, долбоёб?

Вчера на свадьбе был. Так один уебан нахуярился и человеку нос сломал. Сука, дебил отмороженный. Мусора приезжали, всё такое. Вот где цирк был. А тут скукотищщщщщща.

От, блин, а я был на свадьбе и никто даже вдрызг не набухерился. не говоря уже о драке:D

:іржач::іржач:деты бля стоишь,обсос ебаный
ты пойди в зеркало на себя посмотри,хуйло мятое:D
жизнь прожил одну полуубитую ауди нажил и то где то насосал

Ты давно зимой в в мороз срал на улице? Вот и сиди там, уебок.
Может ты чуть моложе, но жизнь твоя конченая была и останется. От синьки может ты и зашился, но мозг твой еще в детстве грачи сожрали, с падалью перепутали.

а шо тут думать? прав Жека:D

Он сюда заходит рассказать про свои половые проблемы гомосексуального характера,с видениями и параноей:D

да, ахерист сюда именно за этим и заходит :) культивирует свой комплекс неполноценности, шизоид хуев.

Микеле, я тебе уже много раз говорил, что пиздеть - это в твоем стиле. Ты же все время отнекиваешься. Попробуй докажи, что это я. ;)
Учитывая, что мне нравится, когда дебильнуватого графа лошит каждый встречный-поперечный. :D Че мне жаловаццо-то на это?

иди нахуй минетчик:D

Зубов у тебя нет - негры тебе их выбили чтобы ты сосал лучше. Ты же нищий таксист, вот и соси падла, хуи цунарефов. Ты больше ничего не умеешь, ничего.

О, микеле! Иди на хуй на всякий случай, прыщедав.

Микеле, я тебе уже много раз говорил, что пиздеть - это в твоем стиле. Ты же все время отнекиваешься. Попробуй докажи, что это я. ;)
Учитывая, что мне нравится, когда дебильнуватого графа лошит каждый встречный-поперечный. :D Че мне жаловаццо-то на это?

не пизди пидарок плешивый;)
стучать и сучить это в стиле тебя и алексеевского задрота-олигарха:іржач::D

Зубов у тебя нет - негры тебе их выбили чтобы ты сосал лучше. Ты же нищий таксист, вот и соси падла, хуи цунарефов. Ты больше ничего не умеешь, ничего.

за щеку берешь?

Назад
Зверху Знизу