Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
:іржач::Dиди ***** *** алексеевское,ты такой же задрот типо валека,кого ты можешь зачморить,если сам обсос по жизни

Ты деревня ****ая, я по жизни гораздо выше тебя стою. Я уже писал - твоя жизнь закончена практически, тебе не светит ***** более. Ты ****утое безработное создание. Что ты вообще можешь, дешевка.

Ты деревня ****ая, я по жизни гораздо выше тебя стою. Я уже писал - твоя жизнь закончена практически, тебе не светит ***** более. Ты ****утое безработное создание. Что ты вообще можешь, дешевка.

:іржач::іржач:деты *** стоишь,обсос ****ый
ты пойди в зеркало на себя посмотри,***ло мятое:D
жизнь прожил одну полуубитую ауди нажил и то где то насосал

Вчера на свадьбе был. Так один ****н нахуярился и человеку нос сломал. ****, ***** отмороженный. Мусора приезжали, всё такое. Вот где цирк был. А тут скукотищщщщщща.

настоящая свадьба!:клас:

1370982.jpg

:іржач::Dиди ***** *** алексеевское,ты такой же задрот типо валека,кого ты можешь зачморить,если сам обсос по жизни

Художник, ******. Ты хоть сам можешь понять, что нарисовал, *******?

zzzLuxuryzzz, вы адекват?

***** шо за задрот кнопки жмакает в этой теме?

Вчера на свадьбе был. Так один ****н нахуярился и человеку нос сломал. ****, ***** отмороженный. Мусора приезжали, всё такое. Вот где цирк был. А тут скукотищщщщщща.

От, блин, а я был на свадьбе и никто даже вдрызг не набухерился. не говоря уже о драке:D

:іржач::іржач:деты *** стоишь,обсос ****ый
ты пойди в зеркало на себя посмотри,***ло мятое:D
жизнь прожил одну полуубитую ауди нажил и то где то насосал

Ты давно зимой в в мороз срал на улице? Вот и сиди там, уебок.
Может ты чуть моложе, но жизнь твоя конченая была и останется. От синьки может ты и зашился, но мозг твой еще в детстве грачи сожрали, с падалью перепутали.

а шо тут думать? прав Жека:D

Он сюда заходит рассказать про свои половые проблемы гомосексуального характера,с видениями и параноей:D

да, ахерист сюда именно за этим и заходит :) культивирует свой комплекс неполноценности, шизоид хуев.

Микеле, я тебе уже много раз говорил, что ****еть - это в твоем стиле. Ты же все время отнекиваешься. Попробуй докажи, что это я. ;)
Учитывая, что мне нравится, когда *****ьнуватого графа лошит каждый встречный-поперечный. :D Че мне жаловаццо-то на это?

Зубов у тебя нет - ****ы тебе их выбили чтобы ты сосал лучше. Ты же нищий таксист, вот и соси падла, хуи цунарефов. Ты больше ничего не умеешь, ничего.

О, микеле! Иди на *** на всякий случай, прыщедав.

Микеле, я тебе уже много раз говорил, что ****еть - это в твоем стиле. Ты же все время отнекиваешься. Попробуй докажи, что это я. ;)
Учитывая, что мне нравится, когда *****ьнуватого графа лошит каждый встречный-поперечный. :D Че мне жаловаццо-то на это?

не ****и *****ок плешивый;)
стучать и сучить это в стиле тебя и алексеевского задрота-олигарха:іржач::D

Зубов у тебя нет - ****ы тебе их выбили чтобы ты сосал лучше. Ты же нищий таксист, вот и соси падла, хуи цунарефов. Ты больше ничего не умеешь, ничего.

за щеку берешь?

Назад
Зверху Знизу