Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Микеле, не уподобляйся местным люмпенам. Не называй меня так. ;):D
Ты не говорил, что тебя так нельзя называть.... А как можно?

Да шо ты хочешь от прыщедава продавшегося немчуре за банку шнапса.
Я тебе, по-моему, в репке указал направление... Или нет?

Шо за шарики? Что-то подкожное?
4266579369e5.jpg

есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вид усовершенствования мужских половых признаков на зоне и в стройбате :D

Микеле, не уподобляйся местным люмпенам. Не называй меня так. ;)
Это не мое имя. Если хочешь коверкать мой ник, то называй меня кисточкой. :D

еба,валентина,тебя уже и из за кордона чморят:іржач:
девачка обиделась:D

то называй меня кисточкой. :D

:іржач::іржач::іржач:сцуко бык

асилил, ***.... :D:D:D:D:D:D

Ну, народ, вы канеш сегодня дали стране угля....... :клас:
Мелкого - но дохуя! :ги:

Знаеш сколько сот лайносов и тазов я разменял и сколько тебе жизней нужно прожить чтоб иметь понятие о сравнении?

Извини Бирушичька но ты самый забарыженный ****** народ товар пхнёт а ты себя тулиш как праст !
Не взыщи )))

Я себя никуда не пхну, я делюсь своим талантом. Причем никаких физических действий - исключительно умом зарабатываю. А ты ******. Там купил за 5 грн, помыл - продал за 6. Поэтому и выглядишь как ****** - лысый жирный тюфяк в майке алкоголичке. :) И смотришься на своем голубом мопеде - гротескно

Еврей это реально гордо и модно !

*** куда угодно))))

Согласен. Только у нас в Харькове Евреев мало - в основном ***ы :)

асилил, ***.... :D:D:D:D:D:D

Ну, народ, вы канеш сегодня дали стране угля....... :клас:
Мелкого - но дохуя! :ги:

нет слов

Я себя никуда не пхну, я делюсь своим талантом. Причем никаких физических действий - исключительно умом зарабатываю. А ты ******. Там купил за 5 грн, помыл - продал за 6. Поэтому и выглядишь как ****** - лысый жирный тюфяк в майке алкоголичке. :) И смотришься на своем голубом мопеде - гротескно

Как меня проинформировали, ты запасной на побегушках..делать все ***** проекты..за которые ни один нормальный журналист не берется;)
Ты это, не звездись..а-то ты мне Богдана21 напоминаешь, который.. судя по последним записям.. выпил рюмку с крутым дядей и ****** от счастья.. посчитав себя звездой уровня Михаила Поплавского;)

****иш;)
кстати еще у василэя десяточка огонь, она лесдеров кларус просто порвала:D
атветь на *****аса;) апять ****иш;)
Если как Санька начнешь писать про меня ****о на тему моего дома,моей машины и кума то ты останешься в моей памяти как ***** коненный,типа Лездера,а если будешь музчиной каким я тебя в данный момент вижу то ничего тебе не грозит;)
Крава,крава.. а ты таки по-прежнему *****..:(

о чем ты мычишь василий:D
кого ты можешь загнать,ты тупее паровоза

Тебя, щенок, тебя. У тебя ж интеллекта как у амебы, еще и зубов нет.

Тебе зубы специально выбили чтоб ****** не мешали? :) Суровые у тебя там соседи.

Пасть уже свою закрой, задрот. Тебе я сегодня разговаривать не разрешал. ****уй работать :іржач:

1370982.jpg

Тебя, щенок, тебя. У тебя ж интеллекта как у амебы, еще и зубов нет.

:іржач::Dиди ***** *** алексеевское,ты такой же задрот типо валека,кого ты можешь зачморить,если сам обсос по жизни

Вчера на свадьбе был. Так один ****н нахуярился и человеку нос сломал. ****, ***** отмороженный. Мусора приезжали, всё такое. Вот где цирк был. А тут скукотищщщщщща.

Назад
Зверху Знизу